|
А без перехода на личности не желаете попробовать, вежливейший шефорт?вы мне напоминаете Богословскую,в молодости)![]()
я очень хорошо помню лето 2004 года. на 100 грн я делала полноценный базар.учитывая,что семья состояла всего из 2-х человек,я покупала на три дня абсолютно все,ни в чем себя не ограничивая.
а вот в том же 2009-м 100 гривен уже не хватало даже до угла дойти за овощами и фруктой,не говоря уже о чем-то более существенном.
так что не надо копать масштабно.достаточно заглянуть в свой кошелек и холодильник.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
фотографирую мечты...
О-о-о-о!Фрау экономист?, а как вы смотрите на то что их товар (газ) мы доставляем к их клиентам? за 1,7 за 1000 куб., а словакам они платят 5,5 за ту же тысячу? может они могут газ каким то другим путем доставлять в европу ? в мешках или бочках ? как вы думаете? а если не могут , тогда уважать-с следует партнеров , тем паче от которых зависит успех экономики россии, хорош быть не полноценным младшим братом , парадокс ,но макеевский мужик это понял первым , или первый осмелел .
От союза нам досталась только морально устаревшая тяжелая промышленость , полное отсутствие легкой и куча бесполезной военной... так что за проедание достижений союза я бы воздержался.
Другой вопрос почему это долбаная власть (все всместе), демонстративно хоронят АПК. Я 15 лет назад имел отношение к аграриям, так вот, то что делали мы это большое благо по сравнению с теми кабальными условиями, которые реализуются в виде госпрограмм последнии 10 лет.
Для примера могу сказать что рентабельность АПК 7-10%, минимальный процент госкредита заложеный в разные годы для поддержания АПК 14%, так откуда в этой стране появится фермерство.
Чтоб далеко не ходить, возьмем совхоз "Авангард" и его председателя Г-на Добрянского. Если б на Добрянского не упал мешок с деньгами в виде "7-го километра", сидел бы этот совхоз в жопе, но поскольку все-таки упал они наладили капельное орошение купили новую технику и т.д. , и собирают до 60 ц\га. Блин да при союзе всему бы совхозу орден Ленина сразу дали за такие успехи...
Так какого ж х...я не дать минимальные кредиты крестьянам, когда были дешевые деньги. Щас уже все ппц поздно.
Власть ВСЯ - полупокерные м..даки, думающие только о себе.
Нет рабочей силы - нет бизнеса. Тот, кто перечисляет подоходный налог в бюджет - это налоговый агент (чтобы не усложнять жизнь людям, работодатели за них это делают).
Более того, люди наполняют бюджет еще и уплачивая налог на добавленную стоимость (НДС) в составе цен на продукты питания, ком. услуги, и другие блага. Так что давайте не будем продолжать эту дискуссия, ибо тема о Тимошенко.
и они нам за это платят. если мы откажемся от транзита,то Россия в два счета найдет альтернативу и от этого абсолютно ничего не потеряет. скорее,наоборот.спокойней будет.
а вот резкий поворот Ющенко и его командой к Европе передом,а к России задом,да еще так резко и демонстративно-вот этого ( а еще Бандеру, 9 Мая, Севастополь и много чего еще) они нам еще долго не забудут. и правильно сделают.
успех экономики России от Украины зависит так же,как размножение тараканов-от лунного света.а вот мы,при всем своем пафосе и амбициях, от России ой как зависим...это только на плакатах и в лозунгах у нас "незалежнисть"...
п.с. дружеский совет. не пытайтесь меня "укусить". рискуете отравиться.
фотографирую мечты...
Эта морально устаревшая тяжёлая промышленность обеспечивает нам практически 100% экспорта : металлургия и химическая промышленность......а бесполезная военная техника, точнее,союзные разработки военной техники обеспечивают немалый для нашей страны экспорт оружия......Своего мы почти ничего не создали.......поэтому - проедаем
(Для справки - про макеевского мужика есть отдельная ветка, здесь про Юлю.)
Так вот, те самые положения газового соглашения, которые повергают Вас в праведный гнев своей несправедливостью, подписала именно г-жа Тимошенко, которую
Вы тут столь яростно защищаете.
Кагбэ раздвоение личности налицо. Вас это не тревожит?![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
не грешите против истины.при Кучме прекратилось падение экономики, и начался ее рост. при нем также страна строила конструктивные отношения, как с Россией, так и с Западом.
за 10 лет правления Данилыча наш внешний долг вырос на 8 млрд.
а за полтора года "премьерства" Тимошенко сумма возросла на 120 млрд. чувствуете разницу?!
фотографирую мечты...
Я согласен с тем что мы удалились от темы... Но я о своём о наболевшемВчера у меня самостоятельно уволились 4 человека с минимальной гарантированой зарплатой в 5000 грн. Причины мне ясны, но возникает вопрос если они из-за идеи, взяли и ушли заначит они уверенны в том что завтра им предложат столько же или больше. Хочется подчеркнуть что это работники низшей квалификации, т.е. без специальности ...
P.S. слово Идея прошу в политическом плане не рассматриватьэто все междуусобицы внутри организации
![]()
Да не было никакого роста при Кучме. При нём были закрыты почти все крупные заводы в Одессе.В частности завод НЕПТУН, который выпускал аппаратуру высокочастотной связи и военные радиометрические комплексы,аналогов которым в мире до сих пор нет!Этот же завод давал работу 4,5 тысячам человек.
А вы говорите рост![]()
Социальные закладки