Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 109 из 232 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4625
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Я думаю , люди , коотрые похоронены под этой плитой , порадовались бы тому, что дети возле них играют Я б - порадовалась
    не думаю, что там кто-то похоронен, но мне кажется это дикостью... может просто воспитание такое своеобразное?

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Классное хобби - считать собаководов, гуляющих не там где нужно А вы не пробовали воспитательную работу проводить среди них? Ля-ля тут у нас каждый гаразд, вот только со стороны это смахивает на пустой треп на кухне . В городе нет ни толком нормальных детских площадок, ни нормальных мест выгула домашних животных! Для многих детей понятие детской площадки вмещает в себя далеко не песочницы с горками. Так что вы предлагаете?
    Запретить выгул собак вообще? Мы, к примеру гуляем на заброшенном пятачке за нашим домом, перед домом у нас 3 детских площадки и небольшой стадион, а позади дома действительно травка заминирована через каждые 5 метров Но ведь собаке тоже нужно где то какать и уж так приучили нашего брата, что он хрен будет ходить за собакой с кульком.
    Да, возможно вам негде гулять с вашими детьми, но и владельцам собак негде гулять с их питомцами. Потому то эти две проблемы так накладываются.

П.С. Навеяло, а ведь у субботников в советское время тоже были свои цели! Взять бы так и сейчас - собраться, да поподстригать деревья во дворе, поподбеливать, поубирать мусор левый, с которым не в состоянии справиться наш ЖЕК...мда...
    при чем здесь треп на кухне?!!!!
    все просто:воспитанием таких собаководов должны заниматься,в первую очередь их родители,а если этого нет,тогда уже специальные органы!!!!

А в случае,если ваш песик укакался на тротуаре или на лужайке в парке,не мешало бы собрать его экскрименты в пакетик и выбросить в ближайший альтфатер!!!!! так делают люди во всех цивилизованных странах уже давно,может и от того,что в обратном случае с них взимают огромных размеров штраф???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот насчет субботников-согласна!)))
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

3. Вверх #2163
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Тут, Вы меня извините всему виной наша пассивность... Будь мы в своем большинстве более правильны, находилась бы управа и на таких людей - написать жалобу к примеру и чтобы эта жалоба не пропала в чьей то урне, а чтобы по этой жалобе пришел человек и предупредил человека о том, что так делать нельзя и в след. раз будет штраф вместо предупреждения, я думаю (пускай не все) но многие после этого станут аккуратней в выборе мест для выгула...
    Это в том случае, если хозяин нормальный человек. Например у моей мамы соседка которая обиделась на замечание что ее две больших собаки гадят в парадной и за ними неплохо было бы убрать. В ответ - испотила замок на входной двери, подкладывала под дверь разную гадость. С такими людьми лучше не связываться вообще... себе дороже.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для Европа
    Навеяло, а ведь у субботников в советское время тоже были свои цели! Взять бы так и сейчас - собраться, да поподстригать деревья во дворе, поподбеливать, поубирать мусор левый, с которым не в состоянии справиться наш ЖЕК...мда...
    Вот не знаю, осудите или похвалите. У нас большая собака - азиат.
    Живет во дворе, там же и ест, там же и все остальное. Никто специально не учил не гадить во дворе.
    Выгуливаем на улице минимум один раз в день. Для социализации животного, а не для покакать.
    Ходим без кулечка и, если собаке приспичит, ничего не собираем.
    Гуляем вдоль трамвайной линии, а не по детским площадкам. Вдоль линии - чтоб больше скорость и расстояние, а не от особой заботы о ближних.
    Но! Мой дом угловой, и я ежесубботне лично в больших резиновых перчатках за своим забором во вверенном мне палисаднике, т.е. на общей улице, собираю битые бутылки, окурки, бумажки, часто чужие кульки с мусором, недонесенные до контейнера, и собачьи какашки. Доложу вам, что последние намного легче убирать, чем битые бутылки.
    Когда хочешь чистоты, приходится убирать, и не только за собой. И ни разу мне не пришло в голову кого-то упрекать. Разве что, за кульки с мусором. Это перебор.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

