КАК Я ВЫЛЕЧИЛ АЛЛЕРГИЮ НА АМБРОЗИЮ НА ПЫЛЬ И ПУХ!!!!
Я страдал на сильнейшую аллергию особенно на амброзию начиная с 1998г, доходило дело до задышек, думал коньки откину. Во многом из-за аллергии я уехал с Запорожья в Киев, здесь она хоть и есть но меньше. У родителей аллергия была еще дольше (около 30 лет). Я многое читал, пробовал и до этого года я никак не мог ее вылечить. И вот после длительных хождений по мукам я докопался до настоящей причины аллергии. В моем случае, и в случае родителей ПРИЧИНОЙ АЛЛЕРГИИ ОКАЗАЛИСЬ ГЛИСТЫ!!! Лично у меня нашли вначале лямблии по калу. Гастроэнтеролог, сразу сказала, вылечишь глисты аллергия пройдет сама. Я прошел курс лечения: вормил 5 дней по одной таблетки на ночь + прием холивера 1 таблетка 3 зара в день в течении месяца + силимарин по 2 капсулы 3 раза в день в течении 3 недель, после первого курса вормила 14 дней перерыв, а затем повторил еще 5 дней. После сдал кал еще раз, нашли яйца аскарид. Получается вормил их не победил. Выписали другой курс лечения: 1 таблетка декариса разово + 6дней вормил по 2 таблетки на ночь, затем перерыв 14 дней, затем повторить еще раз включая декариес. Эти же 2-а курса прошла вся моя семья. Поскольку я почитал что аскариды довольно большие и их можно самому увидеть когда они выйдут, то проверял кал, но ничего не обнаружил. Растроился, подумал что не вышли. Почитал на форумах чем их выводят и для профилактики пропил вначале пипиразин - ничего не нашел, пирантел - ничего не нашел, вермокс - тоже ничего не нашел. Эти курсы проходил только я. Потом пошел к врачу сдал анализы ничего не нашли. Врач сказала, что аскариды могли либо перевариться, либо плохо смотрел.
После второго курса лечения пришли в норму (до этого всегда были завышены) билирубин, эозинофилы. И как вы думаете этот курс повлиял на аллергию? Сегодня 11 августа 2010г, Регулярно звоню мамане в Запорожье спрашиваю как аллергия, она в Запорожье начинается в конце июля. Мать отвечает пару недель назад вроде было начиналась (пошли сопли, несколько раз чихнула), а потом прошло, у отца тоже самое, у меня в Киеве тоже самое. Маманя вначале не поняла почему нет аллергии, каждый год она начинается стабильно в конце июля, а тут все нет. Думала что из-за сильной жары она посохла

. Я позвонил 3-м моим друзьям аллергикам у всех аллергия на амброзию идет полным ходом. Особенно плохо маманя переносила поездки в электричке в это время в Марганец, но вот на выходных съездила, результат - даже не чихнула. Короче мы все в троем избавились от этой заразы от которой страдали не один год!
Поэтому если вас мучает ЛЮБОЙ ВИД АЛЛЕРГИИ рекомендую пройти противопаразитарный курс даже без проверки на глисты, т.к. их очень много видов и их не так просто обнаружить. По калу определяются не все, а те которые определяются только в периоды размножения по яйцам.
Дополнительные признаки глистов, которые были у меня:
- проблемы пищеварения (запоры чередующиеся с растройствами, метеоризм, дизбактериоз).
- повышений билирубин и эозинофилы,
ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ ПОКАЖЕТЬСЯ, ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ ЗАДАЙТЕ В ГУГЛЕ: аллергия глисты, и вы обнаружите, что оказывается МЕДИЦИНА УЖЕ ДАВНО ЗНАЕТ ЧТО ПРИЧИНОЙ АЛЛЕРГИИ МОГУТ БЫТЬ ГЛИСТЫ, НО ПОЧЕМУ ТО НИ МНЕ НИ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ОБ ЭТОМ НИКТО ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ!!!!
Я расказал вам свой опыт, дальше все зависит от вас, захотите вылечитесь, не захотите ваше право. Главное ХОРОШО ПРОЛЕЧИТЕ ПАРАЗИТОВ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ИХ НЕТ, НЕ ОТКИДЫВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ ОНА САМАЯ ВЫСОКО ВЕРОЯТНАЯ. Паразиты могут попасть в организм множеством способов, даже если вы всегда соблюдаете гигиену, тоже можете погуглить....
Удачи всем в лечении аллергии. И когда вылечите обязательно рассказывайте об этом всем другим аллергикам, т.к. у меня складывается впечатление, что медицина не заинтересована в излечении проблемы, она заинтересована в том чтобы каждый год продавать лекарства, которые подавляют симптомы. Всем крепкого здоровья и избавления ...

На форумах тоже не поленитесь написать, т.к. не верующих тоже хватает, но я надеюсь кол-во отзывов должно в конце концов победить!

Социальные закладки