Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3047 из 4484 ПерваяПервая ... 2047 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 3547 4047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,921 по 60,940 из 89679
  1. Вверх #60921
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Защитить женщину , всегда благородно , вы прямо ждали этого момента, но не нахожу что мои замечания уважаемой фрау, оскорбительны)
    На том стоИм, культурнейший тота...э...шефорт.

2. Вверх #60922
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    Тимошенко свои рученьки к доллару приложила еще до того,как к нам кризис пришел.так что не надо здесь сказок Венского леса.
    Регулированием валютного рынка в стране занимается независимый НБУ, председателя которого назначает президент. Так что не надо ля-ля.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #60923
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Тимошенко свои рученьки к доллару приложила еще до того,как к нам кризис пришел.так что не надо здесь сказок Венского леса.
    Каким образом? Стельмах больше Ющенко мог слушать, но не Тимошенко. Да и по закону Кабмин не имеет влияния на Нацбанк.
    Может Вы обвините Тимошенко в мировом финансовом кризисе?

4. Вверх #60924
    User banned
    и они нам за это платят. если мы откажемся от транзита,то Россия в два счета найдет альтернативу и от этого абсолютно ничего не потеряет. скорее,наоборот.спокойней будет.
    а вот резкий поворот Ющенко и его командой к Европе передом,а к России задом,да еще так резко и демонстративно-вот этого ( а еще Бандеру, 9 Мая, Севастополь и много чего еще) они нам еще долго не забудут. и правильно сделают.
    успех экономики России от Украины зависит так же,как размножение тараканов-от лунного света.а вот мы,при всем своем пафосе и амбициях, от России ой как зависим...это только на плакатах и в лозунгах у нас "незалежнисть"...

п.с. дружеский совет. не пытайтесь меня "укусить". рискуете отравиться.
    На счет отравится я понял сразу , ваши рассуждения мне напоминают,мальчика Васю и мальчика Федю ,из ералаша ......мой дядя боксёр ..,а мой танкист ..а у моего дедушки ружьё...помните?...что значит мы откажемся от транзита , а они найдут альтернативный газопровод? договорятся ,потому что ни у тех ,ни у других выхода нет , надо договариваться и поверьте договорятся ....а по поводу зада ющенко (к россии) , это не совсем так , он не повернулся ,а наклонился задом к россии , а вот яник повернулся и снял штаны , пусть любуются , вы разве не видите что творится с путиным и медведевым? эти господа в бешенстве )

5. Вверх #60925
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Может еще пописяете за нее в баночку?
    С превеликим удовольствием!

Показать скрытый текст
    анализ

Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Зачем столько сарказма? Как бы там ни было,она всё же женщина.Пусть не как к политику, а просто уважать как женщину её надо.
    Я её дуже "уважаю".
    Особенно её Путин уважил за молнию от шеи до ж...
    А по мне, так ВОНА по поступкам - конь с яй....

Я даже за неё покакаю.
    От чистого сердця.
    Не жалко...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #60926
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Я согласен с тем что мы удалились от темы... Но я о своём о наболевшем Вчера у меня самостоятельно уволились 4 человека с минимальной гарантированой зарплатой в 5000 грн. Причины мне ясны, но возникает вопрос если они из-за идеи, взяли и ушли заначит они уверенны в том что завтра им предложат столько же или больше. Хочется подчеркнуть что это работники низшей квалификации, т.е. без специальности ...
    P.S. слово Идея прошу в политическом плане не рассматривать это все междуусобицы внутри организации
    у меня на семью из трех человек (жена в отпуске по уходу за ребенком до трех лет и сын чуть больше года) - на питание уходит около 3000 грн. в месяц, и еще мы погашаем валютный кредит 3500 грн. в месяц (брали в 2008, когда доллар был 5 грн.)... всем сейчас "хорошо". И что будет завтра, думаю, не уверен никто

7. Вверх #60927
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    у меня на семью из трех человек (жена в отпуске по уходу за ребенком до трех лет и сын чуть больше года) - на питание уходит около 3000 грн. в месяц, и еще мы погашаем валютный кредит 3500 грн. в месяц (брали в 2008, когда доллар был 5 грн.)... всем сейчас "хорошо". И что будет завтра, думаю, не уверен никто
    так скажите спасибо вашей Тимошенко
    это она вопила за 3 месяца до обвала гривны, что укр. ден.единица сильна, как никогда и даже недооценена, потому, граждане, берите кредиты в валюте, а сбережения храните в гривне.

8. Вверх #60928
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Регулированием валютного рынка в стране занимается независимый НБУ, председателя которого назначает президент. Так что не надо ля-ля.
    Вы забываете о том, что курс валют Нацбанк устанавливает не с потолка и не по указке президента.
    он отражает ситуацию на валютном рынке страны.а теперь вспомните,что происходило с банковской системой в 2006 году за несколько месяцев до прихода пресловутого кризиса. кто начал колотить ряд украинских банков?!
    так что,как не крути, а Тимошенко хорошо приложила руку к такой резкой дестабилизации.
    Последний раз редактировалось Tурандот; 22.08.2011 в 15:34.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

9. Вверх #60929
    Цитата Сообщение от шефорт Посмотреть сообщение
    На счет отравится я понял сразу , ваши рассуждения мне напоминают,мальчика Васю и мальчика Федю ,из ералаша ......мой дядя боксёр ..,а мой танкист ..а у моего дедушки ружьё...помните?...что значит мы откажемся от транзита , а они найдут альтернативный газопровод? договорятся ,потому что ни у тех ,ни у других выхода нет , надо договариваться и поверьте договорятся ....а по поводу зада ющенко (к россии) , это не совсем так , он не повернулся ,а наклонился задом к россии , а вот яник повернулся и снял штаны , пусть любуются , вы разве не видите что творится с путиным и медведевым? эти господа в бешенстве )
    а Вы,видимо, присутствовали при столь эпохальном событии.
    мне,как гражданину своей страны, уже лет 7 за державу обидно. но,еще обиднее,когда президент откровенно кладет на свой народ. а вот если ради блага страны ему иногда приходится становится в неудобную позу,то...вобщем,никто не говорил,что будет легко.

