Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3043 из 4484 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,841 по 60,860 из 89679
  1. Вверх #60841
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты можешь внятно озвучить свои мысли, а не приводить в 1...000 раз эти тексты?

если тебе знакомо слово "Выводы", сделай pls их из тобою приведенного.
    В "1...000 раз" я тексты не выкладывал.
    А вывод прост. Если газовый контракт убыточный, его можно рассторгнуть, эта возможность была всегда, и только сейчас о ней заговорил Азаров (вспоминаем, что уже были Харьковские соглашения, можно было еще тогда рассторгунть).
    А главный аргумент - это коррумпированная связь нынешней власти с РосУкрЭнерго. Вы можете мне возразить, что в суде все упоминания об этом посреднике всячески блокируются, а документы не приобщаются к делу? Это говорит лишь об одном, что Янукович прикрывает РосУкрЭнерго.
    Из материала, мною процитированного, следует, что бОльший вред Украине принес Ющенко, но по нему не возбуждают уголовное дело! Более того, в судебном процессе звучало, что именно Ющенко отозвал украинскую делегацию по газовым переговорам, когда цена была 235 долл.

2. Вверх #60842
    там понятно сказано, что Юля в пользу Путина выбросила с украинского рынка дешевый туркменский газ вместе с Фирташем!
    А теперь постарайся сделать то же самое, кратко, в нескольких словах сделать вывод из тобою скопированного
    то, что "там понятно сказано", это одно. Вас просили объяснить свое высказывание.

3. Вверх #60843
    а своими словами, главное, кратко, ты умеешь? Или бютозвоны сему не обучены?
    МАФИЯ - более краткого объяснения не существует.

4. Вверх #60844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    А вывод прост. Если газовый контракт убыточный, его можно рассторгнуть, эта возможность была всегда, и только сейчас о ней заговорил Азаров (вспоминаем, что уже были Харьковские соглашения, можно было еще тогда рассторгунть).
    А главный аргумент - это коррумпированная связь нынешней власти с РосУкрЭнерго. Вы можете мне возразить, что в суде все упоминания об этом посреднике всячески блокируются, а документы не приобщаются к делу? Это говорит лишь об одном, что Янукович прикрывает РосУкрЭнерго.
    Из материала, мною процитированного, следует, что бОльший вред Украине принес Ющенко, но по нему не возбуждают уголовное дело! Более того, в судебном процессе звучало, что именно Ющенко отозвал украинскую делегацию по газовым переговорам, когда цена была 235 долл.
    РосУкрЭнерго поставлял в Украину дешевый газ, и боролись с ним не в суде, по законам, а бандитски.
    Чего Юлька тогда не говорила, что Ющенко тогда наносил вред? Потому что они были одна шайка-лейка? Пусть Юлька дает показания против Юща и меньше получит или его крайним сделает! В чём проблема?

5. Вверх #60845
    Частый гость Аватар для cesna
    А Ющенко говорил: "Бандити повинні сидіти у тюрмах"
    Разница в том, что Жеглов воров сажал, а Ющенко только говорил.И не только Ющенко.

6. Вверх #60846
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что большинство просто балаболят,а по жизни даже котенка голодного не покормят, зато других считают вправе судить...А сами,что хорошего сделали в жизни?

демагогия...
    накормить всех голодных и страждущих,имея бесконтрольный доступ к бюджетным средствам-много ума не надо.
    и что-то я не припомню,чтоб Тимошенко благотворительностью занималась.в отличие от большинства членов ПР.
    а про больницу детскую под патронатом жены Ющенко уже забыли?! я лично тысячу гривен отправила....
    и последнее...котенка я накормлю...и не одного...и детскому дому помогала и буду помогать...
    а вот кто поможет мне?! кредит на квартиру,взятый тогда,когда доллар был по 5,теперь приходится отдавать по 8. я уже молчу о том периоде,когда платежи были и по 10 и даже по 12...
    так что не надо разводить здесь философские беседы
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #60847
    Живёт на форуме

