Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 760 из 9789 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 195770
  1. Вверх #15181
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Чука, кроссовки носишь? Ты скажи\, что носишь, пусть тем и кидают)))) Вот тебе и экономия)))))
    кроссовками больно! Но кидайте, я тока их и ношу
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #15182
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Чука, кроссовки носишь? Ты скажи\, что носишь, пусть тем и кидают)))) Вот тебе и экономия)))))
    ой.. а мне сапоги осенние нужны.. если уж будете кидать, то они такие рыженькие.. Ecco.. каблучок см.3.

____
    Завтра соберусь силами и поеду покупать овощи для заключительной партии закруток.. Интересно, а затраты на закрутки считать, как затраты на еду в этом месяце?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #15183
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кроссовками больно! Но кидайте, я тока их и ношу
    О!)) Сестра))))) У меня ещё коллекция кед)))

4. Вверх #15184
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ой.. а мне сапоги осенние нужны.. если уж будете кидать, то они такие рыженькие.. Ecco.. каблучок см.3.

____
    Завтра соберусь силами и поеду покупать овощи для заключительной партии закруток.. Интересно, а затраты на закрутки считать, как затраты на еду в этом месяце?
    хороший вопрос,я ждал его (с)
    моя приятельница просчитала закрутки отдельно от основных подсчетов!)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #15185
    Постоялец форума Аватар для Иннуха

____
    можно на расходы будущих периодов отнести,39 счет
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

6. Вверх #15186
    User banned

____
    Блин... а у меня обувь уже складывать некуда.... на каблуках... А ношу одну спортивную обувь... хобби у меня такое))))))

7. Вверх #15187
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    предлагаю кидать в Чуку вкусностями
    да-да! А заказывать можно? Хочу сыр и селедку (ее желательно упаковать перед кидком!)
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #15188
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. О посудомойках и кухнях... Говорят что в посудомойках скапливаются очень вредные для здоровья бактерии. Кто в курсе это правда???
    Хотела бы я видеть ту бактерию, которая выживет при высокой температуре и моющих средствах.

9. Вверх #15189
    Дитя супермаркетов

О!)) Сестра))))) У меня ещё коллекция кед)))
    о! Класс. А откуда у тебя тогда столько обуви на каблуке, если ты спортивный стиль лю?
    У меня еще валяются дома настоящие советские кеды, выкинуть жаль
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #15190
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Хотела бы я видеть ту бактерию, которая выживет при высокой температуре и моющих средствах.
    Возможно и живет, если посудомойкой не пользоваться..
    Кстати, чаще всего я слышу довод против посудомойки такой: "я руками помою быстрее.. " Обычно я отвечаю, что с посудомойкой я не соревнуюсь, она просто моет ВМЕСТО меня..
    И еще, посуда отмыта настолько хорошо, что она аж зеркальная. Чтобы ТАК вымыть все стыки не тратя усилий, не пользуясь щетками, абразивами и металлическими губками, которые корябают посуду и замачиванием.. это просто не реально.. Сегодня сфоткаю кастрюлю из мед.стали, ей 2 года с активным пользованием и покажу ее состояние после посудомойки.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #15191
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    о! Класс. А откуда у тебя тогда столько обуви на каблуке, если ты спортивный стиль лю?
    У меня еще валяются дома настоящие советские кеды, выкинуть жаль
    Так я его вынужденна лю)))) С 8 класса на ходулях ходила, шпилька по 16 см... Теперь покупаю, ставлю в полку, если пару раз в год одену - ххорошо... Ну я ж работаю с собакой, отдыхаю с собакой... А шпилька+собака=травматология))))
    Кеды советсткие - слишком наверно экзотично)))) у меня левики))))

12. Вверх #15192
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Возможно и живет, если посудомойкой не пользоваться..
    Кстати, чаще всего я слышу довод против посудомойки такой: "я руками помою быстрее.. " Обычно я отвечаю, что с посудомойкой я не соревнуюсь, она просто моет ВМЕСТО меня..
    И еще, посуда отмыта настолько хорошо, что она аж зеркальная. Чтобы ТАК вымыть все стыки не тратя усилий, не пользуясь щетками, абразивами и металлическими губками, которые корябают посуду и замачиванием.. это просто не реально.. Сегодня сфоткаю кастрюлю из мед.стали, ей 2 года с активным пользованием и покажу ее состояние после посудомойки.
    Ждём. А у меня 2 года постепенного капанья мужу о том, что нужна посудомойка и, не без помощи форума, он уже почти согласен.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #15193
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Ждём. А у меня 2 года постепенного капанья мужу о том, что нужна посудомойка и, не без помощи форума, он уже почти согласен.
    А меня напугали что они вредные и я уже не капаю.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

