|
Кларитин с хлористым и ношпа с аллохолом, думаю, друг на друга никак не повлияют. Только лучше делать интервалы между приемом.
Простите, а но-шпа вообще для чего?
В качестве желчегонного есть еще неплохое натуральное средство - сироп шиповника - холосас.
Также для печени полезно хорошее оливковое масло (до еды).
Вообще, что касается печени (если есть загибы, застои и т.п.) - курс должен быть минимум несколько недель.
Энтеросгель, активированный уголь, мультисорб или иной другой абсорбент нужны именно сейчас - так как не упомянутые выше лекарства, а именно они помогут очистить организм и следовательно уменьшить симптомы, поэтому их можно приниматьна ряду с лекарствами.
Более того, при приеме желчегонного возможен выход всякой бяки и если ее не выводить усиленно из организма - симптомы будут еще хуже.
Нужно просто понимать несколько вещей:
1) Прием любых других препаратов должен быть максимально отодвинут по времени от приема абсорбентов, дабы эти препараты не вышли с теми самыми абсорбентами.
2) При приеме большинства абсорбентов требуется потреблять побольше жидкости, чтобы не было запоров.
Спасибо огромное за советы! Начала сегодня пить аллохол и сорбекс, сдвигаю по времени на 3 часа. Спасибо еще раз! ( Холосас пить не могу, у меня на него аллергия с юности, правда это было один раз, но больше и не пробовала!!!!!)
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Будьте здоровы!
А анализы все же сдайте - УЗИ хотя бы.
Если желчный или печень имеют нарушение - надо пройти более усиленный курс и просто аллохола будет мало.
Еще, хочу сделать акцент, что помимо желчегонных обязательно нужно способствовать хорошему, простите, стулу. Иначе все будет оставаться в организме.
Из простых, но действующих средств - настой семян льна - сутра 1 ст. ложку залить в термосе кипятком, вечерком настой выпиваем, желательно вместе с семянами. продаются в аптеке.
Еще можно льняное масло употреблять - кстати тоже сильное желчегонное, плюс аминокислоты и вообще польза волосам и ногтям.
Брать то, что в аптеке, а не магазинах - разница есть.
В печени бяка накапливается годами и вывести ее требует времени и усилий.
Каждый месяц сильно опухали глаза, пошла к Шанторе на Троицкую: по всем анализам здорова, аллергены не реагируют. В результате оказалось, что у меня дизбактериоз кишечника и организм так реагировал на него. Назначили лечения, буквально после первого приёма стало намного легче: насморка нет, перестала чихать, глаза не краснеют и не опухают!!!
Nyu taспасибо, все Ваши советы уже претворяю в жизнь! Начала пить аллохол и сорбекс, потихоньку начали сходить пятна, а то только усиливались. К гастроентерологу пойду обязательно, только немного прийду в себя (а то я уже помирать собиралась, болеть - это вообще фигово, а больной невротик - это просто катастрофа!). Да и жара пусть спадет немного, а то просто не хочется никуда идти. Еще раз СПАСИБО, и, если Вы не против, буду и дальше с Вами советоваться. Удачи Вам и здоровья нам всем!
Пара гнедых, запряженных с зарею...
КАК Я ВЫЛЕЧИЛ АЛЛЕРГИЮ НА АМБРОЗИЮ НА ПЫЛЬ И ПУХ!!!!
Я страдал на сильнейшую аллергию особенно на амброзию начиная с 1998г, доходило дело до задышек, думал коньки откину. Во многом из-за аллергии я уехал с Запорожья в Киев, здесь она хоть и есть но меньше. У родителей аллергия была еще дольше (около 30 лет). Я многое читал, пробовал и до этого года я никак не мог ее вылечить. И вот после длительных хождений по мукам я докопался до настоящей причины аллергии. В моем случае, и в случае родителей ПРИЧИНОЙ АЛЛЕРГИИ ОКАЗАЛИСЬ ГЛИСТЫ!!! Лично у меня нашли вначале лямблии по калу. Гастроэнтеролог, сразу сказала, вылечишь глисты аллергия пройдет сама. Я прошел курс лечения: вормил 5 дней по одной таблетки на ночь + прием холивера 1 таблетка 3 зара в день в течении месяца + силимарин по 2 капсулы 3 раза в день в течении 3 недель, после первого курса вормила 14 дней перерыв, а затем повторил еще 5 дней. После сдал кал еще раз, нашли яйца аскарид. Получается вормил их не победил. Выписали другой курс лечения: 1 таблетка декариса разово + 6дней вормил по 2 таблетки на ночь, затем перерыв 14 дней, затем повторить еще раз включая декариес. Эти же 2-а курса прошла вся моя семья. Поскольку я почитал что аскариды довольно большие и их можно самому увидеть когда они выйдут, то проверял кал, но ничего не обнаружил. Растроился, подумал что не вышли. Почитал на форумах чем их выводят и для профилактики пропил вначале пипиразин - ничего не нашел, пирантел - ничего не нашел, вермокс - тоже ничего не нашел. Эти курсы проходил только я. Потом пошел к врачу сдал анализы ничего не нашли. Врач сказала, что аскариды могли либо перевариться, либо плохо смотрел.
