Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки-клиенты ЛАДЫ, подскажите - можно ли довериться Екатерине Алексеевне также, как РВ в плане эхосальпингографии? Соболев сейчас в отпуске, ждать его или не терять время?
мне Екатерина Алексеевна понравилась. хороший узист. нормально меня проконсультировала. знаю, что операции на 2 этаже она делает) значит можно доверится. Но как сказано выше, таки да РВ скоро выходит! )) Позвоните))
Удачи
Vivat Margo! 18.11
Я звонила. РВ выходит на работу с 1 сентября, а записывают к нему на 5-6 число. Не люблю ждать и догонять))
Поэтому записалась пока к Алексеевне на понедельник. Пообщаюсь и решу окончательно. На всякий случай решила спросить у вас мнение о ней - раз уж есть такая возможность.
Спасибо, девочки, за ответы! Теперь как-то спокойнее идти.
Девчонки, может подскажете.... иду завтра в Ладу сдавать кровь на все инфекции (для ЭКО), мне сказали, что это можно сделать и в других лабораториях города.... но в ЛАде удобно, что сразу в одном месте получится.... так вот, по стоимости, у них приемлемый ценник?![]()
Последний раз редактировалось AZ MARINA; 25.08.2011 в 21:09.
я на всякие гепатиты, общий анализ крови, печеночные пробы , на ВИЧ , и все что в той строке сдавала в поликлинике по месту жительства.( обошлось в 42 гривны)
на всякие антитела к хламидиям и токсоплазмозу сдавала в Ладе.
на щитовидку в эндокринологической лаборатории на слободке.
инфекции лучше всего в синево сдавать.
А вот коагулограмму , антимюллеров гормон , ингибин B лучше сдавать только в ЛАДЕ. Заставят пересдавать. проверено.
[QUOTE=lenusa;22460504]у меня после пункции очень крутило живот -было растройство желудка. А после подсадки простудное состояние и температура тоже была.[/QUOTE
Это видимо на фоне поддержки. У меня пардон 2 недели растройство было (единственное что хорошего из этого всего получилось похудела на 3 кг.), а по вечерам температура тела 37.2 утром 36.4
Социальные закладки