Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1022 из 4116 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20421
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девченки!! всем привет!!! вот я наконец-то дома! 16 августа 12.55 родился наш любимый сынок Левушка!!! я теперь самая счастливая мама на свете! всем кто в пути - быстрой и скорой дороги к своему счастью, а кто уже успел забеременеть - легко носить и поскорее всетртиться со своими малышами!
    16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка

3. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ой, к сожалению и такое бывает... знакомые после 10-ти лет бесплодия взяли мальчика и через два месяца она узнает что беременна. Мальчик трудный, гиперактивный, сложно поддается воспитанию и она каждый божий день трудится над ним и любит его коненчо очень... а девочка родилась ласковая, нежная кошечка, на маму с папой похожа. И теперь эта знакомая говорит - "это мой труд (на сына), а это мой отдых (на доченьку)".
    Короче я всегда была лояльна к усыновлению до этой истории... сейчас понимаю что не смогла бы.
    Я бы к этому отнеслась так: Говорят, когда усыновляешь, спасаешь чью-то душу, тебя Бог награждает своим ребенком, ни для кого не секрет что после долгих лет бесплодия, придя к усыновлению пара рожала своего ребенка, так вот может быть этот приемный мальчик -это ее билетик к родной девочке, и наоборот, могло бы вообще не быть детей, не возьми они ребенка. Не надо ей отчаиваться, думаю любви хватит на двоих, все будет хорошо.

4. Вверх #20423
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девченки!! всем привет!!! вот я наконец-то дома! 16 августа 12.55 родился наш любимый сынок Левушка!!! я теперь самая счастливая мама на свете! всем кто в пути - быстрой и скорой дороги к своему счастью, а кто уже успел забеременеть - легко носить и поскорее всетртиться со своими малышами!
    Сердечно поздравляю с сыночком! Левушке здоровья, а мамочке с папулей спокойных ночей и много-много радостных мгновений! Спасибо за пожелания!

5. Вверх #20424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о к.м.н. Таторовой Алле Магамедовне? Она работает в областной больнице, говорят занимается лечение бесплодия неясного генеза. Понимаю, что может глупо звучит, но мне сказали что у нее хорошие результаты. Интересуют любые отзывы.
    Я была у неё лет восемь назад на приёме совсем по другому вопросу ещё тогда, когда она работала в центре здоровья семьи на Сегедской (это где сейчас Приморская райадминистрация). Я была вообще ребёнком, посидела ночью на море на песке - сильно болел низ живота. Не знаю, какие у неё результаты в лечении бесплодия, но она мне тогда не понравилась, напугала и как я считаю, что оскорбила, сказав, что не в песке холодном дело, а в мужиках, которых она за три км чует(дословно) и ещё было несколько неприятных моментов. Это был мой первый поход к гинекологу в жизни и ехав в автобусе - я плакала. Мои впечатления о ней такие.

6. Вверх #20425
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Крепкого здоровья малышу и маме и спокойных вам ночек!

Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Я бы к этому отнеслась так: Говорят, когда усыновляешь, спасаешь чью-то душу, тебя Бог награждает своим ребенком, ни для кого не секрет что после долгих лет бесплодия, придя к усыновлению пара рожала своего ребенка, так вот может быть этот приемный мальчик -это ее билетик к родной девочке, и наоборот, могло бы вообще не быть детей, не возьми они ребенка. Не надо ей отчаиваться, думаю любви хватит на двоих, все будет хорошо.
    +1000!!!

7. Вверх #20426
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Я была у неё лет восемь назад на приёме совсем по другому вопросу ещё тогда, когда она работала в центре здоровья семьи на Сегедской (это где сейчас Приморская райадминистрация). Я была вообще ребёнком, посидела ночью на море на песке - сильно болел низ живота. Не знаю, какие у неё результаты в лечении бесплодия, но она мне тогда не понравилась, напугала и как я считаю, что оскорбила, сказав, что не в песке холодном дело, а в мужиках, которых она за три км чует(дословно) и ещё было несколько неприятных моментов. Это был мой первый поход к гинекологу в жизни и ехав в автобусе - я плакала. Мои впечатления о ней такие.
    Ужас какой, мне ее советовали как очень приятного, хоть дотошного в плане обследования врача, после такого я к ней не пойду конечно, и так сомневалась а так тем более... спасибо за ответили)

8. Вверх #20427
    Посетитель
    Ужас какой, мне ее советовали как очень приятного, хоть дотошного в плане обследования врача, после такого я к ней не пойду конечно, и так сомневалась а так тем более... спасибо за ответили)
    Так и мне тоже её именно так и советовали. Причём близкая родственница, которая сама у неё была и осталась довольна. Но лично мои впечатления и воспоминания такие.

9. Вверх #20428
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Я считаю, что пойти надо. Познакомиться. Если не понравится, то больше не ходить к ней)))
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #20429
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ой, к сожалению и такое бывает... знакомые после 10-ти лет бесплодия взяли мальчика и через два месяца она узнает что беременна. Мальчик трудный, гиперактивный, сложно поддается воспитанию и она каждый божий день трудится над ним и любит его коненчо очень... а девочка родилась ласковая, нежная кошечка, на маму с папой похожа. И теперь эта знакомая говорит - "это мой труд (на сына), а это мой отдых (на доченьку)".
    Короче я всегда была лояльна к усыновлению до этой истории... сейчас понимаю что не смогла бы.
    А я знаю другую историю, тоже усыновили и совсем скоро Б, родила, сейчас два мальчика по 5 и 6 лет, свой кровный им все нервы вытягивает, а приемный ласковы и добрый помошник.

11. Вверх #20430
    Живет на форуме

А вот я знаю совершенно жуткую историю про то, как девочки флудили, флудили, философствовали, философствовали, а потом им всем повыдавали нарушения за флуд и тех, у кого нарушений много набежало, отправили в бан.

12. Вверх #20431
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я считаю, что пойти надо. Познакомиться. Если не понравится, то больше не ходить к ней)))
    Может и надо, но че то я не хочу, снова анализы, обследования и т.д. + принимает она по поскоте. Я на днях по рекомендации знакомых посетила гинеколога (ребята настояли, потому что она им в свое время помогла заб.) ну мы с мужем решили пойти. На удивление она сказала, что ничем не может помочь (я ждала что будет лечить что-то) и отправила меня к Татаровой, как к специалисту которая специализируется на бесплодии неясного генеза. Единственное что сказала гинеколог, так это то, что она бы мне сделала рентген труб, потому что лапароскопия и анализ, который делает Арбат на проходимость это все фигня, а вот рентген... Мы говорили с ней об ЭКО, вот из этого я поняла что она очень мало понимает в этом, советовала мне какие то клиники, отговаривала от Одессы и Киеве, ничем это не обосновывая, вот не могу понять от куда они это берут, что у нас плохо? Во общем а растилась мы с ней на том, что всему свое время, и она как врач в моем талмуде анализов не увидела ничего что могло бы мешать зачатию, поэтому стоит отпустить ситуацию, жить спокойно и все будет ок.

13. Вверх #20432
    Посетитель
    Татьянка 1, поздравляю с сыночком! Какое красивое имя у малыша! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!!!

14. Вверх #20433
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, принимаю эстафету ЭВЕЛИНЫ на передачу записочки о даровании чада.
    В субботу едем в Кулевчу, а 10-го сентября в Почаев (в субботу вечером выезжаем (поездом), в понедельник утром в Одессе, там встречает и возит по всем местам местный житель), желающих приглашаю присоединиться! Все вопросы и подробности в личку!
    Ударим святыми местами по бесплодию!

15. Вверх #20434
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Кто что слышал о к.м.н. Таторовой Алле Магамедовне? Она работает в областной больнице, говорят занимается лечение бесплодия неясного генеза. Понимаю, что может глупо звучит, но мне сказали что у нее хорошие результаты. Интересуют любые отзывы.
    У меня была спорная ситуация, по другому вопросу. Послали к ней, чтобы ее слово было определяющим. Определяющее слово она так и не сказала,т.к. как потом оказалось, гинекологически невозможно было увидеть. Но зато долго читала лекцию про какой-то БАД, основанный на принципе материалов, полученных из грудного молока, который стоил тысячи гривен. Ну, соответственно, продает их ее муж. Потом я слышала от других врачей, что она и им лекции на эту тему устраивала.
    Хотя каких-то отрицательных впечатлений у меня не осталось.
    Последний раз редактировалось polinka-2007; 22.08.2011 в 19:41.

16. Вверх #20435
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    У меня была спорная ситуация, по другому вопросу. Послали к ней, чтобы ее слово было определяющим. Определяющее слово она так и не сказала,т.к. как потом оказалось, гинекологически невозможно было увидеть. Но зато долго читала лекцию про какой-то БАД, основанный на принципе материалов, полученных из грудного молока, который стоил тысячи гривен. Ну, соответственно, продает их ее муж. Потом я слышала от других врачей, что она и им лекции на эту тему устраивала.
    Я ни плохого, ни хорошего о ней не нашла на форуме. Можно было бы сходить чисто из любопытства, что бы и свое мнение иметь о ней, но таких как она много и ко всем не переходишь. Я прислушаюсь к ВВ и к себе. Не буду пока в себе копаться, сдавать еще какие то анализы, лечить то не знаю что, видимо на все свое время. Но а если вдруг передумаю и схожу к ней - отпишусь потом)

17. Вверх #20436
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Моя коллега по работе ходила к ней то ли в 2000, то ли в 2001 году, когда она Таторова работала в центре здоровья семьи на 2 ой Фонтана. Хвалила БАДы
    , толком не помогла, а потом сказала, что ее пролблемы от частой смены партнеров Коллега бежала от нее куда подальше после такого...Хотя я сама не сталкивалась, это со слов

18. Вверх #20437
    Новичок Аватар для super-detka
    Девочки,вот я и получила анализ хгч -10 , сопли,слезы (((.Потом успокоилась ,ведь имплантация была,значит не все так плохо .А через три месяца снова в бой,сейчас отдохну,наберусь сил,поправлю здоровье.
    Спасибо за чихи и кулачки ,все держу при себе -они мне еще пригодятся.
    Через недельку разбор полетов,будем искать причину!

19. Вверх #20438
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    super-detka Удачуи вам с мужем,крепитесь... главное -упорство и вперед, к заветной цели!!!! Все получится!!!

20. Вверх #20439
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, есть новая тема по усыновлению для нас проблематичных с зачатием https://forumodua.com/showthread.php?t=1026662, добро пожаловать)))

21. Вверх #20440
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, кто дела узи в Ладе на проходимость труб? Расскажите как проходит сама процедура и ее стоимость!
    Последний раз редактировалось voxy; 23.08.2011 в 08:52.

Ответить в теме
Страница 1022 из 4116 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права