| ||
Тема: Вопросы модераторам
Спасибо вам, мои дорогие))))) Пойду объявление в "Поиск..." лепить)
Я не сдурела. Я вообще такая.
прошу прощения за идиотский вопрос: а кто такие рефералы?![]()
Прошу прощения за идиотский ответ, но можно же "пошуршать в яндексе" и "погуглить")) http://www.google.com.ua/search?hl=r...B2+Google&meta=
Ничего я не хочу менять (с)
спасибо, я понял.
не знал, что на этом форуме тоже есть такая система![]()
Какова причина удаления моего сообщения от 23.01.08 в теме "Чорноморський флот Росії - загроза для України"?
Я так понял, что отношение к этому имеет модератор Kaiser_Wilhelm_II(не настаиваю).
Можно услышать пояснения?
почему по итогам голосования новогоднего конкурса 2007, большинство наград тупо у модеров?
темнее всего под пламенем свечи...
Уважаемые модеаторы, подскажите почему меня до сих пор не авторизировали, я посылала запросы несколько раз, в чем я провинилась.
Когда я смогу писать сообщения, отвечать, короче общаться
С уважением aldabra_anna
Тема о Черноморском флоте несколько раз чистилась от огромнейших потоков оффтопа. Причем такого, что удалять приходилось по нескольку страниц оффтопа подряд.
Здраствуйте!
Я создал тему в разделе "Услуги". Называется "Плачу за информацию". Вроде ничего из правил не нарушил. А ее удалили. Эта тема была бета версией коммерческой темы в тематическом разделе. Я хотел посмотреть как пойдет и потом чуток видоизменить, оплатить и создать платный топик в разделе "недвижимость". Прошу, по возможности, вернуть тему или разрешить создать аналогичную. Надеюсь на длительное и плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с администрацией
.
А-а-а!!! Хочу вознаграждение))) Денег нам не надо. Админсостав мог бы обдумать какие-нибудь приятные призы - сюрпризы.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки