Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 26 из 93 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1842
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а почему у Люды с ясельками, что-то не пойму? мы ж не в ясельки идём? или ясельковая воспитательницы уходит в отпуск и Люмила Викторовна подменяет?
    Да, она будет на подмене, пока ясельная воспитательница будет в отпуске.
    Так что наши детки до 29 августа будут с масиками)

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от тигренок:) Посмотреть сообщение
    я думала, что мы уже с понедельника от масиков сбежим)))))), малыши ревут, мой стоит смотрит в ступоре

3. Вверх #503
    Новичок
    а масикам очень хорошо со взрослыми детками. наш например либит больше со старшенькими играть

4. Вверх #504
    Новичок
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    По -моему Никитке 2 только!!!Если не ошибаюсь!
    да. Никитке 2 недели как 2 годика. мне все подруги говорили, что в 2 легче привыкают, чем в 3, да и работают все. прошлый год: папа пришел, мама ушла...тяжко было.
    я давольна садом и думаю привык быстро. сегодня, правда, первый раз не хотел ехать в сад. ( наверно это заразно))))

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от NIKIT Посмотреть сообщение
    да. Никитке 2 недели как 2 годика. мне все подруги говорили, что в 2 легче привыкают, чем в 3, да и работают все. прошлый год: папа пришел, мама ушла...тяжко было.
    я давольна садом и думаю привык быстро. сегодня, правда, первый раз не хотел ехать в сад. ( наверно это заразно))))
    Запал пропал. Моя первое время вечером в шкафу пряталась чтоб я ее не забирала. Потом надо было чтоб возила только я. Мы уже два года отходили.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от NIKIT Посмотреть сообщение
    а масикам очень хорошо со взрослыми детками. наш например либит больше со старшенькими играть
    вот и мой хочет к старшеньким)))))))сегодня мы не были, а вчера, когда забирала, своего детки только с улицы собирались заходить в сад, очень плачут всегда когда забираю одна малышка кучерявенькая, просто навзрыд всегда и с истерикой, и малыш с сосочкой и рюкзачком красненьким (он с ним даже на улицу ходит).... мой в шоке..... говорит маму зовут((((( кукольный театр был в четверг, сыну понравилось.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для LARRRA
    вот и мой хочет к старшеньким)))))))сегодня мы не были, а вчера, когда забирала, своего детки только с улицы собирались заходить в сад, очень плачут всегда когда забираю одна малышка кучерявенькая, просто навзрыд всегда и с истерикой, и малыш с сосочкой и рюкзачком красненьким (он с ним даже на улицу ходит).... мой в шоке..... говорит маму зовут((((( кукольный театр был в четверг, сыну понравилось.
    Да мой рыдает всегда, но ничего не могу поделать !!!Но ничего это все времено мы все должны потерпеть,через месяц уже все устаканится,выйдут все из отпусков!Что ж теперь не ходить в сад одним или другим! Моего ,например,как он говорит ляли обижают,и ходить туда не хочу!Поэтому может и плачет!
    Это временные трудности,все вместе их преодалеем!!!!
    Всем удачи и упехов!!!!
    Я мама чудесного малыша!!!!

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для wetta
    Здравствуйте всем! Малышка кучерявенькая-это мы. Две недели уже ходим, собиралась с понедельника оставлять на весь день. А оказывается ревёт сильно. Я в 12 забираю, видимо уже успокаивается, а говорит пока плохо, поэтому и узнаю от неё только что суп ела и с горки каталась. Вот не знаю, оставлять или ещё чуток подождать, тем более новая воспитатель. Девчонки, кто знает, расскажите пожалуйста про Людмилу Викторовну, как она? нам Надежда Андреевна очень понравилась, а Юлю вообще очень все хвалят, женщина, что на входе сидит, постоянно говорит: " Ничего, Юля вернётся, порядок наведёт!"
    Последний раз редактировалось wetta; 30.07.2011 в 20:02.

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для wetta
    Да мой рыдает всегда, но ничего не могу поделать !!!Но ничего это все времено мы все должны потерпеть,через месяц уже все устаканится,выйдут все из отпусков!Что ж теперь не ходить в сад одним или другим! Моего ,например,как он говорит ляли обижают,и ходить туда не хочу!Поэтому может и плачет!
    Всем удачи и упехов!!!!
    LARRRA, я с вами согласна. Тем более ещё в сентябре старшенькие уйдут в младшую группу, а наши ровесники останутся, сдружатся, и всё будет супер. Вам тоже удачи большой! И не переживайте. Все через это проходят. Потом вон в шкафах прячутся чтобы не уходить. ))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #510
    Всем удачи и упехов!!!!
    да 100% - моего в 3 и 8 и то обидели))) камнями кидали и в лицо плюнули, но ходит нужно))

11. Вверх #511
    Новичок
    Были ли случаи что детей не брали в этот сад? Подскажите на счет прививок, нам по нашим показателям нельзя было делать прививки нам будет год у нас не одной прививки.Так что нам нельзя ходить в детсад????

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от wetta Посмотреть сообщение
    LARRRA, я с вами согласна. Тем более ещё в сентябре старшенькие уйдут в младшую группу, а наши ровесники останутся, сдружатся, и всё будет супер. Вам тоже удачи большой! И не переживайте. Все через это проходят. Потом вон в шкафах прячутся чтобы не уходить. ))))))))))))))))))))))))
    Cпасибочки)) Да у нас с сегодняшнего дня Елена Витальевна,очень приятная женщина!!! Будет с нами пока уже Юля не вернется!
    Мой очень к Наде прикипел, даже спал с ней днем как-то.Плохо с одной стороны что воспитатели меняются, малыши не могут понять ,что с ними происходит!

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Вопрос для мамочек "со стажем" ... от младшей группы и старше... Интересует размер "благодарности воспитателям", ну, так, чтобы не обидеть... Ответ можно в личку для конспирации...

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Нам тоже понравилась Елена Витальевна, очень приятная и внимательная женщина. Моя дочурка перестала рыдать с появлением Елены. И ещё, очень хорошо, когда заводишь ребёнка сразу в группу, а не оставляешь на улице перед входом, всё-таки они ещё маленькие и их надо сразу завлечь игрушками))))
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Zol
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Вопрос для мамочек "со стажем" ... от младшей группы и старше... Интересует размер "благодарности воспитателям", ну, так, чтобы не обидеть... Ответ можно в личку для конспирации...
    Как мама уже выпускницы скажу Вам следующее: никаких такс нет, если Вы хотите отблагодарить воспитателя-это Ваше личное дело и размер благодарности тоже. Могу даже Вас уверить в том, что если Вы и не найдете возможности благодарности, на Вашем детешке это никак не скажется.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Мы сегодня уже третий день ходим в садик, пока только до обеда, вернее обедаем в садике... и домой.
    Думаем, что уже завтра останется на сон, во всяком случае он мне так сегодня сказал по пути в сад.
    Пока что мы очень довольны, для меня главный показатель - то, что ребенок хочет туда ходить, главное, чтобы этот запал не пропал...

Каждое утро наблюдаю как детки плачут... сегодня один мальчик в истерике кричал в след уходящему папочке - ну хоть поцелуй меня...
    Так боюсь чтобы у нас до такого не дошло...

Будем надеяться на лучшее!))

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~

Каждое утро наблюдаю как детки плачут... сегодня один мальчик в истерике кричал в след уходящему папочке - ну хоть поцелуй меня...
    Так боюсь чтобы у нас до такого не дошло...

Будем надеяться на лучшее!))
    Моя вообще не плакала, но если мы приходили в час пик, то тоже подплакивала, поэтому мы начали приходить попозже.

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для mamulia
    Вот и моя сегодня зашла в группу, а там мальчик сильно плакал, и тут моя решила его поддержать..... Главное приводить пораньше, чтобы деток было мало, тогда вероятнось нарваться на плачущего ребенка меньше, и потом быстро уйти, не задерживаться в раздевалке. Я привожу малую к 8-ми часам.

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для mamulia
    Ну как вам новые игрушки???? Забирала свою сегодня с сада, так она в таком восторге рассказывала что у них в группе мячики новые, даже повела меня в группу чтобы я посмотрела!!! Там у них манеж полный цветных мячиков!!! Воспитательница сказала что Юличка сегодня даже улыбалась сидя в мячиках (по рассказал воспитательницы обычно она ходит серьезная, сидит рядом с воспитательницей, кушает сама, на горшок ходит сама, одевает обувь сама и т.д.....)

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от mamulia Посмотреть сообщение
    Ну как вам новые игрушки???? Забирала свою сегодня с сада, так она в таком восторге рассказывала что у них в группе мячики новые, даже повела меня в группу чтобы я посмотрела!!! Там у них манеж полный цветных мячиков!!! Воспитательница сказала что Юличка сегодня даже улыбалась сидя в мячиках (по рассказал воспитательницы обычно она ходит серьезная, сидит рядом с воспитательницей, кушает сама, на горшок ходит сама, одевает обувь сама и т.д.....)
    Ну поздравляю Вас, все будет хорошо! Все привыкнем! Я сама себя на это настраиваю,все воспитатели нам говорят ,что мы тоже себя уже лучше ведем, но по утрам у нас все равно пока еще скандалы!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 93 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя