да аллергия, я почти уверен. С каждым годом всё больше людей начинают страдать от амброзии
|
да аллергия, я почти уверен. С каждым годом всё больше людей начинают страдать от амброзии
Ну а почему раньше этого не было?
Желание - это первый шаг к мечте =)
газета "Одесская жизнь" пишет:
В Одессе открыта кампания по борьбе с сильнейшим смертельным зеленым аллергеном — амброзией полыннолистной.
Государственные инспекторы по карантину растений ищут во дворах и парках Одессы амброзию полыннолистную, которая сейчас цветет. Если обнаружат опасный сорняк, сообщают в ЖЭК. Там в «бой» с зеленым противником посылают дворников. Им поручают выкашивать на своих участках растение-убийцу.
По предварительным данным, самую большую популяцию амброзии инспекторы обнаружили в Суворовском районе Одессы, однако растение встречается и в других частях города.
Напомним, что амброзия полыннолистная – один из наиболее опасных сорняков-аллергенов, распространенная на территории Украины. Его воздействие на человека иногда приводит даже к смерти. Поэтому некоторые аллергики вынуждены даже уезжать куда-либо на период цветения амброзии, либо длительно принимать антигистаминные препараты.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Все травы, применяющиеся в сборе от АЛЛЕРГИИ растут в нашей местности, а результат они дают только при правильном сборе их, я имею в виду ( время сбора, сушка, подготовка, дозировка и т. д.). Никаких экзотических растений в сборе нет, так как сбор готовиться только из трав собранных лично и ответственность Я несу лично, поэтому пишу с полной ответственностью, что ни кому этот сбор не навредит, а только поможет избавиться от АЛЛЕРГИИ. К сожалению люди которые вылечились на этот форум не заходят, но Я теперь буду всех вылечавшихся просить, о том чтобы они поделились с форумчаними своими отзывами. А по поводу аллергических реакций я вам так скажу- таблетки которые Вы применяете для снятия симптомов аллергии тоже влияют на каждого по разному, Я вам заявляю это из практики и чем дольше Вы их употребляете тем самым Вы усугубляете свое положение в отношении лечения, а последствия от их употребления можно прочитать в любом учебнике по медицине (сначала насморк, то есть ренит, далее жжение и зуд вокруг глаз, потом крапивница-высыпание на коже, далее астма ну а кому совсем "повезёт" онкозаболевание из-за полного расстройства работы иммунной системы к сожалению доктора это стараются лишний раз никому не говорить. Поэтому ещё раз пишу не теряйте времени зря, проще метода пока ещё не существует так как он самый безопасный дл Вашего организма.
Потому что раньше не было антибиотиков, продуктов напичканных гармонами и т.д. и т.п., которые нарушают обменные функции организма, а тем самым иммунитет и организм начинает выбрасывать все что он не в силе нормально переработать наружу аллергическими реакциями
Отдельный вопрос прививки сразу после рождения - это тоже нехилый удар по организму, в котором еще и иммунитета то нет. Но это уже если вдаваться в более глубокие догадки
Кто реально ищет ответы - найдет их в теме, т.к. тут уже много раз писалось об истинных причинах
Нет волшебной таблетки, нет волшебного укола от аллергии - это не бактерия и не вирус, это "крик" вашего организма на то ,что в него поступало не один год и от чего он в конце концов стал не в силах избавляться.
Таблетка и укол не выведут из организма накопившееся в нем и не наладят работу органов, участвующих в обменных процессах - они лишь "заткнут рот" вашему организму, но внутри ничего не изменится.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Выскажу своё мнение по поводу Амброзии. Это сорная трава и её специально никто не высаживает,а колличество страдающих АЛЛЕРГИЕЙ из года в год всё увеличивается. Это не наводит на мысль то что дело не совсем в амброзии, хотя и она делает своё дело. Раньше это были тополя со своей пылью, но их временя цветения не совпадает с рапсом, поэтому в немилость попала амброзия. Я собираю лекарственные травы в области и вижу, то колличество полей засаженных РАПСОМ оно просто увеличивается из года в год во много раз, а ведь во многих европейских странах рапс высаживать нельзя так как он является куда большим аллергеном, чем амброзия. Желающих разбогатеть на модной теме - биотоплива всё и больше, поэтому перспективы у страдающих АЛЛЕРГИЕЙ нерадужные. А из опыта скажу, что даже лекарственные травы рядом с рапсовыми полями не работают как нужно, видно частично опыляются тоже. Поэтому сборы я делаю с учётом этой информации в том числе. Будьте здоровы и лечитесь правильно!!! Тел. (097) 50 63 263, (063) 789 61 63.
Добрый день!
Вот присоединяюсь к этому разделу. У меня аллергия на амброзию появилась в прошлом сезоне, я все надеялась что она не повторится в этом году, а-н нет все повторилось и опять мучения, бессонные ночи, нос не дышит вообще.... Вот прочитала в инете что есть такой замечательный препарат спрей "Аллергодил", но его как оказалось просто нереально купить может кто-то пробовал это преперат и знает как его приобрести?
А откуда Вы все знаете, что на амброзию? Делали анализы? Если да - то где?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Пару лет назад показывали передачу, как мэр Запорожья обьявил компанию по сбору и сдаче амброзии, деньги платили небольшие, но желающих её собирать было не мало. Хотя не думаю, что в масштабах одного города это даст какой-то эффект, т.к. пыльца от каждого кустика амброзии по ветру переносится на ...20 км!!
Моряк-знакомый, тоже страдающий аллергией на амброзию, каждый год до августа старается уйти в рейс.. в этом году не получилось уйти вовремя...
а что делать, если суставы пухнут и кость вылазит, последний раз на локтях вылезла кость как шишка, раньше сходили, а теперь нет((что это за мутации?меня это конечно вгоняет в депрессию(( этот факт мне доктора не объяснили(( такая реакция меня совсем не устраивает и причины мне не известны(
Последний раз редактировалось AnnaDiva; 24.08.2011 в 18:30.
Добрый вечер форумчане! Читаю Ваши цитати и удивляюсь - насколько подорвана ВЕРА у людей, ищут какието пилюли, капли и т.д., а потом лечаться от этого непотреба, и ведь последствия бывают очень печальные. Почему не обратиться к нормальным травникам и не решить - свою аллергическую проблему. Я понимаю, что нормальных травников очень мало в общем как и во всяком деле, поэтому и прелагаю первичный сбор от АЛЛЕРГИИ без оплаты, а дальше вывод делаете Вы сами, хотите лечитесь, а хотите ищите другой метод. С ув. Станислав.
У кого экзема на руках отзовитесь!!!!
Меня тоже интересует
Странно, Станислав, что Вы так себя активно предлагаете на форуме, а на личные сообщения почему-то не отвечаете?! Ладно, спрошу здесь, может это еще кого-то заинтересует:
Скажите пожалуйста, Вы всем делаете одинаковый сбор или индивидуально? Без каких-либо анализов? А вдруг на травку, которая есть в данном сборе будет тоже аллергическая реакция? Спасибо.
И какой курс приема? 30 дней? так за такой срок и цветение пройдет и аллергия сама собой прекратится или я не права?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки