Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 209 из 2099 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 41963
  1. Вверх #4161
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Да дела им не было жо этого еврейского, кровавого божка, не способного ни на что, кроме убийств и заклятий!!!
    Они жили своей жизнью, поклонялись своим богам!!!
    Не было дела и нашим предкам, славянам, которых насильно крестили!!! Миллионы жертв!!!
    Крестовые походы, охоты на ведьм, инквизиция...кровь, мучения и страдания в течении многих веков!!! Сколько людей загубили эти упыри. А сейчас находятся юродивые, которые пытаются ещё это как то оправдвть...мол жили в грехе!!!
    А как же рассказы о всепрощающем творце? Почему он не избрал безболезненную смерть, а старался выбрать помучительнее ???
    Вы, христиане, сами себе противоречите...

Пусть сейчас ваш "творец" глянет но то, что натворил...
    Волхвокост, миллионы жертв... где я это уже слышал?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #4162
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    И что, последующие поколения разобрались в символах? Может, они стали разумными, имеющими глаза и уши? Да они еще больше потерялись. Люди теперь в основном больше живут от ума, от головы, а это не совсем или даже совсем не означает с чистым сердцем. Чтобы познать Бога, нужно быть очень внимательным. к жизни. Вы думаете, можно вот так жить как все, суетиться, беспокоиться и иметь связь с Высшим, понимать символизм посвященных? Думаете, зря люди удалялись от мира, чтобы настроиться на нужную волну? Иоанну, например, откровения пришли на острове...
    Разве Иоанн по своей воле оказался на острове.. в заточении? Или кто из пророков ещё уединялся для получения откровений от Бога?

Всё происходит по слову Бога. Коль написано Даниил, сокрой слова сии.. до последнего времени.. многие прочитают её, и умножится ведение., то так и должно было быть.

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    похоже на болтовню, а что такое карма?
    Тысячный раз библейскими словами: что посеет человек, то и пожнет. Все остальные разъяснения - у батюшек.
    Born to be Alive

4. Вверх #4164
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Тебе, Makso, многое похоже на болтовню. Невежество и неразвитая способность мыслить само -стоятельно проявляется в виде плотных шор на глазах разума. Когда есть авторитарные источники (в частности книги,или слова авторитета- (батюшки), и этого вполне достаточно для слабого ума для вполне комфортного ненапряжного проживания.
    И жизнь прекрасна- одна дорога, одна извилина и те- устав. И не нужно ни о чем думать.. Блаженны фанатеющие. ибо их есть жизнь спокойная.
    Сорри. Но объяснять тебе что -либо разумное и разумно все равно что плевать против ветра. )))
    Я -пас.
    Извини.
    извиняю, но кол-во слов не означает смысл
    ты сама не знаешь что такое карма, да и никто не знает, но упорствуешь, это разумно?

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Тысячный раз библейскими словами:[SIZE=2] что посеет человек, то и пожнет. Все остальные разъяснения - у батюшек.
    тоже самое по делу ни слова - отговорки и слив в итоге)

5. Вверх #4165
    Кулинар форума

Так в Библии же написано, как Бог сам, лично убивал неугодных ему людей, и как люди убивали его именем других людей... Всё это написано в Библии.
    Это у Вас мухи с котлетами...
    Всепрощающий творец предают заклятиям всё живое и убивает...убивает...убивает...
    Инквизиция, крещение Руси - об этом написано?

Если бы все те, кто был судим Богом, умирали безболезненно, это бы вас устроило?

Кстати, откуда понятие Всепрощающего? Всепрощение - это безнаказанность, анархия.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 24.08.2011 в 14:55.

6. Вверх #4166
    User banned
    Так в Библии же написано, как Бог сам, лично убивал неугодных ему людей, и как люди убивали его именем других людей... Всё это написано в Библии.
    Это у Вас мухи с котлетами...
    Всепрощающий творец предают заклятиям всё живое и убивает...убивает...убивает...
    скажу больше, что если бы не Христос, то ты бы уже давно под молотки попал, поверь)

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Разве Иоанн по своей воле оказался на острове.. в заточении? Или кто из пророков ещё уединялся для получения откровений от Бога?

Всё происходит по слову Бога. Коль написано Даниил, сокрой слова сии.. до последнего времени.. многие прочитают её, и умножится ведение., то так и должно было быть.
    Да какая разница по своей-не по своей? Факт остается фактом. Бог не познается в суете. Пророком вы можете стать себе сама. Тогда точно не ошибетесь. Другие люди объясняют увиденное своими словами, и нет никакой гарантии, что вам будут понятны их образы. Иезекиилю виделись огненные колесницы с глазами, Иоанну разноцветные кони. Вы считаете, вы знаете, что они видели на самом деле? Или вас просто кто-то убедил, что все именно так, как он говорит? Откуда кто знает, когда это последнее время? Вон у свидетелей уже сколько разных точных дат было, христиане 2000 лет ждут второго пришествия... Кто действительно знает, что на самом деле скрывается за этими образами и словами?
    Born to be Alive

8. Вверх #4168
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    извиняю,
    Одно утешает- не агрессивный
    но кол-во слов не означает смысл
    ты сама не знаешь что такое карма, да и никто не знает, но упорствуешь, это разумно?
    Еще раз , тысячепервый и последний : причина всегда равна следствию. Каждое движение(мысль, действие, эмоция,посыл) есть та причина, которая впоследствии проявит и результат-следствие(ох каламбур)). Качество и количество одного всегда равно качеству и количеству другого.
    На этом камне стоит ответ-ственность. Т.е. брать на себя ответ за те следствия, причины которых ты в настоящий момент своими действиями возбуждаешь.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

9. Вверх #4169
    User banned
    откуда ты это знаешь?

10. Вверх #4170
    оттуда

11. Вверх #4171
    тоже самое по делу ни слова - отговорки и слив в итоге)
    Макс, ты серьезно? Ну, точно, религия - детский сад, ясельная группа. Привыкли к пережеванному кем-то. Никакого самостоятельного мышления.
    Born to be Alive

12. Вверх #4172
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Инквизиция, крещение Руси - об этом написано?
    Вы прекрасно понимаете о чём я... Вы же читали Библию. Да и я постил соответствующие цитаты, где, кто и кого...

скажу больше, что если бы не Христос, то ты бы уже давно под молотки попал, поверь)
    Да что ты говоришь... А кто бы молотил? )))

13. Вверх #4173
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    оттуда
    достойный ответ...

просто ловелена исповедует здесь ошо, который в свою очередь был преступником, и проповедовал всякую дьявольщину
    потому и спрашиваю, может ты случаем его начиталась?

14. Вверх #4174
    достойный ответ...
    Каков вопрос -таков и ответ. В каждом вопросе заключен и ответ. Ты не знал? ))

просто ловелена исповедует здесь ошо, который в свою очередь был преступником, и проповедовал всякую дьявольщину
    потому и спрашиваю, может ты случаем его начиталась?
    А по- моему вИдению Лавлена "исповедует" здесь внутренние и, в большинстве своем, практические свои знания.))

Makso, если бы я увидела твою способность и желание к наблюдению , размышлению и деланию выводов, я бы тебе напомнила, или рассказала про Третий Закон Ньютона..(кстати- программа средней школы)), и затем предложила бы самому попробовать работу этого механизма в действии.))По мелочам и по более крупным действиям. В реальной жизни. Да хоть здесь, на форуме.
    Но... увы.. увы.. и ах.))

15. Вверх #4175
    User banned
    да какие практические знания, вообще о каких знаниях речь? вот ты мне объясни или ловелена или там дхарма иличакра или будда

вот пример по вашей карме: если я нагрешил в молодости, то по законам кармы за все ответить должен сполна, так зачем мне менять свою жизнь и не грешить если мне все равно отвечать - утопия это а не закон

и объясни реинкарнацию заодно, а если нет, это будет расценено як слив)

если бы я увидела твою способность и желание к наблюдению
    какое тщеславие, это что я должен тебе гривой махать?
    Последний раз редактировалось Makso; 24.08.2011 в 15:23.

16. Вверх #4176
    User banned
    Максо, ты есть где либо в соц. сетях? Очень хотел бы посмотреть на твоё фото...

Максо, ты уже не то что бы был слит неоднократно, а пройдя очистные сооружения, дрейфуешь за пределами милевого буя...
    Последний раз редактировалось Локи; 24.08.2011 в 15:26.