После второго курса лечения пришли в норму (до этого всегда были завышены) билирубин, эозинофилы. И как вы думаете этот курс повлиял на аллергию? Сегодня 11 августа 2010г, Регулярно звоню мамане в Запорожье спрашиваю как аллергия, она в Запорожье начинается в конце июля. Мать отвечает пару недель назад вроде было начиналась (пошли сопли, несколько раз чихнула), а потом прошло, у отца тоже самое, у меня в Киеве тоже самое. Маманя вначале не поняла почему нет аллергии, каждый год она начинается стабильно в конце июля, а тут все нет. Думала что из-за сильной жары она посохла. Я позвонил 3-м моим друзьям аллергикам у всех аллергия на амброзию идет полным ходом. Особенно плохо маманя переносила поездки в электричке в это время в Марганец, но вот на выходных съездила, результат - даже не чихнула. Короче мы все в троем избавились от этой заразы от которой страдали не один год!
Поэтому если вас мучает ЛЮБОЙ ВИД АЛЛЕРГИИ рекомендую пройти противопаразитарный курс даже без проверки на глисты, т.к. их очень много видов и их не так просто обнаружить. По калу определяются не все, а те которые определяются только в периоды размножения по яйцам.
Дополнительные признаки глистов, которые были у меня:
- проблемы пищеварения (запоры чередующиеся с растройствами, метеоризм, дизбактериоз).
- повышений билирубин и эозинофилы,
ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ ПОКАЖЕТЬСЯ, ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ ЗАДАЙТЕ В ГУГЛЕ: аллергия глисты, и вы обнаружите, что оказывается МЕДИЦИНА УЖЕ ДАВНО ЗНАЕТ ЧТО ПРИЧИНОЙ АЛЛЕРГИИ МОГУТ БЫТЬ ГЛИСТЫ, НО ПОЧЕМУ ТО НИ МНЕ НИ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ОБ ЭТОМ НИКТО ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ!!!!
Я расказал вам свой опыт, дальше все зависит от вас, захотите вылечитесь, не захотите ваше право. Главное ХОРОШО ПРОЛЕЧИТЕ ПАРАЗИТОВ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ИХ НЕТ, НЕ ОТКИДЫВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ ОНА САМАЯ ВЫСОКО ВЕРОЯТНАЯ. Паразиты могут попасть в организм множеством способов, даже если вы всегда соблюдаете гигиену, тоже можете погуглить....
Удачи всем в лечении аллергии. И когда вылечите обязательно рассказывайте об этом всем другим аллергикам, т.к. у меня складывается впечатление, что медицина не заинтересована в излечении проблемы, она заинтересована в том чтобы каждый год продавать лекарства, которые подавляют симптомы. Всем крепкого здоровья и избавления ...На форумах тоже не поленитесь написать, т.к. не верующих тоже хватает, но я надеюсь кол-во отзывов должно в конце концов победить!
![]()
ПС отсюда легко объяснить кажущуюся наследственную связь с аллергией. Если вы длительно живете вместе, то легко заразиться теми же паразитами, что и ваши родственники, т.к. одна посуда, туалет, полотенце, белье, диваны....
Дисбактериоз это всегда следствие, так мне сказала мой гастроэнтеролог.
я первый раз сдал анализы на дисбактериоз 1.5 года назад, результат показал что он есть, затем я год его лечил кучей препаратов, через год сдал повторный анализ результат стал еще хуже, я пошел с этими анализами к гастроэнтерологу, она спросила когда я последний раз проверялся на глисты, и не проходил ли я в ближайшее время интенсивный курс антибиотиков. Я на глисты не проверялся со школы, и антибиотики не принимал давно. Что было дальше описал выше.
Совет - профилактический курс на глисты.
Смотрите мои предыдущие посты про глисты!!!
Скорее всего у Вас аскариды, можете про них почитать, например здесь http://www.health-ua.org/faq/art/55/ . Один из основных признаков аскариды, осложнения на дыхательные пути. У меня то же такое было. Несколько раз ночью просыпался от того, что не могу дышать, перекрывает дыхание. Такие симптомы как отхаркивание слизи, дерет горло вообще молчу, это была норма жизни.
Аскарида может быть причиной астм, тоже можете в инете почитать. Причем врачи очень часто лечат все что угодно, а результатов ноль. Как только выводят глисты все проходит само собой.
Это все хорошо, если не считать того, что все эти препараты ОЧЕНь небезвредные, а тем более в таких убойных дозах.
Поэтому прежде чем пить, особенно профилактически вормил и т.п. стоит хорошенько взвесить ЗА и ПРОТИВ, т.к. иммунитет посадить такими препаратами тоже можно здоровски.
А особенно внимательными надо быть женщинам, которые планируют беременность на ближайшие годы. Можете поискать - есть научное мнение, что эти препараты оставляют довольно сильный след в организме.
пишу это не из теоретических взглядов, а так как сама принимала сильнейшие препраты, которые не ограничивались таблеточками - даже капельницы были.
Аллергия кстати после этого не прошла, а вот список болезней пополнился еще на надцать пунктов, потому что иммунитет свелся к нулю
Хорошо, что вам помогло, но это далеко не самый безопасный способ, особенно для женской половины.
Избавиться от внутренних проблем, в т.ч. глистов, можно и менее безвредными способами.
Мне помогли с аллергией исключительно растительные препараты.
полтора года я лечил дизбактериоз, принимал симбитер, бифилакт, делал егурты из заквасок. Это насколько я знаю безвредные и чрезвычайно полезные припараты.
Результат был нулевой, т.к. дизбактериоз бесполезно лечить если в организме есть паразиты, они в моем случае полностью убивали микрофлору.
Я с Вами абсолютно согласен с тем, что препараты от паразитов, которые принимал я не безвредные, и не призываю пить именно их и тем более пить бездумно.
Лично я сильно ощутил на себе действия пирантела, после него возникло чувство среднего опьянения, заторможенность, через полдня прошло. Других препаратов явно не почувствовал.
Насчет трав: были времена, когда я месяцами пил полынь в завареном и в сухом виде, из тех же соображений - результат ноль.
Главная цель моих постов - указать НАСТОЯЩУЮ ПРИЧИНУ АЛЛЕРГИИ, а не ту которую думаю все слышали, и которую расказывает большинство врачей.
Что-то типа: это неправильная реакция организма на безвредную пыльцу, аллергия не излечима, но нужно ее подавлять, т.к. будет прогрессировать и почее бла-бла-бла.
Зная НАСТОЯЩУЮ ПРИЧИНУ от нее можно избавиться разными способами. Я спрашивал у гастроэнтеролога насколько эти препараты вредны,
она сказала, что они противопоказаны беременным, кормящим, детям нужны пониженные дозы. Для остальных людей вред от паразитов на порядки превышает вредность препаратов.
Кстати сегодня сдавал очередной контрольный тест на паразитов, расказал Зав.лаборатории, что прошла аллергия у меня и родителей,
и спрашиваю, а почему никто из врачей не знает или специально не говорит, что причина в паразитах? В Запорожье уже каждый пятый страдает этой заразой
и всех проверяют на алергены, но НИКОГО НЕ ПРОВЕРЯЮТ НА ГЛИСТЫ. Заведущая говорит, почему не знают, все паразитологи знают.
ТАК ЧТО СОВЕТ С АЛЛЕРГИЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИДТИ К ПАРАЗИТОЛОГУ, А НЕ К АЛЛЕРГОЛОГУ ИЛИ ТЕРАПЕВТУ.