8. Вверх #60848
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    РосУкрЭнерго поставлял в Украину дешевый газ, и боролись с ним не в суде, по законам, а бандитски.
    Чего Юлька тогда не говорила, что Ющенко тогда наносил вред? Потому что они были одна шайка-лейка? Пусть Юлька дает показания против Юща и меньше получит или его крайним сделает! В чём проблема?
    проблема в том,что банальные разборки не вяжутся с "высокими идеалами" помаранчевой революции.думаю,у Ющенко есть довольно мно,что подрассказать о "Жанне д'Арк" 21 века.но ей пока это не с руки.
    ее главная задача на сегодняшний день- старательно строить из себя великомученицу,играя на тонких и чувствительных душах наших не в меру жалостливых и доверчивых сограждан.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

9. Вверх #60849
    Живёт на форуме

10. Вверх #60850
    Маклак, спасибо. Теперь неоспоримо, что-то не устраивает - в стокгольмский суд (если не удастся договориться, а Россия уже неоднократно заявляла, что ее устраивает газовый контракт). Когда Янукович стал президентом, когда назначили Азарова? за это время уже можно было рассторгнуть контракт, но они смогли только "договориться" в Харькове.

11. Вверх #60851
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться тебе с хронологией событий 2005 года, прежде чем вступать в полемику.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #60852
    Посетитель Аватар для 8ms
    Расправа Януковичем над Юлией Тимашенко напоминает историю как Понтий Пилат приговорил Спасителя. Как известно, корысть и эгоизм любую идею превращают во зло, ослепляют людей, лишают их жизнь духовного смысла, а деятельность их наполняют ложью, ненавистью, алчностью и преступлениями.
    "Господи помилуй грешного".

13. Вверх #60853
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Расправа Януковичем над Юлией Тимашенко напоминает историю как Понтий Пилат приговорил Спасителя.
    В мемориз!!! А!! ЯплакалЪпацталом!!

Сравнение с Эвитой Перон куда как слабее, нежели сей перл...

14. Вверх #60854
    Посетитель Аватар для 8ms
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

Как известно, корысть и эгоизм любую идею превращают во зло, ослепляют людей, лишают их жизнь духовного смысла, а деятельность их наполняют ложью, ненавистью, алчностью и преступлениями.
    "Господи помилуй грешного".

15. Вверх #60855
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это о каком из украинских политиков, о Тимошенко?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #60856
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это о каком из украинских политиков, о Тимошенко?
    Думаю про всех....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #60857
    User banned
    Проблема в том , что все не знают чего они хочуть.

18. Вверх #60858
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Оне хочут только своего врача, верного, надежного и проверенного. От всех других (комиссий в том числе) оне отказываются.
    Ох, что-то тут нечисто.
    Я тоже понял, что нечисто.
    Насобирал дефицитных сейчас баночек из-под майонеза.
    Для анализов.
    Простерилизовал.
    Все баночки стерильные, без отравы.
    Готовлю передачу в СИЗО.
    Кыця должна иметь возможность реализовать своё конституционное право: сдать анализы в стерильных баночках.
    Сильно переживаю...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #60859
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я тоже понял, что нечисто.
    Насобирал дефицитных сейчас баночек из-под майонеза.
    Для анализов.
    Простерилизовал.
    Все баночки стерильные, без отравы.
    Готовлю передачу в СИЗО.
    Кыця должна иметь возможность реализовать своё конституционное право: сдать анализы в стерильных баночках.
    Сильно переживаю...
    Может еще пописяете за нее в баночку?
    она должна сдать анализ крови - там Ваши баночки не пригодятся

20. Вверх #60860
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

Выражаясь словами Мадонны "Донт край фо ми, Украино!"
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

Закрытая тема
Страница 3043 из 4484 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права