Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 386 из 2207 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 44124
  1. Вверх #7701
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Побывали в Панораме.
    Известно, что туда ходят за атмосферой, а не за едой, так вот...атмосферу всю, вид из окна, тобишь безпощадно забрызгали искусственным снегом...гады
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 23.01.2008 в 21:13.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #7702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Обедали с подружкой в Деваране. Наши впечатления подтвердили еще раз тезис: на вкус и цвет товарищей нет. Ели мы тайский суп со стеклянной лапшой и тофу. Мне очень понравилось. Подруга сказала, что гадость. Аналогичная реакция была и на тайские салаты. Так что, товарищи, поменьше слушайте отзывы: вкусно - не вкусно и кухня - гадость. Самим все пробовать надо.
    А вчера мой муж обедал с компанией в Куманце, который здесь все наперебой хвалят и никак не нахвалятся. Пришел злой и сказал, что все было невкусно, подача блюд - никакая, официант с перекошенной рожей. Вот вам и Куманец.
    Поддерживаю по поводу Куманца. Мне 2 раза там попадались отмороженные официанты. Еда вроде нормально и интерьерчик колоритный, но официанты...

3. Вверх #7703
    Мичуринка Аватар для Select
    официанты - это лично моя проблема уже несколько месяцев. что с ними со всеми случилось-не представляю. только что, сделала заказ и попросила принести трубочку. принес заказ. на вопрос, где трубочка? - ой, забыл. спичек потом от него так и не дождались

4. Вверх #7704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    официанты - это лично моя проблема уже несколько месяцев. что с ними со всеми случилось-не представляю. только что, сделала заказ и попросила принести трубочку. принес заказ. на вопрос, где трубочка? - ой, забыл. спичек потом от него так и не дождались
    Интересно где их учат??? или они друг у друга сервису учатся? Есть ли у нас в городе специализированные школы или тренеры какие-нибудь? Я не имею в виду наши ужасные училища...

5. Вверх #7705
    Мичуринка Аватар для Select
    одна официантка меня вообще убила. сидела за столиком с хозяином заведения. стало интересно, как же они себя ведут с другими посетителями, если при нем такое позволяют? опять же попросила принести трубочку.
    (официантка)-закончились
    (хозяин)-а на складе?
    (о) - а на складе есть

6. Вверх #7706
    Новичок
    Народ, а есть какая-либо инфа об открытии какого-то пивного ресторана в среднефонтанском ТЦ?

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "подача блюд - никакая" - это как?

8. Вверх #7708
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от Gur Man Посмотреть сообщение
    Народ, а есть какая-либо инфа об открытии какого-то пивного ресторана в среднефонтанском ТЦ?
    Да.....откроется что-то пивное,то ли ресторан,то ли что-то типа фастфуда(пока не знаю) на третьем этаже в ТЦ Среднефонтанский....
    А что ПИВА хочется??? :D
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

9. Вверх #7709
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Gur Man Посмотреть сообщение
    Должны были открыться еще до нового года, но как обычно не успели. То что это будет ресторан, а не фаст-фуд 99%. К пиву подход серьезный, должно быть гораздо лучше, чем Люстдорф и Пивной сад.

10. Вверх #7710
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Должны были открыться еще до нового года, но как обычно не успели. То что это будет ресторан, а не фаст-фуд 99%. К пиву подход серьезный, должно быть гораздо лучше, чем Люстдорф и Пивной сад.
    Наконец-то у нас начала развиваться пивная тема!! аж пивка захотелось.........

Были вчера в Дольче, там открылась кухня, все вкусно, порции большие, но и цены присутствуют....
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #7711
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне очень нравится яблочный пирог в "Квартире". в принципе, терпеть не могу яблоки, но этот тортик в душу запал. по крайней мере подобного ни в одном ресторане не видила
    Полностью согласна.. Правда 500 г для меня уж очень много.. Но вкусно! Хочется есть и есть!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Интересно где их учат??? или они друг у друга сервису учатся? Есть ли у нас в городе специализированные школы или тренеры какие-нибудь? Я не имею в виду наши ужасные училища...
    По-моему, ничего приличного у нас нет! Поэтому, этот груз ложится на плечи администратора.. И здесь уж все зависит от него! Слышала были какие-то курсы во Дворце моряков.. Типа "Институт Современных Профессий"... Но про качество ничего не слышала..

13. Вверх #7713
    Новичок Аватар для Devchenka
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы все-таки имеете ввиду Чкалова (Б.Арнаутская) угол Заславского.
    Очень колоритное и душевное заведение. Я 10 лет проработал в 50 метрах от него и бывал там частенько, переживая вместе с заведением все его ремонты... Поверьте, то, что Вы видите сейчас - это просто дворец, по сравнению с тем, что было раньше.
    В последнее время периодически смотрим там с друзьями футбол
    Да, я ошиблась, вы правы, именно Чкалова угол Заславского, постоянно путаю эти улицы... даже страшно представить, что тогда там было, атмосфера там конечно прикольная, но я врядли туда еще когда-то пойду, хотя... пиво там классное)

14. Вверх #7714
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Devchenka Посмотреть сообщение
    Да, я ошиблась, вы правы, именно Чкалова угол Заслвского, постоянно путаю эти улицы... даже страшно представить, что тогда там было, атмосфера там конечно прикольная, но я врядли туда еще когда-то пойду, хотя... пиво там классное)
    Ну заведение, скажем так, не для девушек Чисто мужская пивнушка со своим прикольным колоритом, внизу правда сидеть не очч приятно, накурено всегда страшно......
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #7715
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Пивоварня-ресторан "Богемия",фаст-фуд 4 зоны разных кухонь мира,пицерия.Три разных заведения!Открытие 1-15 февраля!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

16. Вверх #7716
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите, а в Робин Бобине можно заказывать столики? Если да, какой номер РБ на Филатова?

17. Вверх #7717
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Пивоварня-ресторан "Богемия",фаст-фуд 4 зоны разных кухонь мира,пицерия.Три разных заведения!Открытие 1-15 февраля!
    Первое открытие планировалось еще на август...

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Робин Бобине можно заказывать столики? Если да, какой номер РБ на Филатова?
    Можно! 35-77-07

19. Вверх #7719
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Можно! 35-77-07
    Спасибо большое!

20. Вверх #7720
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    были вчера в "Куманце".как всегда вкусно,быстро.
    вот порции бы по-меньше ,чтобы можно было всякого попробовать.я салат сьела и уже все...остальное еле втолкунала. при выходе предложили на "посошок",увы....желудок переполнен.
    спасибо "Куманцу" за вкусную еду и хорошее настроение.
    а кто подскажет про карточки,они накопительные и какие скидки?

Закрытая тема
Страница 386 из 2207 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права