5. Вверх #2165
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    считаю, что нужно собраться и главное заставить себя не бояться, что бы не было ни капли адреналина, собаки это очень чувствуют. ....... Если собака, в настороженном состоянии, установила с вами контакт глаза в глаза, то у нее начинает срабатывать инстинкт защиты, вы убрали взгляд значит вы слабее и нападение неизбежно. Лучше конечно с ними не встречаться вообще.
    Недавно по ящику показывали одесситку серьёзно изгрызанную дворнягами. Так она категорически уверяла, что не предполагала о нападении и соответственно не боялась, но итог печален

В конце, по моему, вы спутали описываемую ситуацию с боксёрским рингом. Кличко смотрит в глаза Льюису ....... Всё как раз с точностью до наоборот! Смотреть собаке в глаза ОПАСНО т.к. она воспринимает это как вызов. И если вы в такой ситуации (глаза в глаза) с собачьей особью женского полу, да ещё в интересные дни - 99% итог печален
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    В конце, по моему, вы спутали описываемую ситуацию с боксёрским рингом. Кличко смотрит в глаза Льюису ....... Всё как раз с точностью до наоборот! Смотреть собаке в глаза ОПАСНО т.к. она воспринимает это как вызов. И если вы в такой ситуации (глаза в глаза) с собачьей особью женского полу, да ещё в интересные дни - 99% итог печален
    не, я не спутала, просто написала тоже самое, что смотреть собаке в глаза опасно. Мое высказывание было ответом, на инструкцию, где говорится:
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Не отводя взгляда от глаз собаки, не спеша и не делая резких движений, покиньте данную территорию (место), и конфликт будет исчерпан.
    В моем понимании не отводя взгляда от глаз тоже самое что глаза-в глаза. А это делать нельзя, особенно с собаками бойцовскими, они на ровном месте могут стать неадекватными, когда им в глаза пристально смотрит чужой человек.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Но! Мой дом угловой, и я ежесубботне лично в больших резиновых перчатках за своим забором во вверенном мне палисаднике, т.е. на общей улице, собираю битые бутылки, окурки, бумажки, часто чужие кульки с мусором, недонесенные до контейнера, и собачьи какашки. Доложу вам, что последние намного легче убирать, чем битые бутылки.
    Когда хочешь чистоты, приходится убирать, и не только за собой. И ни разу мне не пришло в голову кого-то упрекать.
    Изв.,но я не думаю,что должна убирать в парке экскрименты чьих-то собачек перед тем,чтобы погулять с ребенком...тем более мой ребенок,будучи совсем малышом,бросал фантики от конфеток прямо на тротуар и мне было совсем не сложно поднять их и выбросить в мусор,обратив внимание ребенка на этот маневр...
    Почему же тогда собаководам сложно это сделать....

8. Вверх #2168
    и вообще,мои соседи по лесничной клетке имеют собаку....
    так вот у меня в ванной одно время прыгали блохи!!!
    это такой кощмар!!!
    долгое время они эту проблему со своим псом....вывели у него блох и теперь мы живем спокойно,но только до того времени,пока пес снова чего не подхватит!

Люди,кот. заводят животное в ответе за него самого и за его поступки(не меньше,чем за свои).....

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    как-то гуляя по парку Победы наблюдал 2х детишек с бабушкой (лет 40-50) играющих на мемориальной плите. подошёл, спросил считает ли она это нормальным? в ответ увидел только недоумённый взгляд. отошёл - детки как игрались так и продолжали... а вы тут про собак и их хозяев...
    В любом случае люди мне как-то дороже,чем собаки,знаете ли....

10. Вверх #2170
    Не покидает форум
    Никогда не дразните собак, не кричите, не замахивайтесь на нее, не провоцируйте ее на агрессию.

Пожалуй, это единственный способ, когда есть резон начать войну первому. Еще на подходе следует закричать на собак громким и низким голосом, напоминающем рычание. Собака - животное, хотя она и различает членораздельную речь, но она реагирует на интонацию. Если вы начинаете с угроз ("рычания"), значит Вы готовы к бою. И если ей нечего тут защищать - она (они) скорее всего, отступят даже после крика.

Следует демонстративно показать собакам, что вы вооружены - поднимите (или сделайте вид, что поднимаете) с земли палку, ветку, камень. Собаки наверняка имеют неприятный опыт контактов с этими предметами и не хотят рецидивов. Если позволяет дистанция, можно даже кинуть камень в сторону стаи, продемонстрировав серьезность своих намерений.
    И как, простите, совместить эти два взаимоисключающих тезиса в одном посте?
    Вы бы рискнули выступить в одиночку против стаи? Вы же сами написали в этом же посте:

Если это невозможно и разойтись невозможно, возможны два варианта поведения. Один из них - продемонстрировать полное к ним равнодушие. Однако тут возможно совершенно немотивированное нападение с их стороны. Мало что им покажется.
    Вот с этого и надо было начинать. Никогда не знаешь, что придёт собаке в голову, тем более, когда это стая.

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Это Вы зря... Наверное никогда не видели

Так речь шла именно о том, что если человек заводит собаку, он должен думать о последствиях, и о том, чтобы она в его руках не доставляла опасности окружающим людям. Если уже заводите такую собаку, то будьте любезны, умейте с ней справиться. Я себе и приобрела ту собаку, которая мне нравилась и которую я смогла контролировать.

По-моему, не очень нормально, когда по улице гуляет мастиф, делает всё, что считает нужным, а сзади на поводке волочиться подросток и издает жалобные звуки
    Хотела +1 поставить, но больше одного раза система не разрешает. Хорошо бы все так думали, как Вы!

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Самое реальное , что видела - одна наша форумчанка пошла и купила ультрозвуковой отпугиватель для собак.
    Да и то - можно нарваться на такого хозяина, у которого собака стоит не одну тысячу и он ещё сам в суд подаст на "порчу имущества"...
    Пусть ещё докажет, что это была порча, а не самозащита, разрешённая законом, кстати. Была угроза для постороннего человека, и он как владелец собаки, в этом виноват. Выиграет, только если судью купит.
    Мне кажется, отпугиватель - это единственный выход. Зачем бродить в лабиринтах собачьей психологии и пытаться найти логику в поведении животного? В человеческом её подчас не найти...

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А почему контроль за намордниками и поводками не поручить тем же работникам тн будки.
    2 часа работы с 6 до 8 и вечером например ч 8 до 10. и 20% штрафов в карман. Они рьяно будут отдаваться своей работе и быстро отучат хозяев.
    Представляю эту картину - ездит по дворам "будка" с "начальником очистки" и выколачивает штрафы с владельцев мастифов и прочих буль-терьеров, а те в ответ ... (нужное вписать)

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Но меня еще возмущает хамство людей,которые выгуливают своих любимцев на площадках детского сада-это уже совсем наглость.
    Мамаши тоже разные бывают. Сама наблюдала с балкона, как вечером в детскую песочницу пришла на ночлег стая бродячих собак. Утром в ту же песочницу мамочки привели своих совсем маленьких детишек - от годика до двух. Детки копаются в песочке, а мамаши самозабвенно болтают друг с другом. Я вылетаю к ним, чтобы немедленно забрали детей из песка. Реакция меня поразила: повернув головы в мою сторону на один миг, они продолжали болтать, как ни в чём не бывало! У меня такое впечатление, что они даже не поняли, что я им сказала! Абсурд.

не думаю, что там кто-то похоронен, но мне кажется это дикостью... может просто воспитание такое своеобразное?
    Скорее, полное отсутствие оного. Это всё равно что танцевать на крышке гроба. Ничего святого у людей сейчас нет.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    В любом случае люди мне как-то дороже,чем собаки,знаете ли....
    вы знаете, мне страшно представить в каких моральных уродов могут вырасти детки с такими воспитателями... в этом плане собакам до людей, увы, ой как далеко.

12. Вверх #2172
    вы знаете, мне страшно представить в каких моральных уродов могут вырасти детки с такими воспитателями... в этом плане собакам до людей, увы, ой как далеко.
    вот я полностью согласна, у самой сложилось мнение что мадам Зомбя с таким душевным авиком, просто напросто не любит собак. И таким людей к сожалению так же много как и тех , кто за своими собаками не смотрит. И без разницы буду я гулять в дали от детских площадок, что собственно и делаю, убирать какашки (собака гадит во дворе)так что на улице просто гуляем, держать его на супер коротком поводке, такие люди все равно будут не довольны, ворчать в след гадости и все остальное. А потом их дети во дворе ловят котов и поджигают им усы, поджигают шерсть, заливают щенков бензинов и т.д.

