Вот и мы сегодня были первый день в саду))) Встретили нас хорошо, правда Людмила Викторовна, ещё не вышла, будет уже со следующей недели, но нас оставили наверное у Надежды Андреевны(имя не запомнила) в ясельной группе (малому 3,8 лет), не пойму почему, там ведь была ещё одна группа детей постарше на втором этаже.Да и ладно ведь ещё всего лишь 4 дня там побыть, малый с нами попрощался и мы уехали, приехали к 11, он дал воспитательнице "пять" и побежал к нам. Все очень дружелюбные, и няня и воспитатели и тётя на входе)))) все переживали, что он ещё не пообедал.... в группе человек 12-15, мельком правда глянула.
Ну и в машине начался рассказ: ел хлеб с маслом, пил чай,( кашей я накормила дома), меня умыли (бегал - вспотел), тапочки надел сам, в туалет сходил тоже сам, всё класс, но завтра не пойду - мальчик кидался камнями, а девочка плюнула в лицо, не хочу их завтра видеть......вот и началась у моего сына взрослая жизнь)))))))
P.s. воспитателям в ясельных группах нужно памятник ставить при жизни, мы пока переодевали тапки, услышала, как там они воют и плачут

, малый сказал, что у него аж голова разболелась

Социальные закладки