Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 758 из 9790 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 195786
  1. Вверх #15141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Для Вас специально)) (все остальные поняли) перефразирую.. Почему именно кухня, а не туалет, не уборка комнаты, помощь маме с покупками.? Почему из перечня помощи по дому перевес именно кухня и мытье посуды, а не полов или вытирание пыли? Или во взрослой жизни женщина только посуду моет?
    Отвечать не надо.. Повторю.. это разжевывание моего поста специально для Вас, раз Вы не понимаете.
    Я отвечу))) Потому что, в детстве больше всего не любила мыть посуду. А убирать комнаты , вытирать пыль и тд. обожала. Очень люблю порядок в доме, чтобы всё было идеально чисто и стояло на своих местах. Муж, кстати тоже такой, никогда не раскидывал вещи, т.к. считает, что проще сразу положить на место)))) Ну и естественно сынуля тоже любит порядок (кроме мытья посуды)

2. Вверх #15142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тогда, Мадам, довожу до Вашего сведения, что в данном случае для Вашего мужа мытье посуды будет своеобразным отдыхом. Проверено.
    Мы привыкли активно отдыхать на природе)))))) я передам ему ваш совет, но не думаю что он согласится))))))

3. Вверх #15143
    User banned
    Ну Вы и сцепились)))))
    Хотите помирю?)))
    Меня в детстве ничего делать не заставляли... более того, мня полностью от домашней работы изолировали))) И мне очень вольготно жилось, пока за муж не вышла... Вот тут то я и прозрела... Что оказывается, плинтуса сами не моются, еда не готовится,.. мой первый муж, не сильно парился по этому поводу, и у нас появилась дом работница... Но чужой человек в доме - не очень прикольно... и я научилась)))))))

4. Вверх #15144
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Натали, если лично Вы не любите мыть посуду, то не все такие.. Я тоже не люблю и у меня есть посудомойка, а дочь моей кумы (10 лет) с 6 лет моет посуду за всеми и просто обожает это делать.. и приятельница есть у меня, которая очень любит намывать посуду..
    Я просто считаю, что ребенок должен знать цену труда.. У меня ребенок стал аккуратнее относится к вещам после того, как перестирал руками вещи, которые он просто извалял.. Раза три постирал и теперь приходит чистый..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #15145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну Вы и сцепились)))))
    Хотите помирю?)))
    Меня в детстве ничего делать не заставляли... более того, мня полностью от домашней работы изолировали))) И мне очень вольготно жилось, пока за муж не вышла... Вот тут то я и прозрела... Что оказывается, плинтуса сами не моются, еда не готовится,.. мой первый муж, не сильно парился по этому поводу, и у нас появилась дом работница... Но чужой человек в доме - не очень прикольно... и я научилась)))))))
    А я выйдя замуж абсолютно не умела готовить, и первый год совместной жизни готовил муж))) Но потом тоже научилась, и как говорит мой сынуля : я так вкусно готовлю, что должна открыть свой ресторан))))))

6. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    А меня не заставляли, но учитывая, что родители много работали, то приходилось и убирать и кушать готовить, и все остальное по списку.... когда в универе училась, то со мной квартиру снимала девочка, которая питалась калачами и чаем, ну или из дома привозила все готовое....Я тогда прозрела. что человеку легче есть из банки готовые макароны и суп, нежели все это приготовить за несколько минут свежее.
    И по темке: мне показалось, или цены на фрукты опять поползли вверх?

7. Вверх #15147
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    швыряйте тапки...мой моет!
    Мамуня, часть тапок моя . Мой тоже моет и очень активно .

Работает также как и я. Но у нас разделение труда честное. Если я готовлю, то муж или дочь посуду моет. Если дочка готовит - то посуда наша. А мы уже договариваемся.
    Мужу хуже - он не готовит
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #15148
    Посетитель
    Натали, если лично Вы не любите мыть посуду, то не все такие.. Я тоже не люблю и у меня есть посудомойка, а дочь моей кумы (10 лет) с 6 лет моет посуду за всеми и просто обожает это делать.. и приятельница есть у меня, которая очень любит намывать посуду..
    Я просто считаю, что ребенок должен знать цену труда.. У меня ребенок стал аккуратнее относится к вещам после того, как перестирал руками вещи, которые он просто извалял.. Раза три постирал и теперь приходит чистый..
    Что-то вы недопоняли)), я в детстве не любила мыть посуду, а теперь люблю всю домашнюю работу)))) И не мою её в посудомойке или в перчатках, а мою своими ручками, чтобы "ощущать" как я её помыла

По-моему тема мытья посуды себя исчерпала

9. Вверх #15149
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    А я выйдя замуж абсолютно не умела готовить, и первый год совместной жизни готовил муж))) Но потом тоже научилась, и как говорит мой сынуля : я так вкусно готовлю, что должна открыть свой ресторан))))))
    Ну... мы вобще питались пирожными и фаст фудом... первый год... и счастливые были))))

10. Вверх #15150
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    так это возможно скрытый смысл жизни и призвание. удачи ))))

11. Вверх #15151
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    смотри не объедайся сильно, мужу что-то оставь...
    так мы на пару ели все довольны
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #15152
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну... мы вобще питались пирожными и фаст фудом... первый год... и счастливые были))))
    первый год всем вообще не до еды

13. Вверх #15153
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ужо скоро обед, а я всё чаю не напьюсь..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #15154
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    В 9 лет могла перемыть гору посуды после всех, только бы не мыть пол... =))
    ПОл люблю мыть, если нет этих бесконечных ножек от стульев, кресел, диванов...

Ну а вообще, конечно, сейчас "люблю-не люблю" во внимание не принимается - НАДО! =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #15155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Мамуня, часть тапок моя . Мой тоже моет и очень активно .

Работает также как и я. Но у нас разделение труда честное. Если я готовлю, то муж или дочь посуду моет. Если дочка готовит - то посуда наша. А мы уже договариваемся.
    Мужу хуже - он не готовит
    Незнала. что у вас тут принято "кидаться тапками"))) Так никаких тапок не напосёшься на всех желающих)))) И если это только по желанию, то в меня пожалуйста не кидайте тапки

Вот в этом и отличие, что вы работаете, также как и муж, а я сижу дома с ребёнком)))

16. Вверх #15156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    так это возможно скрытый смысл жизни и призвание. удачи ))))
    Спасибо))) Но ребёнок ещё не совсем понимает, что открыть свой ресторан и очень вкусно готовить, это абсолютно разные вещи))) Так что я пока повременю с рестораном))

17. Вверх #15157
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я не считаю правильным, что мужчины моют посуду))) Я занимаюсь семьёй,домом и собой разумеется,а муж зарабатывает деньги. В моём понимании - это и есть правильное распределение обязанностей)) Было бы удиветельно, если бы муж уставший после работы становился мыть посуду...нонсенс!!!!!
    Тогда, конечно. Кто на что учился

18. Вверх #15158
    User banned
    Ужо скоро обед, а я всё чаю не напьюсь..
    Я только завтракаю))))

19. Вверх #15159
    Спасибо))) Но ребёнок ещё не совсем понимает, что открыть свой ресторан и очень вкусно готовить, это абсолютно разные вещи))) Так что я пока повременю с рестораном))
    главное цель, горизонт и стремление. и опыта по дороге подсоберешь. всему свое время))))

20. Вверх #15160
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А почему у большинства наличие посудомойки считается излишеством, при том, что стиралка является нормой?! Врядли кто стоит со щеточкой и пи...т джинсы по-старинке.Посудомойка очень экономит время и нервы. Приходишь с работы, все садятся поужинать, потом не надо стоять и спорить чья очередь сегодня мыть посуду (особенно если оба супруга работают и естественно устают), а спокойненько сложил все и пошел или уроки с ребенком делать, или погулять с детьми, или просто пообщаться с семьей, почитать, поговорить, да фильм посмотреть в конце-то концов!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 758 из 9790 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права