На том стоИм, культурнейший тота...э...шефорт.Защитить женщину , всегда благородно , вы прямо ждали этого момента, но не нахожу что мои замечания уважаемой фрау, оскорбительны)![]()
|
На том стоИм, культурнейший тота...э...шефорт.Защитить женщину , всегда благородно , вы прямо ждали этого момента, но не нахожу что мои замечания уважаемой фрау, оскорбительны)![]()
На счет отравится я понял сразу , ваши рассуждения мне напоминают,мальчика Васю и мальчика Федю ,из ералаша ......мой дядя боксёр ..,а мой танкист ..а у моего дедушки ружьё...помните?...что значит мы откажемся от транзита , а они найдут альтернативный газопровод? договорятся ,потому что ни у тех ,ни у других выхода нет , надо договариваться и поверьте договорятся ....а по поводу зада ющенко (к россии) , это не совсем так , он не повернулся ,а наклонился задом к россии , а вот яник повернулся и снял штаны , пусть любуются , вы разве не видите что творится с путиным и медведевым? эти господа в бешенстве )
у меня на семью из трех человек (жена в отпуске по уходу за ребенком до трех лет и сын чуть больше года) - на питание уходит около 3000 грн. в месяц, и еще мы погашаем валютный кредит 3500 грн. в месяц (брали в 2008, когда доллар был 5 грн.)... всем сейчас "хорошо". И что будет завтра, думаю, не уверен никто![]()
Вы забываете о том, что курс валют Нацбанк устанавливает не с потолка и не по указке президента.
он отражает ситуацию на валютном рынке страны.а теперь вспомните,что происходило с банковской системой в 2006 году за несколько месяцев до прихода пресловутого кризиса. кто начал колотить ряд украинских банков?!
так что,как не крути, а Тимошенко хорошо приложила руку к такой резкой дестабилизации.
Последний раз редактировалось Tурандот; 22.08.2011 в 15:34.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
а Вы,видимо, присутствовали при столь эпохальном событии.
мне,как гражданину своей страны, уже лет 7 за державу обидно. но,еще обиднее,когда президент откровенно кладет на свой народ. а вот если ради блага страны ему иногда приходится становится в неудобную позу,то...вобщем,никто не говорил,что будет легко.
кстати,Вам не кажется,что Вы постоянно уводите разговор в другое русло и отклоняетесь от темы?!прям как Ваш идейный вдохновитель.
фотографирую мечты...
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мадам Боте и как можно говорить, что при Кучме была стабильность?((( Вы не забыли, что все заводы закрылись, люди не получали зарплаты. Простые люди, еле концы с концами сводили, работали на двух работах. Если вы бизнес-леди, то вам жилось хорошо и то вопрос. Челноками все стали ,при кучме. И не надо говорить, что при Тимошенко плохо жилось, да она бизнесменов доила, чтобы налоги в казну платили, но простые работяги стали нормально при ней жить.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да, я очень благодарен Тимошенко, что она добилась, чтобы выплачивалась помощь при рождении ребенка.
Сначала 8500 грн., потом на второго и третьего ребенка подняли (все политические оппоненты закидывали, что это нереально), но в предвыборной гонке все начали предлагать эти выплаты, как свои.
Потом выплату на первого ребенка подняли (мы получили 12 тыс. с хвостиком), а родившимся после 31 декабря 2010 года установили привязку к прожиточному минимуму (22 прожит. минимума на первого ребенка). Если бы наш сын родился в 4-м квартале 2011 года, то мы получали бы уже не 12 тыс., а где-то 26 тыс. (и это благодаря Тимошенко, и большое ей спасибо за это!!!).
Но, когда политическая сила Тимошенко в раде пыталась защитить заемщиков, которые взяли валютные кредиты, то регионы не дали им это сделать. Это я тоже хорошо помню, и никогда не забуду.
Что бы вырастить ребенка этих гарантий мало. Надо еще иметь социальные на работе. Возможность д/сада,по нормальной цене и т.д. В стране стало хуже давно и 20 лет только это потверждало каждый год. Просто запасов было в стране много, а теперь нет.Так что все они в ответе, но не ответять жалко...
пардон,имела в виду 2008 год,когда официальный курс подвергся частым изменениям в связи с тем, что Нбу объявил о постепенном переходе от фиксированного курсообразования к плавающему.
это же очевидные вещи. кризис до нас ещене дошел,а гривна в считанные дни обесценивается почти в два раза. и акурат после того, как кое кто начал раскачивать банки,основные активы которых принадлежат не членим партии "БюТ"
фотографирую мечты...
Социальные закладки