Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 437 из 1156 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 23110
  1. Вверх #8721
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы у меня шок! Писала в теме Кто бросал курить, так этот,Subot мне заявляет с -1,
    куряка и детей еще убиваешь! Ид..., не зная человека такое заявлять. Пожалуйста, с "этим" можно как то разобраться?
    У меня тоже шок. Вы пришли на форум общаться? Общайтесь. Вы написали - вам ответили, вполне логично... Все имеют право на свое мнение, или вы хотите, чтоб модераторы стали цензорами и говорили кому что писать, а кому что не писать?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #8722
    Новичок Аватар для ладуся
    Так в этом то и дело.Я с этим человеком диалог не вела, и в той теме ни одного его высказывания небыло. И если вас называют убийцей своего ребёнка, это как минимум бред и как максимум....! Спасибо за ответ! Больше обращаться не буду.
    Сладинькая

3. Вверх #8723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Тема о Черноморском флоте несколько раз чистилась от огромнейших потоков оффтопа. Причем такого, что удалять приходилось по нескольку страниц оффтопа подряд.
    Я так понимаю это ответ на мой вопрос.
    Тема о Черноморском флоте военная и некоторый уход в сторону допустим(может даже необходим для беседы), если по такому принцыпу подходить и к другим темам, то больше половины сообщений будут флудом и оффтопом, да и в этой еще тогда чистить и чистить.

4. Вверх #8724
    Новичок Аватар для Subbot
    ладуся,
    Всё впорядке - для форума это нормально. Я тоже уже перестал злиться и возумащаться когда мне blackd пишет гадости в репутацию, так мало того, прибавилась еще и ТТТТТТТ, она тоже приноровилась меня доставать. 2 шкодливые дамочки и ничего не сделаешь. А вообще система репутации поставлена неправильно, но это тема другого разговора.
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Так в этом то и дело.Я с этим человеком диалог не вела, и в той теме ни одного его высказывания небыло. И если вас называют убийцей своего ребёнка, это как минимум бред и как максимум....! Спасибо за ответ! Больше обращаться не буду.
    Да какая разница - в той теме, в другой...На форуме можно писать везде, где можно писать на форуме - темы, ЛС, репутация. Что конкретно вас не устраивает? Вас лично оскорбили или что? Какой пункт правил конкретно вы считаете был нарушен?

Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    ладуся,
    Всё впорядке - для форума это нормально. Я тоже уже перестал злиться и возумащаться когда мне blackd пишет гадости в репутацию, так мало того, прибавилась еще и ТТТТТТТ, она тоже приноровилась меня доставать. 2 шкодливые дамочки и ничего не сделаешь. А вообще система репутации поставлена неправильно, но это тема другого разговора.
    Ага, разобрались и быстро пошли ставить всех на свое прежнее место...удачи.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

6. Вверх #8726
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    ладуся,
    Я не изволю Вас понимать. К чему это позерство? Вы blackd тоже в репу приятностей не писали... Если написано сочувствующим или вообще непонятно каким тоном, это совершенно не означает, что Вы ей в репу тоже гадостей не пишите... Так что давайте лучше закроем эту тему.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #8727
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я не изволю Вас понимать. К чему это позерство? Вы blackd тоже в репу приятностей не писали... Если написано сочувствующим или вообще непонятно каким тоном, это совершенно не означает, что Вы ей в репу тоже гадостей не пишите... Так что давайте лучше закроем эту тему.
    Н у раньше не нравилась манера модераторов женского пола, теперь перешли на пользователей...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок

Unhappy Хнык

Ув.товарищи модераторы!

Прошу ни в коем случае не воспринимать моё сообщение, как оскорбление или притензии к администрации форума, но я искренне не понимаю, зачем делать такое большое количество видов шрифтов и их цветов, чтобы потом банить за их использование.
    И ещё не понимаю, почему это розовый шрифт плохо читается.
    Все должны писать черным?...
    Я уже боюсь выделить даже одно слово. Меня, например, перед баном не предупредили.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

9. Вверх #8729
    Мичуринка Аватар для Select
    с чем может быть связано то, что всю неделю около половины 3 пропадает доступ к форуму? и судя по всему не только у меня

10. Вверх #8730
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    У меня тоже.
    Вылезает текст на английском...жаль не скопировала, но думаю вы в курсе.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #8731
    Бывалый
    и длится это какие-нибудь пару минут. и всегда в одно и то же время
    наверняка запускается какой-то скрипт обработки базы данных или что-то подобное, исходя из предположения, что нормальные люди в это время уже спят
    без обслуживания форум загнется, по любому.

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    подскажите, никак не могу понять, ссылка для рефералов есть, ты их приграсил, в профиле видишь, а что это дает в конечном итоге?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #8733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    подскажите, никак не могу понять, ссылка для рефералов есть, ты их приграсил, в профиле видишь, а что это дает в конечном итоге?
    в конечном итоге это дает вопрошающий пост в теме "вопросы модераторам", на который, как правило, находится один ответ: "ничего"
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #8734
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    с чем может быть связано то, что всю неделю около половины 3 пропадает доступ к форуму? и судя по всему не только у меня
    В Матрице перезагрузка. ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #8735
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    в конечном итоге это дает вопрошающий пост в теме "вопросы модераторам", на который, как правило, находится один ответ: "ничего"
    все понял, вопросов нет
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #8736
    User banned
    Вопрос:
    В теме о Стриме начинается тактика Матрицы?
    Т.е. критика просто вытирается?

17. Вверх #8737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    В теме о Стриме начинается тактика Матрицы?
    Т.е. критика просто вытирается?
    на сколько я знаю...ответ ты получил в теме.
    Странно, что вопрос возник....типа ты сам не понимаешь, что с матом все удаляется.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #8738
    Бывалый
    можно я отвечу?
    я успел увидеть то, что ты написал. Модераторы же и так увидят
    если ты думаешь, что матюки, написанные с использованием тарабарщины, как ты написал, никем не поймутся и не прочтутся - ты глубоко ошибаешься. Советую тебе остановиться на этом, иначе недалеко до чего-то там.
    пример тарабарщины : ytkmpz vfnthbnmcz = нельзя материться

19. Вверх #8739
    User banned
    А так годится?

20. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ув.товарищи модераторы!

Прошу ни в коем случае не воспринимать моё сообщение, как оскорбление или притензии к администрации форума, но я искренне не понимаю, зачем делать такое большое количество видов шрифтов и их цветов, чтобы потом банить за их использование.
    И ещё не понимаю, почему это розовый шрифт плохо читается.
    Все должны писать черным?...
    Я уже боюсь выделить даже одно слово. Меня, например, перед баном не предупредили.
    Вы при регистрации должны были внимательно прочесть правила, там черным по белому написано о том, что на форуме разрешается писать только стандартным шрифтом стандартного цвета. А на счет бана - так вам несколько нарушений перед этим было выписано - это не предупреждение что-ли, в свой кабинет надо чаще заглядывать или профиль?

Закрытая тема
Страница 437 из 1156 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения