| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так в этом то и дело.Я с этим человеком диалог не вела, и в той теме ни одного его высказывания небыло. И если вас называют убийцей своего ребёнка, это как минимум бред и как максимум....! Спасибо за ответ! Больше обращаться не буду.
Сладинькая
Я так понимаю это ответ на мой вопрос.
Тема о Черноморском флоте военная и некоторый уход в сторону допустим(может даже необходим для беседы), если по такому принцыпу подходить и к другим темам, то больше половины сообщений будут флудом и оффтопом, да и в этой еще тогда чистить и чистить.
ладуся,
Всё впорядке - для форума это нормально. Я тоже уже перестал злиться и возумащаться когда мне blackd пишет гадости в репутацию, так мало того, прибавилась еще и ТТТТТТТ, она тоже приноровилась меня доставать. 2 шкодливые дамочки и ничего не сделаешь. А вообще система репутации поставлена неправильно, но это тема другого разговора.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Да какая разница - в той теме, в другой...На форуме можно писать везде, где можно писать на форуме - темы, ЛС, репутация. Что конкретно вас не устраивает? Вас лично оскорбили или что? Какой пункт правил конкретно вы считаете был нарушен?
Ага, разобрались и быстро пошли ставить всех на свое прежнее место...удачи.
------------------------------------------------------------------------------------------
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ув.товарищи модераторы!
Прошу ни в коем случае не воспринимать моё сообщение, как оскорбление или притензии к администрации форума, но я искренне не понимаю, зачем делать такое большое количество видов шрифтов и их цветов, чтобы потом банить за их использование.
И ещё не понимаю, почему это розовый шрифт плохо читается.![]()
Все должны писать черным?...
Я уже боюсь выделить даже одно слово. Меня, например, перед баном не предупредили.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
с чем может быть связано то, что всю неделю около половины 3 пропадает доступ к форуму? и судя по всему не только у меня
У меня тоже.
Вылезает текст на английском...жаль не скопировала, но думаю вы в курсе.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
и длится это какие-нибудь пару минут. и всегда в одно и то же время
наверняка запускается какой-то скрипт обработки базы данных или что-то подобное, исходя из предположения, что нормальные люди в это время уже спят
без обслуживания форум загнется, по любому.
подскажите, никак не могу понять, ссылка для рефералов есть, ты их приграсил, в профиле видишь, а что это дает в конечном итоге?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Вопрос:
В теме о Стриме начинается тактика Матрицы?
Т.е. критика просто вытирается?
можно я отвечу?
я успел увидеть то, что ты написал. Модераторы же и так увидят
если ты думаешь, что матюки, написанные с использованием тарабарщины, как ты написал, никем не поймутся и не прочтутся - ты глубоко ошибаешься. Советую тебе остановиться на этом, иначе недалеко до чего-то там.
пример тарабарщины : ytkmpz vfnthbnmcz = нельзя материться
А так годится?
Вы при регистрации должны были внимательно прочесть правила, там черным по белому написано о том, что на форуме разрешается писать только стандартным шрифтом стандартного цвета. А на счет бана - так вам несколько нарушений перед этим было выписано - это не предупреждение что-ли, в свой кабинет надо чаще заглядывать или профиль?
Социальные закладки