17. Вверх #4177
    Makso;22431905]да какие практические знания, вообще о каких знаниях речь? вот ты мне объясни или ловелена или там дхарма иличакра или будда
    А такие практические знания- начни с физики. Законы тонких планов тождественны основным законам физики.
    В частности Закон Причины и Следствия тождественен 3-му Закону Ньютона : сила действия равна силе противодейтсвия(если максимально просто). Также как и Закон сохранения энергии. Работает на двух, а то и трех планах.
    вот пример по вашей карме: если я нагрешил в молодости, то по законам кармы за все ответить должен сполна, так зачем мне менять свою жизнь и не грешить если мне все равно отвечать - утопия это а не закон
    Вот это уже похоже на попытку подумать. Да. Если нагрешил- то получишь и результат. Вся трудность новичков- это увидеть взаимосвязь между первым и вторым событием. Частенько они растянуты во времени.
    Зачем тебе менять свою жизнь.
    Когда запустилась первая мысль- запустилась и работа Кармы. Мысль/причина-время- событие/результат.
    Результат злесь, в этой цепи, есть следствие первопричины. Но и ,в свою очередь, является таким же причиной , для следующего действия= следствия. Это подобно вязанию крючком, кружеву, где каждая новая петелька есть и следствия предыдущей, и причина на следующей. (понятно ли.. )
    Так зачем же тебе менять себя и свою жизнь?- чтобы в момент проживания следствия(негативного) не наработать новую негативную причину. Т.е. ты в настоящий момент не только проживаешь свою прошлое, вывевшее тебя в свое настоящее. Ты еще и творишь свое будущее. Можешь бессознательно. А можешь и осознанно. Реагированием и восприятием текущего момента.
    Не знаю. поймешь ли. Я пыталась доступно и без терминов. Ты хоть постарайся подумать. Вспомни свою жизнь- и проведи параллели, аналогии.. Все это есть .И все это работает. И есть все это и Библии также. Если не только читать, но и наблюдать и размышлять.
    А Карма..
    Карма- это ведь не злая тетка с клюкой. Это бесспристрастный счетчик. Твоих не только минусов, но и плюсов. Он, к сожалению., не обнуляется с окончанием текущего воплощения- ты несешь все свое с собой сквозь века.
    И что не отработано здесь и сейчас- повлечет следующие события там и тогда.
    Но ты об этом и не вспомнишь. .Как не вспоминаешь сейчас обиженную тобой девочку, у которой стырил капкую -то малость.. по глупости и шутки для, а спустя время попал на неприятную историю.))
    В общем.
    А расценивай как хочешь.)) мне- без разницы. Твоя жизнь- тебе ее и жить. Хочешь по уму, хочешь по писанию.. хочешь -по разуму. Выбор. Твой.
    какое тщеславие, это что я должен тебе гривой махать?
    Хочешь -маши. Хочешь -не маши. Хочешь- я тебе ромашки в гривку вплету? - чтоб решение принимать было проще))
    Тщеславие, говоришь? )) хм..скорее опыт. ))))) сын нелегких лет.))
    Всё. Хочешь- думай. Хочешь- не думай.
    А мне пора.
    Спасибо за беседу.

18. Вверх #4178
    User banned
    та просто объясни, зачем становится лучше если по законом абсурдной кармы мне фсё равно быть червяком?

и по этим же законам тебе и ловелене участь выше червяка также не светит.
    т.к. для этого нужен глубоко аскетический опыт с детства желательно

а тот опыт о котором вы пишите, в рамках буддизма индуизма это пародия, или нью эйдж, что тоже самое
    Последний раз редактировалось Makso; 24.08.2011 в 16:00.

19. Вверх #4179
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    та просто объясни, зачем становится лучше если по законом абсурдной кармы мне фсё равно быть червяком?

а тот опыт о котором вы пишите, в рамках буддизма индуизма это пародия, или нью эйдж, что тоже самое
    Забавно ))) людям предлагают способ избавиться от

все свое с собой сквозь века
    Но они не просто отказываются, они еще и стараются облить помоями всех, кто пошел по этому пути... видимо, это все от зависти
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #4180
    Makso;22432613]та просто объясни, зачем становится лучше
    Так объяснила же. Уже и просто. Ну ооочень просто. Просто на пальцах.А воз и ныне там. вывод: не способен.)
    если по законом абсурдной кармы мне фсё равно быть червяком?
    Ну что ж. Значит быть тебе червяком. Ибо по вере вашей.
    Максо. Я же попросила одно -подумать. Читая- думать. Но не о своем, а о написанном. Уж коли читаешь.
    Нет таких законов о которых говоришь ты, искренне полагая что говоришь ты о законах Кармы. Ну- нет. И... в театре абсурда будет один абсурд.
    Нда. Надежда умерла. Хотя и умерла она,признаюсь, последней. Но ведь была!))была надежда.. что голова для каждого(!)человека не только носитель кепки.. а и вместилище для думательного аппарата.
    гы- день выдался ветренным.)))))))) и мокрым. ))

Ответить в теме
Страница 209 из 2099 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права