| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Возможно и живет, если посудомойкой не пользоваться..
Кстати, чаще всего я слышу довод против посудомойки такой: "я руками помою быстрее.. " Обычно я отвечаю, что с посудомойкой я не соревнуюсь, она просто моет ВМЕСТО меня..
И еще, посуда отмыта настолько хорошо, что она аж зеркальная. Чтобы ТАК вымыть все стыки не тратя усилий, не пользуясь щетками, абразивами и металлическими губками, которые корябают посуду и замачиванием.. это просто не реально.. Сегодня сфоткаю кастрюлю из мед.стали, ей 2 года с активным пользованием и покажу ее состояние после посудомойки.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Так я его вынужденна лю)))) С 8 класса на ходулях ходила, шпилька по 16 см... Теперь покупаю, ставлю в полку, если пару раз в год одену - ххорошо... Ну я ж работаю с собакой, отдыхаю с собакой... А шпилька+собака=травматология))))
Кеды советсткие - слишком наверно экзотично)))) у меня левики))))
Подсказываю ускоритель..
Идешь вечером в кусты, засовываешь туда руки и ждешь, пока комары покусают.. Или в крапиву их.. Почеши их(руки), потом домой.. и моешь посуду при муже.Далее удивленное лицо и показываешь руки мужу со словами... "Вот, доигрались.. у меня аллергия пошла на средство."
Утром идете за посудомойкой.. Особо стойкий муж продержится неделю.. т.к. у тебя "аллергия" и посуду теперь моет он)))
Речь, видимо, об этом:
ОтсюдаВ 62% резиновые уплотнители на дверцах посудомоечных машин были рассадниками дрожжевых и других грибков, а два микроорганизма оказались особенно устойчивы к высоким температурам, высокому уровню PH и солености — это черные дрожжи Exophiala dermatitidis и E. phaeomuriformis. Известно, что оба эти организма вызывают системные заболевания у людей и могут размножаться в легких пациентов, больных кистозным фиброзом.
Но для уничтожения достаточно проделывать какую-то профилатику, промывать эти самые резиновые уплотнители спец средством, как для холодильников, или эко-экстрактом, а кроме того, у некоторых моделей покрытие и уплотнители декларируются как антибактериальные. Поэтому относиться к данному вопросу нужно спокойно: за всем нужен уход и профилактика, тогда проблем не будет.
можно вопрос?
в чем смысл? если вы это тоже не руками делаете? зачем чтоб ребенок боялся запачкаться если вы все равно раком вещи не выстирываете?
спрашиваю потому что не совсем ясна такая позиция в отношении детей. мой тоже как свинья после прогулки, особенно после дождя. я собираю кучу вещей, что проблемное намыливаю хоз. мылом и в стиралку. зато он счастлив что может побегать по лужам и не боится что получит если упадет в лужу. а сколько я видела завистливых глаз детей когда они на него смотряти и глаз мам, в ужасе- Ванечка не делай как этот мальчик! запачкаешься! зато этот мальчик счастлив как паровоз!! когда ж ребенку бегать если не в детстве? тем более что до лет 14 вещи все равно меняются каждый год. куда их потом такие чистые и красивые? подарить кому то? так пусть лучше мой ребенок убьет их и я не буду его за это ругать
Последний раз редактировалось montana27; 26.08.2011 в 12:52.
Социальные закладки