| ||
Тема: Религиозная флудилка
Разве Иоанн по своей воле оказался на острове.. в заточении? Или кто из пророков ещё уединялся для получения откровений от Бога?
Всё происходит по слову Бога. Коль написано Даниил, сокрой слова сии.. до последнего времени.. многие прочитают её, и умножится ведение., то так и должно было быть.
Да какая разница по своей-не по своей? Факт остается фактом. Бог не познается в суете. Пророком вы можете стать себе сама. Тогда точно не ошибетесь. Другие люди объясняют увиденное своими словами, и нет никакой гарантии, что вам будут понятны их образы. Иезекиилю виделись огненные колесницы с глазами, Иоанну разноцветные кони. Вы считаете, вы знаете, что они видели на самом деле? Или вас просто кто-то убедил, что все именно так, как он говорит? Откуда кто знает, когда это последнее время? Вон у свидетелей уже сколько разных точных дат было, христиане 2000 лет ждут второго пришествия... Кто действительно знает, что на самом деле скрывается за этими образами и словами?
Born to be Alive
Одно утешает- не агрессивный
Еще раз , тысячепервый и последний : причина всегда равна следствию. Каждое движение(мысль, действие, эмоция,посыл) есть та причина, которая впоследствии проявит и результат-следствие(ох каламбур)). Качество и количество одного всегда равно качеству и количеству другого.но кол-во слов не означает смысл
ты сама не знаешь что такое карма, да и никто не знает, но упорствуешь, это разумно?
На этом камне стоит ответ-ственность. Т.е. брать на себя ответ за те следствия, причины которых ты в настоящий момент своими действиями возбуждаешь.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
откуда ты это знаешь?
Каков вопрос -таков и ответ. В каждом вопросе заключен и ответ. Ты не знал? ))
А по- моему вИдению Лавлена "исповедует" здесь внутренние и, в большинстве своем, практические свои знания.))просто ловелена исповедует здесь ошо, который в свою очередь был преступником, и проповедовал всякую дьявольщину
потому и спрашиваю, может ты случаем его начиталась?
Makso, если бы я увидела твою способность и желание к наблюдению , размышлению и деланию выводов, я бы тебе напомнила, или рассказала про Третий Закон Ньютона..(кстати- программа средней школы)), и затем предложила бы самому попробовать работу этого механизма в действии.))По мелочам и по более крупным действиям. В реальной жизни. Да хоть здесь, на форуме.
Но... увы.. увы.. и ах.))
да какие практические знания, вообще о каких знаниях речь? вот ты мне объясни или ловелена или там дхарма иличакра или будда
вот пример по вашей карме: если я нагрешил в молодости, то по законам кармы за все ответить должен сполна, так зачем мне менять свою жизнь и не грешить если мне все равно отвечать - утопия это а не закон
и объясни реинкарнацию заодно, а если нет, это будет расценено як слив)
какое тщеславие, это что я должен тебе гривой махать?если бы я увидела твою способность и желание к наблюдению
Последний раз редактировалось Makso; 24.08.2011 в 15:23.
А такие практические знания- начни с физики. Законы тонких планов тождественны основным законам физики.Makso;22431905]да какие практические знания, вообще о каких знаниях речь? вот ты мне объясни или ловелена или там дхарма иличакра или будда
В частности Закон Причины и Следствия тождественен 3-му Закону Ньютона : сила действия равна силе противодейтсвия(если максимально просто). Также как и Закон сохранения энергии. Работает на двух, а то и трех планах.
Вот это уже похоже на попытку подумать. Да. Если нагрешил- то получишь и результат. Вся трудность новичков- это увидеть взаимосвязь между первым и вторым событием. Частенько они растянуты во времени.вот пример по вашей карме: если я нагрешил в молодости, то по законам кармы за все ответить должен сполна, так зачем мне менять свою жизнь и не грешить если мне все равно отвечать - утопия это а не закон
Зачем тебе менять свою жизнь.
Когда запустилась первая мысль- запустилась и работа Кармы. Мысль/причина-время- событие/результат.
Результат злесь, в этой цепи, есть следствие первопричины. Но и ,в свою очередь, является таким же причиной , для следующего действия= следствия. Это подобно вязанию крючком, кружеву, где каждая новая петелька есть и следствия предыдущей, и причина на следующей. (понятно ли.. )
Так зачем же тебе менять себя и свою жизнь?- чтобы в момент проживания следствия(негативного) не наработать новую негативную причину. Т.е. ты в настоящий момент не только проживаешь свою прошлое, вывевшее тебя в свое настоящее. Ты еще и творишь свое будущее. Можешь бессознательно. А можешь и осознанно. Реагированием и восприятием текущего момента.
Не знаю. поймешь ли. Я пыталась доступно и без терминов. Ты хоть постарайся подумать. Вспомни свою жизнь- и проведи параллели, аналогии.. Все это есть .И все это работает. И есть все это и Библии также. Если не только читать, но и наблюдать и размышлять.
А Карма..
Карма- это ведь не злая тетка с клюкой. Это бесспристрастный счетчик. Твоих не только минусов, но и плюсов. Он, к сожалению., не обнуляется с окончанием текущего воплощения- ты несешь все свое с собой сквозь века.
И что не отработано здесь и сейчас- повлечет следующие события там и тогда.
Но ты об этом и не вспомнишь. .Как не вспоминаешь сейчас обиженную тобой девочку, у которой стырил капкую -то малость.. по глупости и шутки для, а спустя время попал на неприятную историю.))
В общем.
А расценивай как хочешь.)) мне- без разницы. Твоя жизнь- тебе ее и жить. Хочешь по уму, хочешь по писанию.. хочешь -по разуму. Выбор. Твой.и объясни реинкарнацию заодно, а если нет, это будет расценено як слив)
Хочешь -маши. Хочешь -не маши. Хочешь- я тебе ромашки в гривку вплету?какое тщеславие, это что я должен тебе гривой махать?- чтоб решение принимать было проще))
Тщеславие, говоришь? )) хм..скорее опыт. ))))) сын нелегких лет.))
Всё. Хочешь- думай. Хочешь- не думай.
А мне пора.
Спасибо за беседу.![]()
та просто объясни, зачем становится лучше если по законом абсурдной кармы мне фсё равно быть червяком?
и по этим же законам тебе и ловелене участь выше червяка также не светит.
т.к. для этого нужен глубоко аскетический опыт с детства желательно
а тот опыт о котором вы пишите, в рамках буддизма индуизма это пародия, или нью эйдж, что тоже самое
Последний раз редактировалось Makso; 24.08.2011 в 16:00.
Так объяснила же. Уже и просто. Ну ооочень просто. Просто на пальцах.А воз и ныне там. вывод: не способен.)Makso;22432613]та просто объясни, зачем становится лучше
Ну что ж. Значит быть тебе червяком. Ибо по вере вашей.если по законом абсурдной кармы мне фсё равно быть червяком?
Максо. Я же попросила одно -подумать. Читая- думать. Но не о своем, а о написанном. Уж коли читаешь.и по этим же законам тебе и ловелене участь выше червяка также не светит.
т.к. для этого нужен глубоко аскетический опыт с детства желательно
Нет таких законов о которых говоришь ты, искренне полагая что говоришь ты о законах Кармы. Ну- нет. И... в театре абсурда будет один абсурд.
Нда. Надежда умерла. Хотя и умерла она,признаюсь, последней. Но ведь была!))была надежда.. что голова для каждого(!)человека не только носитель кепки.. а и вместилище для думательного аппарата.а тот опыт о котором вы пишите, в рамках буддизма индуизма это пародия, или нью эйдж, что тоже самое
гы- день выдался ветренным.)))))))) и мокрым. ))
Социальные закладки