13. Вверх #2173
    Новичок
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    После стерилизации они становятся вялыми и безвредными.
    В той же Германии все же не идиоты этим занимаются. Естественно это было бы бесполезно, если бы оставалась агрессия.
    Стрелять в собак когда они на тебя нападают -- это нормально. Но стрелять просто так, из подло-спортивного азарта ... так сказать для профилактики? Это есть обыкновенный садизм.
    Тут уже нормальным является отстрел подобных уродов (или хотя бы кастрация, чтобы не размножались).
    В частном секторе не редкость "собачьи свадьбы". Во временных стаях бывают и хозяйские собаки, вырвавшиеся прогуляться.
    Поэтому если бы какая-то трусливая скотина на свое несчастье выстрелила в моего пса, я бы выпустил в ее тупую бошку всю обойму (12 пуль).

Несколько подобных мразей недавно на Таирово разбросали во дворах отравленную пищу. Это было сделано на ходу, из машины -- обычный прием трусливых ублюдков. В страшных мучениях погибло более десятка безвредных домашних собак и прикормленных дворовых. Кошачьему племени тоже не повезло. А если бы отравился бомж, или хуже того, ребенок? Страшно подумать...
    Эх, знать бы номер той машины, с удовольствием устроил бы охоту.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК...
    Последний раз редактировалось Fortuna; 24.01.2008 в 13:01.

14. Вверх #2174
    Новичок

Exclamation СОБАЧЬЯ У НИХ ЖИЗНЬ :(

От всей души благодарна тем, у кого есть хоть какое-то чувство жалости к бедной живности!!!
    А если у человека не не будет ни средств к существованию, ни т.п. ТААК озвереет! так что животных вполне можно понять! и просто так они тоже не бросаются! ну как им защищаться от тех, кто хладнокровно готов стрелять и травить?!
    они ведь очень разумные!!!
    что здесь ещё скажешь... только одно: ЛЮДИ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ, НЕ ЗВЕРЕЙТЕ!!!! ИНАЧЕ ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ ?!

MOD за злоупотребление цветовым оформлением. Почищено.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 13:31.

15. Вверх #2175
    Новичок

Lightbulb КОГДА НА СВЕТЕ НЕ БУДЕТ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ?

Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Боже упаси, подойти к бродячей собаке! Я их боюсь до смерти.
    КСТАТИ!!! КТО БОИТСЯ, ТОГО ЧАЩЕ И КУСАЮТ!!!
    А РАЗ БОИТЕСЬ, ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЕ ЭТО, КОНЕЧНО, ВАШЕ ПРАВО, НО ЗА ЧТО???
    МЕНЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСОВАЛ ЭТОТ ВОПРОС.
    НЕ ХОТЕЛА ЗАТРАГИВАТЬ РЕЛИГИИ, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛАСЬ... Я О МУСУЛЬМАНАХ! НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ, НО ПРЕОБЛАДАЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ
    И ЭТО ПЕРЕДАЕТСЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЯМ, А ПОТОМ ВНУКАМ И Т.Д.
    НО, ПО СУТИ, ОНИ ВЕДЬ НЕ МОГУТ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ!
    В ЧЕМ ПРИЧИНА, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА... ХОТЯ, ЗНАЮ, ЧТО В КАРАНЕ НЕТ НАПУТСТВИЙ ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ, А ДАЖЕ НАОБОРОТ!
    ВООБЩЕМ, ТЕМА ДЛЯ ДОЛГИХ ДИСКУССИЙ...
    ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ЛЮДЕЙ МОЗГИ ПООТШИБАЛО...

НО, ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НАДО! МОЖЕТ ПРОСНЕТСЯ ОНА-СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ!!!

Кричать не стоит. MOD за злоупотребление клавишей КАПС-ЛОК
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 13:32.

16. Вверх #2176
    Wildhoney Аватар для Anathema
    КСТАТИ!!! КТО БОИТСЯ, ТОГО ЧАЩЕ И КУСАЮТ!!!
    А Вы предлагаете с выражением абсолютного блаженства на лице ходить?
    Кусают всех, а страх -инстинкт самосохранения, выживания. Так что только идиоты ничего не боятся.

