Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3046 из 4484 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,920 из 89679
  1. Вверх #60901
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    знаете,им больше посочувствовать хочется....
    вы мне напоминаете Богословскую,в молодости)

2. Вверх #60902
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А без перехода на личности не желаете попробовать, вежливейший шефорт?

3. Вверх #60903
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Да у нас за 20 лет незалежности никогда не было стабильной экономики.....У нас по сути и экономики то вообще нет......Мы проедаем и добиваем то, что от Союза осталось.
    я очень хорошо помню лето 2004 года. на 100 грн я делала полноценный базар.учитывая,что семья состояла всего из 2-х человек,я покупала на три дня абсолютно все,ни в чем себя не ограничивая.
    а вот в том же 2009-м 100 гривен уже не хватало даже до угла дойти за овощами и фруктой,не говоря уже о чем-то более существенном.
    так что не надо копать масштабно.достаточно заглянуть в свой кошелек и холодильник.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #60904
    Цитата Сообщение от шефорт Посмотреть сообщение
    Сударыня у меня раздвоения , или вы всех нас специально смешите своими рассуждениями , или намедни сбежали с коровника и познав компьютерное дело , начали оповещать мир о своих сильно интересных открытиях , я всё таки надеюсь на первое)
    я то коров доить,если надо, научусь.
    а вот воспитание,такт и умение вести дискуссию,не скатываясь до банального перехода на личности и оскорбления-это в крови...если его нет,то уже никто и ничто не поможет.
    так что примите мои соболезнования...

фотографирую мечты...

5. Вверх #60905
    User banned
    смею напомнить,что это мы у России газ покупаем, а не наоборот...
    О-о-о-о!Фрау экономист?, а как вы смотрите на то что их товар (газ) мы доставляем к их клиентам? за 1,7 за 1000 куб., а словакам они платят 5,5 за ту же тысячу? может они могут газ каким то другим путем доставлять в европу ? в мешках или бочках ? как вы думаете? а если не могут , тогда уважать-с следует партнеров , тем паче от которых зависит успех экономики россии, хорош быть не полноценным младшим братом , парадокс ,но макеевский мужик это понял первым , или первый осмелел .

6. Вверх #60906
    Частый гость Аватар для cesna
    я очень хорошо помню лето 2004 года. на 100 грн я делала полноценный базар.учитывая,что семья состояла всего из 2-х человек,я покупала на три дня абсолютно все,ни в чем себя не ограничивая.
    а вот в том же 2009-м 100 гривен уже не хватало даже до угла дойти за овощами и фруктой,не говоря уже о чем-то более существенном.
    так что не надо копать масштабно.достаточно заглянуть в свой кошелек и холодильник.
    То, что можно купить на 100 гривен,не говорит о стабильности экономики.Ваш пример, говорит прогрессирующем о росте цен и росте инфляции.А с этим никто не спорит.

7. Вверх #60907
    уж лучше Богословскую в молодости,чем ...ладно...все равно Вам не понять

фотографирую мечты...

8. Вверх #60908
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Да у нас за 20 лет незалежности никогда не было стабильной экономики.....У нас по сути и экономики то вообще нет......Мы проедаем и добиваем то, что от Союза осталось.
    От союза нам досталась только морально устаревшая тяжелая промышленость , полное отсутствие легкой и куча бесполезной военной... так что за проедание достижений союза я бы воздержался.
    Другой вопрос почему это долбаная власть (все всместе), демонстративно хоронят АПК. Я 15 лет назад имел отношение к аграриям, так вот, то что делали мы это большое благо по сравнению с теми кабальными условиями, которые реализуются в виде госпрограмм последнии 10 лет.
    Для примера могу сказать что рентабельность АПК 7-10%, минимальный процент госкредита заложеный в разные годы для поддержания АПК 14%, так откуда в этой стране появится фермерство.
    Чтоб далеко не ходить, возьмем совхоз "Авангард" и его председателя Г-на Добрянского. Если б на Добрянского не упал мешок с деньгами в виде "7-го километра", сидел бы этот совхоз в жопе, но поскольку все-таки упал они наладили капельное орошение купили новую технику и т.д. , и собирают до 60 ц\га. Блин да при союзе всему бы совхозу орден Ленина сразу дали за такие успехи...
    Так какого ж х...я не дать минимальные кредиты крестьянам, когда были дешевые деньги. Щас уже все ппц поздно.
    Власть ВСЯ - полупокерные м..даки, думающие только о себе.

9. Вверх #60909
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Давайте вернёмся к истокам , вы от кого получаете зарплату ? где вы ее находите? кто вам предоставляет рабочее место? Бизнес организовывает дело ,он же платит зарплаты , нет бизнеса нет зарплаты, и откуда тогда государство возьмёт подоходный ? вы когда устраиваетесь на работу то хотите знать сколько получится на руки,так? следовательно бизнес платит и подоходный налог , за рабочего ., вас же не интересует грязная зарплата?
    Нет рабочей силы - нет бизнеса. Тот, кто перечисляет подоходный налог в бюджет - это налоговый агент (чтобы не усложнять жизнь людям, работодатели за них это делают).
    Более того, люди наполняют бюджет еще и уплачивая налог на добавленную стоимость (НДС) в составе цен на продукты питания, ком. услуги, и другие блага. Так что давайте не будем продолжать эту дискуссия, ибо тема о Тимошенко.