Кстати я не собирался писать о своем опыте, т.к. проблемы свои решил. А потом вспомнил, как лет 8 назад ночью чуть не задохнулся (вовремя принял лекарства), в тот день в Запорожье умерло 6 человек с приступом астмы на фоне аллергии, об этом даже показывали сюжет по центральным каналам. Помню как молился, чтобы бог помог найти ответ на вопрос из-за чего она и что делать, и дал себе обещание, что когда найду причину, то буду рассказывать всем кому смогу. Причина оказалась сильно некрасивая, наверное поэтому излечившиеся и не распространяются о ней, но я свое слово сдержал. Теперь вы все вкурсе!А каким способом лечить выбирайте сами.
Спасибо за ваш пост, он может быть многим полезен, главное чтобы таблеток за зря не глотали.
Это действительно одна из возможных причин, но все же не единственная и нужно очень внимательно подходить к лечению и особенно к сильным препаратам. Опять же, говорю со своего опыта - терапия у меня была "будь здоров" и анализы я потом по 100 раз пересдавала, хотя можно было и банальным анализом крови убедиться, что все в норме.
Только вот аллергия тогда никуда не деласьЗато стали отекать ноги, повылазили венки на ногах, да еще воспаления всякие появились, 3 ангины за полгода - это я о своих последствиях
В одесском аллергоцентре паразиты рассматриваются как вариант причины аллергии - анализы там назначают.
Но паразиты могут быть только сопутсвующей причиной, об этом тоже надо знать.
В любом случае, вы только подтвердили то, что уже несколько человек тут высказывало - чтобы избавиться от аллергии надо очищать организм, а вот способы выбирать все же очень обдуманно.
Кстати варикоз и у меня появился и у моих родителей есть, пока не прошел, правда я закончил курс лечения месяц назад. Насчет ангин опять же возможны аскариды (обязательно почитайте про них), они обычно дают. Кстати а травы о которых вы писали и помогли, они имеют противопаразитарный характер? И уверены ли вы что нет паразитов?
Советую сдать кровь на антитела аскарид, у меня этот анализ показал антитела даже через месяц после лечения. Они не сразу пропадают.
То что противопаразитарка не помогла, тоже может не значит, что их нет. Лечиться нужно всей семьей, особенно домашних животных. Возможны повторные заражения.....
Насчет анализов нужно обязательно знать, что это русская рулетка, у меня отец сдавал КАП-программу кучу раз ничего не нашли, мне в этом плане повезло, т.к. я сдавал кал как раз в те дни, когда было повышенное газовыделение+расстройство, это верный признак того что паразиты размножаются. А так по калу вероятность выявления 15%, по крови выше, но по крови делают проверку только на конкретного паразита а их много и стоит один такой анализ более 50грн. Если сдавать кал то нужно минимум 1 раз в неделю в течении месяца, и многое зависит от лаборатории, насколько хорошо смотрят. Причем насколько я знаю по калу определить можно не всех паразитов.
Так что я бы советовал пройти противопаразитарный курс даже если анализы не покажут, какой выбирать вам, но не факт что он окажется эффективным, это тоже нужно учитывать. Лично я в конце концов доверился общепринятым в стандартной медицине противопаразитарным препаратам, мне помогло и я очень доволен.
Кстати паразиты приводят к куче дополнительных болезней, т.к. они обычно нарушают обмен веществ, приводят к дисбактериозу, и организм не может усваивать нужные ему питательные вещества, в результате может быть и варикоз, выпадение волос, падение зрения и все насвете. У меня после лечения лямблий сразу прошел простатит.
Ангин до того "лечения" у меня вообще никогда не было.
об ангинах и даже банальных простудах я забыла, когда перешла на гомеопатию. Тогда вообще все хроничекские проблемы сошли на нет, только аллергия никак не хотела отступить окончательно, хоть и был положительный сдвиг
Насчет анализов - я сдавала как раз антитела, в разное время, в разные лаборатории, все отрицательно.
Эозинофилы по анализу тоже отсутствовали
До лечения у меня якобы были лябмлии, но даже если были и их таки вылечили - аллергия тогда никуда не делась
Я уверена только в том, что вот уже четвертый месяц я без таблеток и с каждой неделей симптомы все менее и менее заметны
И пила я не травы, а медицинские препараты на растительной основе. Они не имели противопаразитарный характер, но там есть и такие.
мне не понадобились.
Социальные закладки