А РАЗ БОИТЕСЬ, ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЕ ЭТО, КОНЕЧНО, ВАШЕ ПРАВО, НО ЗА ЧТО???
    какая странная логика у вас. Я , к примеру, не испытываю панического страха перед собаками. Да, мне порой становится не по себе, когда откуда-то выскакиевает собака баскервилей и с горящими безумными глазами несется в мою сторону, но это нормально, я еще раз говорю, только дураки ничего не боятся (не опасаются). К слову, меня ни разу не кусали и я не люблю бродячих животных, ибо они разносчики заразы и агрессии.

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ЛЮДЕЙ МОЗГИ ПООТШИБАЛО...МОЖЕТ ПРОСНЕТСЯ ОНА-СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ!!!
    Вы знаете у меня тоже, особенно после последних двух постов в этой теме.

П.С. убедительная просьба уберите капс и увета, это надругательство какое-то. Где же ваша гуманность к людям? м? =)
    Последний раз редактировалось Anathema; 24.01.2008 в 13:56.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #2177
    Посетитель Аватар для Snakes
    А почему контроль за намордниками и поводками не поручить тем же работникам тн будки.
    У меня, например, лабрадор! Как прикажете со мной бороться по поводу намордника, если он не предусмотрен производством для этой породы?

А меня вообще всегда вопрос интересовал-зачем в доме крупная собака ? Ну разве что там для охотников. А всем остальным? Комплексы что-ли какие-то
    Ну, во-первых, размер собаки к комплексам не при чем! А, во-вторых, разве можно сравнивать интеллект лабрадора и какой-то другой породы? А еще, это лично мое мнение, чем иметь маленькую собачку, так лучше завести кота!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    У меня, например, лабрадор! Как прикажете со мной бороться по поводу намордника, если он не предусмотрен производством для этой породы?
    Вот попробуй объяснить это невменяемым бабушкам, мамашам, которые не признают собак, и истерикам с маленькими дворнягами, которые подбегают и начинают обгавкивать собаку.пытаться его прихватить , мне самой хочется пихнуть их ногой, а не то что гавкнуть на них. У нас в соседенем доме жил лабрик, он был не в себе, загрыз пуделя, перекусал всех собак, включая моего, в результате на него одели намордник и куда то свезли, но вся его слава перешла к нам (он был тоже палевый) и все маразматики на районе тыкали на нас пальцем и орали в след гадости, честно, хотелась мне лично всех загрызть!

19. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для Snakes
    Вот попробуй объяснить это невменяемым бабушкам, мамашам, которые не признают собак, и истерикам с маленькими дворнягами, которые подбегают и начинают обгавкивать собаку.пытаться его прихватить , мне самой хочется пихнуть их ногой, а не то что гавкнуть на них.
    Почему-то эти активные бабушки-соседки замечают только ухоженных хозяйских собак, а стаю бродячих молча пропускают мимо своего взора! Или они не гадят на улицах, не кусают прохожих? Скоро пройти будет невозможно! У школ по 20 дворняг сидит и никому никакого дела! Лучше бы ими занялись!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Почему-то эти активные бабушки-соседки замечают только ухоженных хозяйских собак, а стаю бродячих молча пропускают мимо своего взора! Или они не гадят на улицах, не кусают прохожих? Скоро пройти будет невозможно! У школ по 20 дворняг сидит и никому никакого дела! Лучше бы ими занялись!
    я люблю всех собак, как вид, конечно отдельные домашние представители, изуродованные человеком вызывают негатив.
    Что касается бездомных,то мне их жалко, потому что они такие же жертвы нашего общества, никто не следит за ними, не контролирует их размножение. Их прикармливают, создают им условия для размножения, на стройках, стоянках, а потом собирают в мешок щенков и убивают, травят, расстреливают,такое делают, что страшно становятся. В этом кто - бездомные собаки виноваты? Собаки становятся опасными, благодаря людям и тут об этом написано, но не надо всех домашних собак под одну гребенку. Конечно хорошо сидеть и кричать, "все собаки зло", "зачем вам большие собаки", "гуляйте в другом месте" и т.д. Вы думаете, что это как то повлияет, на адекватных собачников, ваши пустые придирки, на ровном месте, смотрите лучше за количеством выброшенных вами окурков и бумажек на улицы города, сколько мусора вы оставляете за собой на склонах и пляжах, какие кучи всего плавают в море, что мне противно, что бы мой белоснежный лабрадор залазил в эту кучу фекалий, где все "защитники мира от собак" помочились.

Ответить в теме
Страница 109 из 232 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права