кстати,Вам не кажется,что Вы постоянно уводите разговор в другое русло и отклоняетесь от темы?!прям как Ваш идейный вдохновитель.

фотографирую мечты...

10. Вверх #60930
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вы забываете о том, что курс валют Нацбанк устанавливает не с потолка и не по указке президента.
    он отражает ситуацию на валютном рынке страны.а теперь вспомните,что происходило с банковской системой в 2006 году за несколько месяцев до прихода пресловутого кризиса. кто начал колотить ряд украинских банков?!
    так что,как не крути, а Тимошенко хорошо приложила руку к такой резкой дестабилизации.
    Объясните доступно что вы имеете ввиду. При чем тут 2006 год?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #60931
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Вы думаете, что она зря банки трусила? Помните под какой процент давали валютный кредит в то время банки? Думаю помните! И эти же козлы-банкиры брали в Швейцарии кредит под 1.5%-2% годовых это я вам могу сказать однозначно. Так стоило их потрусить, как вы думаете?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #60932
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это она вопила за 3 месяца до обвала гривны, что укр. ден.единица сильна, как никогда и даже недооценена, потому, граждане, берите кредиты в валюте, а сбережения храните в гривне.
    А Азаров разве нам об этом каждый день не говорит? Давайте его уже начнём благодарить. Знать бы только за что....А что будет с долларом этого никто кроме властьпридержащих не знает..

13. Вверх #60933
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Мадам Боте и как можно говорить, что при Кучме была стабильность?((( Вы не забыли, что все заводы закрылись, люди не получали зарплаты. Простые люди, еле концы с концами сводили, работали на двух работах. Если вы бизнес-леди, то вам жилось хорошо и то вопрос. Челноками все стали ,при кучме. И не надо говорить, что при Тимошенко плохо жилось, да она бизнесменов доила, чтобы налоги в казну платили, но простые работяги стали нормально при ней жить.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #60934
    Да, я очень благодарен Тимошенко, что она добилась, чтобы выплачивалась помощь при рождении ребенка.
    Сначала 8500 грн., потом на второго и третьего ребенка подняли (все политические оппоненты закидывали, что это нереально), но в предвыборной гонке все начали предлагать эти выплаты, как свои.
    Потом выплату на первого ребенка подняли (мы получили 12 тыс. с хвостиком), а родившимся после 31 декабря 2010 года установили привязку к прожиточному минимуму (22 прожит. минимума на первого ребенка). Если бы наш сын родился в 4-м квартале 2011 года, то мы получали бы уже не 12 тыс., а где-то 26 тыс. (и это благодаря Тимошенко, и большое ей спасибо за это!!!).
    Но, когда политическая сила Тимошенко в раде пыталась защитить заемщиков, которые взяли валютные кредиты, то регионы не дали им это сделать. Это я тоже хорошо помню, и никогда не забуду.

15. Вверх #60935
    Вы забываетесь - кризис пришел осенью 2008 года. уж я это точно хорошо помню. Я брал кредит в мае 2008- доллар был даже 4,95, а уже в августе начал стремительно расти, до конца года в районе 9-10 грн. за доллар.

16. Вверх #60936
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Что бы вырастить ребенка этих гарантий мало. Надо еще иметь социальные на работе. Возможность д/сада,по нормальной цене и т.д. В стране стало хуже давно и 20 лет только это потверждало каждый год. Просто запасов было в стране много, а теперь нет.Так что все они в ответе, но не ответять жалко...

17. Вверх #60937
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    А Азаров разве нам об этом каждый день не говорит? Давайте его уже начнём благодарить. Знать бы только за что....А что будет с долларом этого никто кроме властьпридержащих не знает..
    поскольку Тимошенко была у власти, она таки знала за доллар
    выходит, намеренно вводила население в заблуждение.

18. Вверх #60938
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясните доступно что вы имеете ввиду. При чем тут 2006 год?
    пардон,имела в виду 2008 год,когда официальный курс подвергся частым изменениям в связи с тем, что Нбу объявил о постепенном переходе от фиксированного курсообразования к плавающему.

это же очевидные вещи. кризис до нас ещене дошел,а гривна в считанные дни обесценивается почти в два раза. и акурат после того, как кое кто начал раскачивать банки,основные активы которых принадлежат не членим партии "БюТ"

фотографирую мечты...

19. Вверх #60939
    Частый гость Аватар для cesna
    Этого никто не отрицает....только чего клевать её одну, если сейчас это продолжают другие...которые её судят

20. Вверх #60940
    Когда Тимошенко была "у власти", де-факто, она была в оппозиции (к президенту, к большинству в Раде, к министрам не БЮТовского лагеря). И таки да, она убеждала, что доллар должен быть не выше 7,50 (когда планировали бюджет на 2010 год)

Закрытая тема
Страница 3047 из 4484 ПерваяПервая ... 2047 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 3547 4047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права