Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девченки!! всем привет!!! вот я наконец-то дома! 16 августа 12.55 родился наш любимый сынок Левушка!!! я теперь самая счастливая мама на свете! всем кто в пути - быстрой и скорой дороги к своему счастью, а кто уже успел забеременеть - легко носить и поскорее всетртиться со своими малышами!
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
Я бы к этому отнеслась так: Говорят, когда усыновляешь, спасаешь чью-то душу, тебя Бог награждает своим ребенком, ни для кого не секрет что после долгих лет бесплодия, придя к усыновлению пара рожала своего ребенка, так вот может быть этот приемный мальчик -это ее билетик к родной девочке, и наоборот, могло бы вообще не быть детей, не возьми они ребенка. Не надо ей отчаиваться, думаю любви хватит на двоих, все будет хорошо.
Я была у неё лет восемь назад на приёме совсем по другому вопросу ещё тогда, когда она работала в центре здоровья семьи на Сегедской (это где сейчас Приморская райадминистрация). Я была вообще ребёнком, посидела ночью на море на песке - сильно болел низ живота. Не знаю, какие у неё результаты в лечении бесплодия, но она мне тогда не понравилась, напугала и как я считаю, что оскорбила, сказав, что не в песке холодном дело, а в мужиках, которых она за три км чует(дословно) и ещё было несколько неприятных моментов. Это был мой первый поход к гинекологу в жизни и ехав в автобусе - я плакала. Мои впечатления о ней такие.
А вот я знаю совершенно жуткую историю про то, как девочки флудили, флудили, философствовали, философствовали, а потом им всем повыдавали нарушения за флуд и тех, у кого нарушений много набежало, отправили в бан.
Может и надо, но че то я не хочу, снова анализы, обследования и т.д. + принимает она по поскоте. Я на днях по рекомендации знакомых посетила гинеколога (ребята настояли, потому что она им в свое время помогла заб.) ну мы с мужем решили пойти. На удивление она сказала, что ничем не может помочь (я ждала что будет лечить что-то) и отправила меня к Татаровой, как к специалисту которая специализируется на бесплодии неясного генеза. Единственное что сказала гинеколог, так это то, что она бы мне сделала рентген труб, потому что лапароскопия и анализ, который делает Арбат на проходимость это все фигня, а вот рентген... Мы говорили с ней об ЭКО, вот из этого я поняла что она очень мало понимает в этом, советовала мне какие то клиники, отговаривала от Одессы и Киеве, ничем это не обосновывая, вот не могу понять от куда они это берут, что у нас плохо? Во общем а растилась мы с ней на том, что всему свое время, и она как врач в моем талмуде анализов не увидела ничего что могло бы мешать зачатию, поэтому стоит отпустить ситуацию, жить спокойно и все будет ок.
Татьянка 1, поздравляю с сыночком! Какое красивое имя у малыша! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!!!
Девочки, принимаю эстафету ЭВЕЛИНЫ на передачу записочки о даровании чада.
В субботу едем в Кулевчу, а 10-го сентября в Почаев (в субботу вечером выезжаем (поездом), в понедельник утром в Одессе, там встречает и возит по всем местам местный житель), желающих приглашаю присоединиться!Все вопросы и подробности в личку!
Ударим святыми местами по бесплодию!![]()
У меня была спорная ситуация, по другому вопросу. Послали к ней, чтобы ее слово было определяющим. Определяющее слово она так и не сказала,т.к. как потом оказалось, гинекологически невозможно было увидеть. Но зато долго читала лекцию про какой-то БАД, основанный на принципе материалов, полученных из грудного молока, который стоил тысячи гривен. Ну, соответственно, продает их ее муж. Потом я слышала от других врачей, что она и им лекции на эту тему устраивала.
Хотя каких-то отрицательных впечатлений у меня не осталось.
Последний раз редактировалось polinka-2007; 22.08.2011 в 19:41.
Я ни плохого, ни хорошего о ней не нашла на форуме. Можно было бы сходить чисто из любопытства, что бы и свое мнение иметь о ней, но таких как она много и ко всем не переходишь. Я прислушаюсь к ВВ и к себе. Не буду пока в себе копаться, сдавать еще какие то анализы, лечить то не знаю что, видимо на все свое время. Но а если вдруг передумаю и схожу к ней - отпишусь потом)
Моя коллега по работе ходила к ней то ли в 2000, то ли в 2001 году, когда она Таторова работала в центре здоровья семьи на 2 ой Фонтана. Хвалила БАДы
, толком не помогла, а потом сказала, что ее пролблемы от частой смены партнеровКоллега бежала от нее куда подальше после такого...Хотя я сама не сталкивалась, это со слов
Девочки,вот я и получила анализ хгч -10 , сопли,слезы (((.Потом успокоилась ,ведь имплантация была,значит не все так плохо .А через три месяца снова в бой,сейчас отдохну,наберусь сил,поправлю здоровье.
Спасибо за чихи и кулачки ,все держу при себе -они мне еще пригодятся.
Через недельку разбор полетов,будем искать причину!
super-detka Удачуи вам с мужем,крепитесь... главное -упорство и вперед, к заветной цели!!!! Все получится!!!
Девочки, есть новая тема по усыновлению для нас проблематичных с зачатием https://forumodua.com/showthread.php?t=1026662, добро пожаловать)))
Девочки, кто дела узи в Ладе на проходимость труб? Расскажите как проходит сама процедура и ее стоимость!
Последний раз редактировалось voxy; 23.08.2011 в 08:52.
Социальные закладки