многие заезжают на шашлык в кафе Родничок, возле лимана, а тел. случайно не у кого нет? И еще Дон Пако, СПС всем
|
многие заезжают на шашлык в кафе Родничок, возле лимана, а тел. случайно не у кого нет? И еще Дон Пако, СПС всем
Тот, что показывают в рекламе "Одесской частной пивоварни"
Б.Арн-Засл
Таракан на столе ? Вполне допускаю.Я имел ввиду завалится по-простому , попить пивка или еще чего покрепче. И все.Эстетов попрошу расслабится
Совершенно верно.Хотя девушек и женщин там всегда много.И вполне приличных.
К сожалению у нас многие в выборе заведений руководствуются иными критериями ( что бы модно было, суши-шмуши и т.д.)
А я это все не ем принципиально - настоящей японской кухни у нас нет, а поглощать тот эрзац, что готовят здесь
....увольте......
Совершенно согласен: порции впечатляют....Неплохое заведение.
А вот соседняя "Василиса" меня напрягает ....низкие потолки что ли
Тут спрашивали про недорогие и приличные столовые.
Так я вам скажу, что в этом плане есть аффигительное заведение в подвальном помещении Приморской райадминистрации под названием "Ясный перец"
Качество суппер, вкусно, недорого ( действительно НЕДОРОГО), есть классный зал для банкетов.
Посетите, не пожалеете ( это я о покушать, а не о погульбанить в кабаке )![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 25.01.2008 в 14:20.
Ша, уже никто никуда не идет
Кальян остался... Кто сказал, что Компоту надо улучшить обслуживание? Не смешите. Официант в новом сендвиче на втором этаже не знает где туалет на превом, блинчики подают холодными, а кофе после подачи десерта не спрашивая когда подать кофе. Перед открытием, кстати, могли заменить оббивку мебели (с дырками и грязная) и помыть стёкла - колхоз!!!
Юожественный напиток - это чай
Кстати, для истинных ценителей и любителей сих благородных тонизирующих напитков, способных по достоинству оценить вкусовые качества зайдите в небольшой магазинчик-кафешку "Колониальные товары" , что на углу Преображенской и Базарной.....
Если вам понравится, то на развес можно там же и купить.
Кофе лично я предпочитаю "Коста-Рика" или "Никарагуа"
А чаи - это просто аллес.....настоящие, заварные и пить по-английски ( без лимона ).
А еще прикольная надпись о запрете входа с сильнопахнущими пирожками-тошнотиками
ООООО
для тех, кто часто ездит в Киев могу посоветовать просто сказочное заведение, расположенное в живописнейшем месте у реки,на фоне плакучих ив, с плотиной - ресторанчик под названием "Млын"
тел: 8-04744-5-26-34
это рядом с Жашковом, в нескольких километрах от трассы.
кухня - пальчики оближешь.имеется свой фирменный самогон.Я не пью самогон ( бррррр) , но там попробовал.класс.![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 25.01.2008 в 14:44.
Народ! Посоветуйте место где и поесть можно и потанцевать в стиле 80х?Только чтобы не забегаловка, поприличнее!?
Ё!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
вчера были в Диком Zете.....как всегда понравилось...играл Моби Дик...
народу было много...
поели....попили....пообщались....послушали отличную музыку в исполнении ОЧ талантливых ребят,короче,получили кучу удовольствия....ушли в 3.00 )))
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
А кто сказал, что рад этому событию - открытию Топ-Сендвича на месте Эллисара?????? Констатировался сам факт происходящего! Топ-Сендвич - тот же самый Макдональдс, с расширенным меню и весьма посредственным обслуживание. Поэтому, я лично никакой радости при этом не испытываю. Но и "Компот" тоже не люблю, и рестораном его с трудом можно назвать. Хотя, позиционируют они себя именно так.....
А сравнивать нужно всегда не с тем, что хуже, а с тем, что лучше,чтоб было к чему стремиться! Этот же принцип и в жизни желательно соблюдать. А то будет как в русской народной пословице: "На г....о равняться - золотым будешь" (это личное мнение)![]()
Последний раз редактировалось Helorik; 25.01.2008 в 16:41.
Миром правит Любовь...
По поводу напитков я сказал полушутя
Понятно, что кто-то пьет только кисель
А на счет "Млына" , то поверьте, что ресторан....ээээ...... что называется "из ряда вон"....
я попал туда превый раз, когда падал белый снег, а по воде плыл целым островом отрванный от берег островок из камыша.....просто сказка...
а когда уютно посидели-покушали и немного тяпнули........ваще....
ну вы меня поняли.....
телефон списан с карточки-визитки
80474452634
Социальные закладки