Побывали в Панораме.
Известно, что туда ходят за атмосферой, а не за едой, так вот...атмосферу всю, вид из окна, тобишь безпощадно забрызгали искусственным снегом...гады![]()
|
Побывали в Панораме.
Известно, что туда ходят за атмосферой, а не за едой, так вот...атмосферу всю, вид из окна, тобишь безпощадно забрызгали искусственным снегом...гады![]()
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 23.01.2008 в 21:13.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
официанты - это лично моя проблема уже несколько месяцев. что с ними со всеми случилось-не представляю. только что, сделала заказ и попросила принести трубочку. принес заказ. на вопрос, где трубочка? - ой, забыл. спичек потом от него так и не дождались
одна официантка меня вообще убила. сидела за столиком с хозяином заведения. стало интересно, как же они себя ведут с другими посетителями, если при нем такое позволяют? опять же попросила принести трубочку.
(официантка)-закончились
(хозяин)-а на складе?
(о) - а на складе есть
Народ, а есть какая-либо инфа об открытии какого-то пивного ресторана в среднефонтанском ТЦ?
"подача блюд - никакая" - это как?![]()
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Подскажите, а в Робин Бобине можно заказывать столики? Если да, какой номер РБ на Филатова?![]()
были вчера в "Куманце".как всегда вкусно,быстро.
вот порции бы по-меньше,чтобы можно было всякого попробовать.я салат сьела и уже все...остальное еле втолкунала. при выходе предложили на "посошок",увы....желудок переполнен.
спасибо "Куманцу" за вкусную еду и хорошее настроение.
а кто подскажет про карточки,они накопительные и какие скидки?
Социальные закладки