14. Вверх #15194
    Мама года
    наверно супруг и напугал)))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #15195
    Подсказываю ускоритель..
    Идешь вечером в кусты, засовываешь туда руки и ждешь, пока комары покусают.. Или в крапиву их.. Почеши их(руки), потом домой.. и моешь посуду при муже. Далее удивленное лицо и показываешь руки мужу со словами... "Вот, доигрались.. у меня аллергия пошла на средство." Утром идете за посудомойкой.. Особо стойкий муж продержится неделю.. т.к. у тебя "аллергия" и посуду теперь моет он)))

16. Вверх #15196
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Мобильные телефоны тоже вредные, микроволновки, ...
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #15197
    User banned
    Речь, видимо, об этом:

В 62% резиновые уплотнители на дверцах посудомоечных машин были рассадниками дрожжевых и других грибков, а два микроорганизма оказались особенно устойчивы к высоким температурам, высокому уровню PH и солености — это черные дрожжи Exophiala dermatitidis и E. phaeomuriformis. Известно, что оба эти организма вызывают системные заболевания у людей и могут размножаться в легких пациентов, больных кистозным фиброзом.
    Отсюда

Но для уничтожения достаточно проделывать какую-то профилатику, промывать эти самые резиновые уплотнители спец средством, как для холодильников, или эко-экстрактом, а кроме того, у некоторых моделей покрытие и уплотнители декларируются как антибактериальные. Поэтому относиться к данному вопросу нужно спокойно: за всем нужен уход и профилактика, тогда проблем не будет.

18. Вверх #15198
    Мама года
    Мобильные телефоны тоже вредные, микроволновки, ...
    за жизнь в этой ..... стране ваще промалчим))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #15199
    Не покидает форум
    Натали, если лично Вы не любите мыть посуду, то не все такие.. Я тоже не люблю и у меня есть посудомойка, а дочь моей кумы (10 лет) с 6 лет моет посуду за всеми и просто обожает это делать.. и приятельница есть у меня, которая очень любит намывать посуду..
    Я просто считаю, что ребенок должен знать цену труда.. У меня ребенок стал аккуратнее относится к вещам после того, как перестирал руками вещи, которые он просто извалял.. Раза три постирал и теперь приходит чистый..
    можно вопрос?
    в чем смысл? если вы это тоже не руками делаете? зачем чтоб ребенок боялся запачкаться если вы все равно раком вещи не выстирываете?
    спрашиваю потому что не совсем ясна такая позиция в отношении детей. мой тоже как свинья после прогулки, особенно после дождя. я собираю кучу вещей, что проблемное намыливаю хоз. мылом и в стиралку. зато он счастлив что может побегать по лужам и не боится что получит если упадет в лужу. а сколько я видела завистливых глаз детей когда они на него смотряти и глаз мам, в ужасе- Ванечка не делай как этот мальчик! запачкаешься! зато этот мальчик счастлив как паровоз!! когда ж ребенку бегать если не в детстве? тем более что до лет 14 вещи все равно меняются каждый год. куда их потом такие чистые и красивые? подарить кому то? так пусть лучше мой ребенок убьет их и я не буду его за это ругать
    Последний раз редактировалось montana27; 26.08.2011 в 12:52.

20. Вверх #15200
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Речь, видимо, об этом:

В 62% резиновые уплотнители на дверцах посудомоечных машин были рассадниками дрожжевых и других грибков, а два микроорганизма оказались особенно устойчивы к высоким температурам, высокому уровню PH и солености — это черные дрожжи Exophiala dermatitidis и E. phaeomuriformis. Известно, что оба эти организма вызывают системные заболевания у людей и могут размножаться в легких пациентов, больных кистозным фиброзом.
    Тогда посуду при ручной мойке надо мыть губкой только новой, помыл и сразу выбросил - там бактерий просто кишмя..

Ответить в теме
Страница 760 из 9789 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права