| ||
Тема: Религиозная флудилка
Конечно. а как же! непременно научил меня кто- нибудь и чему- то. )))
Мама научила меня варить голубцы и шить наволочки с рюшками, папа научил меня не сдаваться..компьютер научил меня не злиться когда я с ним работаю.. муж мой научил что все ,что ни делает он- все к моему же лучшему.. дочка меня научила стать философом не только на форумах но и в жизни... ты меня научил видеть среди шелухи тотальной лени и глупости людей не чудовищ а детей... закаты меня научили шепотоу безмолвия... а море... научило меня тому.. что мы все одной крови.. ты и я.. (Киплинг правда, запатентовал эту идею раньше)))
Так что.. куда ни глянь.. и как ни посмотри.. таки собачка говоряща.))))))))))))))и таки есть на что посмотреть.
И я сама отвечу так же- я ничего не сделала. Все -сам. Но при этом я буду точно знать: поле катазизуется двумя участниками. Это как нельзя заниматься сексом в одиночку -всегда требуется второй партнер. ))) Иначе это будет носить совсем иное название.Какие же тут учителя...разве они при чём? Да ты сама спроси у таковых, ну если они имеются...они сами тебе об этом скажут.)))))
Точно так же в обучении. Если ты не в состоянии само -стоятельно еще учиться у жизни- всегда подтянется такой спарринг - партнер, который будет иметь подобную задачу, но непременно с другим полюсом. Как правило с негативным- дабы взаимодействием пробить щит защиты/эго. Потмоу как сюси -пуси сладко ,приятно, вкусно, но так беспонтово.. для обучения. Разве что для удовольствия. Ятд.
И при соединении двух полюсов происходит катализ.
А вот при таком раскладе скажи- кто кому учитель и ученик? и возможно ли пройти этот процесс в одиночку? Хотя.. мы все идем в одиночку.. лишь иногда опираясь или поддерживая друг дружку..но вспыхиваем только при соприкосновении сердец..
Уже ответила по теме ученик -учитель.))как оказалось.
Ты всегда молчаливо и точно будешь знать что это и есть твой учитель. Это как в Аватаре выбор икрана- ты захочешь его убить.))))))
Последний раз редактировалось Рада*; 24.08.2011 в 22:03.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Были. Но это не было исполнением воли Творца. В борьбе за жизненноважные пространства евреи уничтожали соседние народы, а прикрылись велением Божьим. Да и под знаменем Бога было не так страшно идти в бой.
Скажете ему, что он - эгоист, думавший лишь о себе и своей семье.Я постараюсь запомнить этот вопрос..И при случае задам его Ною
![]()
Шалом увраха!
Так вот он оказывается какой.. секс этот.. шоб гроші заробляти?
ПС. ой не туда я пошла работать.. не туда!![]()
да-да, действительно, многих имеют не за деньги. особенно на работе.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Неужели работа- это тоже секс? ))))
Аааа... вот она какая.. работа... А как же любовь? а деньги? )))))
ой- ёёёё......мне , трудоголику со стажем, даже страшно представить чем я на сам деле занимаюсь... а ведь уверена что работой.
![]()
Шалом увраха!
похоть это и блуд. щас вам Максо напихает поную торбу. )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки