Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 214 из 2099 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 41963
  1. Вверх #4261
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а ты почитай, почитай...чай в теле пребываем, а тут как раз нужнО и Тело, Душа и ...ну ты знаешь.)))
    Почитать... а скажи, будь твоя ласка, своими словами- в чем там дело -то? А то я начитаюсь, проникнусь, и снова схвачу в руки прапор действия -а мне уж и убирать нечего, и менять в доме нечего -все уже поменяно и сгенерировано.
    Ну, правда, скажи в двух словах в чем смысл этих исследований?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #4262
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это будет награда, но вот не убоюсь ли...

мы царственое священство
    (в идеале))
    ..так понимаю что таки с закрытыми глазами. Ещё есть мгновение...можно открыть их в любое из них, если будет на то твоя Воля.

3. Вверх #4263
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Почитать... а скажи, будь твоя ласка, своими словами- в чем там дело -то? А то я начитаюсь, проникнусь, и снова схвачу в руки прапор действия -а мне уж и убирать нечего, и менять в доме нечего -все уже поменяно и сгенерировано.
    Ну, правда, скажи в двух словах в чем смысл этих исследований?
    ..тебе действительно нужно моё мнение...или всё таки потом своим поделишься? А то как-то чужим неловко будет делиться....ведь оно то, чужое.)))

4. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    ..что страшного то, опасность? Какая...может она вся в страхе и состоит?)))
    Если не готов к принятию всего, то лучше не начинать путь в одиночку. Как говорится, боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последствия всегда разные и непредсказуемые. Когда начинает "вышибать" пробки, ощущения еще те. Человек может испугаться, ну а окружающие могут добить своими "мы же предупреждали, не лезь куда не надо". Я считаю, что все всегда приходит вовремя. Когда готов ученик, учитель обязательно появится.)))
    Born to be Alive

5. Вверх #4265
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Если не готов к принятию всего, то лучше не начинать путь в одиночку. Как говорится, боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последствия всегда разные и непредсказуемые. Когда начинает "вышибать" пробки, ощущения еще те. Человек может испугаться, ну а окружающие могут добить своими "мы же предупреждали, не лезь куда не надо". Я считаю, что все всегда приходит вовремя. Когда готов ученик, учитель обязательно появится.)))
    ...да? Учитель появиться? А если не появиться...неужто лучше не начинать этот самый путь, кстати принятие всего...это чего? А если сам готов к этому принятию...зачем тогда учитель?

6. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Когда готов ученик, учитель обязательно появится.)))
    Желающий учить - ДА! Но не факт, что он будет УЧИТЕЛЕМ. Встретить УЧИТЕЛЯ в жизни - это большая удача, или вообще счастье.
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

7. Вверх #4267
    Цитата Сообщение от saharo4ek Посмотреть сообщение
    Не зря старые люди говорят, что сейчас страху в людях нет....Посмотрите,как живём...Разве старики неправы?
    А что есть? Любовь? С любовью живут по другому. А страх с любовью не совместим. Значит, живем со страхом.
    Born to be Alive

8. Вверх #4268
    ..тебе действительно нужно моё мнение...или всё таки потом своим поделишься? А то как-то чужим неловко будет делиться....ведь оно то, чужое.)))
    вот жеж.)))))))
    Мне лениво искать и вникать само -стоятельно. А ты перескажешь кратко и точно. Пусть и вместе со своим мнением. А я отделю твое от своего. сгенерировав предварительно свое.))) ну.. как- то так.
    ОК. пойду как словлю желание.. почитать шоли..

9. Вверх #4269
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    А что есть? Любовь? С любовью живут по другому. А страх с любовью не совместим. Значит, живем со страхом.
    Читайте всё....а то вырвали из контекста......живут по определённым правилам......надо их соблюдать!
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

10. Вверх #4270
    . Я считаю, что все всегда приходит вовремя. Когда готов ученик, учитель обязательно появится.)))
    Да. И я так считаю. Более того -я уверена в своевременности и готовности как определяющем моменте для пары Учитель -Ученик.
    ...да? Учитель появиться? А если не появиться...неужто лучше не начинать этот самый путь, кстати принятие всего...это чего? А если сам готов к этому принятию...зачем тогда учитель?
    Появится. )) куда ж он денется, коли ученик уже готов? Готовность иного ученика так порвет пространство своими изысканиями пути- что такому легче дать ,чем отказать.
    А если сам готов к этому принятию...зачем тогда учитель?:
    А как сам узнаешь- готов ли? Только если неистребимая жажда Истины поспособствует переполюсовке поиска "ах, где ж тот, кто бы меня научил!" до "ну и ладно. и сама могу". наверное так. )))

11. Вверх #4271
    Разве учитель - это обязательно человек?
    Принятие всего... это значит принять абсолютно все, что может с тобой произойти, позволить всему быть, всему случиться. А очистительные кризы всегда болезненны. Всем известно, что происходит с человеком при очищении тела. Но это вытерпеть гораздо легче, чем очищение души. При неготовности может конкретно сорвать крышу. Поэтому и нужно принятие и понимание сути происходящего. Готовность)))
    Born to be Alive

12. Вверх #4272
    User banned

Появится. )) куда ж он денется, коли ученик уже готов? Готовность иного ученика так порвет пространство своими изысканиями пути- что такому легче дать ,чем отказать.

А как сам узнаешь- готов ли? Только если неистребимая жажда Истины поспособствует переполюсовке поиска "ах, где ж тот, кто бы меня научил!" до "ну и ладно. и сама могу". наверное так. )))
    ..а ну ответь, кто нибудь тебя хоть чему-то научил? Если да, то ты собачка говорящая(С)))))))) Всё что ты есть, всё то...что ты заберёшь с собой, всё то богатство где ни моль, ни ржа...всё это ты сама, в поте лица своего. Какие же тут учителя...разве они при чём? Да ты сама спроси у таковых, ну если они имеются...они сами тебе об этом скажут.)))))

13. Вверх #4273
    Желающий учить - ДА! Но не факт, что он будет УЧИТЕЛЕМ. Встретить УЧИТЕЛЯ в жизни - это большая удача, или вообще счастье.
    Каждый получает именно то, чего достоин. Реальность очень послушна и точно выполняет наши заказы. А по сути мы все являемся друг другу учителями и учениками. И получаем ровно столько, сколько можем унести.
    Читайте всё....а то вырвали из контекста......живут по определённым правилам......надо их соблюдать!
    Честно не поняла какие правила? где?
    Born to be Alive

14. Вверх #4274
    User banned
    Разве учитель - это обязательно человек?
    Принятие всего... это значит принять абсолютно все, что может с тобой произойти, позволить всему быть, всему случиться. А очистительные кризы всегда болезненны. Всем известно, что происходит с человеком при очищении тела. Но это вытерпеть гораздо легче, чем очищение души. При неготовности может конкретно сорвать крышу. Поэтому и нужно принятие и понимание сути происходящего. Готовность)))
    ..очищение души, очень интересно.....как это, неужели так болезненно? Прям как очищение тела...?))) Ну и при чём здесь учитель, он разве очищает душу....прям батюшка на исповеди.Что для вас учитель?
    ...вспомнилось ещё про батюшек....живите так, как говорит батюшка...но не живите так, как он живёт.)))))

15. Вверх #4275
    Из глубины смотрящая
    Это действительно очень интересный вопрос.
    Любовь- искушение.Значит грех
    Любовь- есть Бог
    Так что значит любовь? Зло или добро?

16. Вверх #4276
    User banned
    ...реальность, реальность.....вы на Землю посмотрите, вот вам реальность....она совсем не такая, как мы привыкли видеть её на фото из космоса. Она чёрная...вся мигающая энергией...плохо ей, а вы тут....реальность, стоит попросить. Сколько можно просить.....может пора дать???!!!! Ведь даём-то ....Себе!!!

17. Вверх #4277
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Да. И я так считаю. Более того -я уверена в своевременности и готовности как определяющем моменте для пары Учитель -Ученик.
    Есть несколько вопросов )

А единственная ли в своем роде пара, или поливариантная?
    А захочет ли учитель учить любого, кто к нему явится и потребует учения?
    А будет ли этот учитель именно тем, кто направит по верному пути?
    Что стало с обязанностью ученика убедить учителя, что он достоин и готов принять предложенное учителем?

Из былых времен осталась в памяти притча:

Пришел однажды молодой человек к учителю и сказал:
    - Учитель, я пришел к тебе! Возьми меня в ученики!
    - А уверен ли ты, что это именно то, чего ты хочешь?
    - Да, я хочу этого больше всего в жизни!
    Тогда учитель подвел его к бочке с водой и макнул туда головой. Когда отчаянное барахтанье юноши начало слабеть, он вынул его из бочки и спросил:
    - Чего тебе сейчас хочется больше всего в жизни?
    - Воздуха!!!
    - Уходи. Вернешься, когда будешь точно знать, чего ты хочешь.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #4278
    ..очищение души, очень интересно.....как это, неужели так болезненно? Прям как очищение тела...?))) Ну и при чём здесь учитель, он разве очищает душу....прям батюшка на исповеди.Что для вас учитель?
    ...вспомнилось ещё про батюшек....живите так, как говорит батюшка...но не живите так, как он живёт.)))))
    Болезненно... Степень боли зависит от того, сколько грязи накопили тело и душа. На самом деле они одно целое, конечно.))) Всем известно как чистят человека места силы, вернее, усиливают все имеющееся в нем, тайное делают явным. Почему это происходит? Почему некоторым заходящим в храм, становится плохо или вообще невозможно зайти?
    Для меня учитель - это вся окружающая реальность, внимательное к ней отношение. Люди, события, книги, фильмы, любые знаки на пути. Да и батюшки тоже.
    Сколько можно просить.....может пора дать???!!!! Ведь даём-то ....Себе!!!
    Она не даст больше положенного. Если человек возьмет авансом, отдать придется с процентами. Но полюбому энергообмен необходим, он ведь сама жизнь и есть. Переживать за реальность не стоит.)))
    Born to be Alive

19. Вверх #4279
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Вы точно не путаете любовь с какими-то иными желаниями физического тела? Любовь грехом быть не может
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Это действительно очень интересный вопрос.
    Любовь- есть Бог
    Так что значит любовь? Зло или добро?
    Любовь - это все. Одно большое целое. Принятие всего. Неделение целого на зло и добро. Выход за пределы оценок. Лучше Павла и не скажешь.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 214 из 2099 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права