10. Вверх #60910
    О-о-о-о!Фрау экономист?, а как вы смотрите на то что их товар (газ) мы доставляем к их клиентам? за 1,7 за 1000 куб., а словакам они платят 5,5 за ту же тысячу? может они могут газ каким то другим путем доставлять в европу ? в мешках или бочках ? как вы думаете? а если не могут , тогда уважать-с следует партнеров , тем паче от которых зависит успех экономики россии, хорош быть не полноценным младшим братом , парадокс ,но макеевский мужик это понял первым , или первый осмелел .
    и они нам за это платят. если мы откажемся от транзита,то Россия в два счета найдет альтернативу и от этого абсолютно ничего не потеряет. скорее,наоборот.спокойней будет.
    а вот резкий поворот Ющенко и его командой к Европе передом,а к России задом,да еще так резко и демонстративно-вот этого ( а еще Бандеру, 9 Мая, Севастополь и много чего еще) они нам еще долго не забудут. и правильно сделают.
    успех экономики России от Украины зависит так же,как размножение тараканов-от лунного света.а вот мы,при всем своем пафосе и амбициях, от России ой как зависим...это только на плакатах и в лозунгах у нас "незалежнисть"...

п.с. дружеский совет. не пытайтесь меня "укусить". рискуете отравиться.

фотографирую мечты...

11. Вверх #60911
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    От союза нам досталась только морально устаревшая тяжелая промышленость , полное отсутствие легкой и куча бесполезной военной... так что за проедание достижений союза я бы воздержался.
    Эта морально устаревшая тяжёлая промышленность обеспечивает нам практически 100% экспорта : металлургия и химическая промышленность......а бесполезная военная техника, точнее,союзные разработки военной техники обеспечивают немалый для нашей страны экспорт оружия......Своего мы почти ничего не создали.......поэтому - проедаем

12. Вверх #60912
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Ну что Вы сравниваете? в 2004 году доллар стоил 5 грн., в 2009 - 8 грн. и это не заслуга Тимошенко, это следствия мирового финансового кризиса. от этого кризиса цены и взлетели, ведь не нужно объяснять, что на долларе завязано все ценообразование.

13. Вверх #60913
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    а как вы смотрите на то что их товар (газ) мы доставляем к их клиентам? за 1,7 за 1000 куб., а словакам они платят 5,5 за ту же тысячу? может они могут газ каким то другим путем доставлять в европу ? в мешках или бочках ? как вы думаете? а если не могут , тогда уважать-с следует партнеров , тем паче от которых зависит успех экономики россии, хорош быть не полноценным младшим братом , парадокс ,но макеевский мужик это понял первым , или первый осмелел .
    (Для справки - про макеевского мужика есть отдельная ветка, здесь про Юлю.)

Так вот, те самые положения газового соглашения, которые повергают Вас в праведный гнев своей несправедливостью, подписала именно г-жа Тимошенко, которую
    Вы тут столь яростно защищаете.
    Кагбэ раздвоение личности налицо. Вас это не тревожит?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #60914
    То, что можно купить на 100 гривен,не говорит о стабильности экономики.Ваш пример, говорит прогрессирующем о росте цен и росте инфляции.А с этим никто не спорит.
    не грешите против истины.при Кучме прекратилось падение экономики, и начался ее рост. при нем также страна строила конструктивные отношения, как с Россией, так и с Западом.
    за 10 лет правления Данилыча наш внешний долг вырос на 8 млрд.
    а за полтора года "премьерства" Тимошенко сумма возросла на 120 млрд. чувствуете разницу?!

фотографирую мечты...

15. Вверх #60915
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ну что Вы сравниваете? в 2004 году доллар стоил 5 грн., в 2009 - 8 грн. и это не заслуга Тимошенко, это следствия мирового финансового кризиса. от этого кризиса цены и взлетели, ведь не нужно объяснять, что на долларе завязано все ценообразование.
    Тимошенко свои рученьки к доллару приложила еще до того,как к нам кризис пришел.так что не надо здесь сказок Венского леса.

фотографирую мечты...

16. Вверх #60916
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Нет рабочей силы - нет бизнеса. Тот, кто перечисляет подоходный налог в бюджет - это налоговый агент (чтобы не усложнять жизнь людям, работодатели за них это делают).
    Более того, люди наполняют бюджет еще и уплачивая налог на добавленную стоимость (НДС) в составе цен на продукты питания, ком. услуги, и другие блага. Так что давайте не будем продолжать эту дискуссия, ибо тема о Тимошенко.
    Я согласен с тем что мы удалились от темы... Но я о своём о наболевшем Вчера у меня самостоятельно уволились 4 человека с минимальной гарантированой зарплатой в 5000 грн. Причины мне ясны, но возникает вопрос если они из-за идеи, взяли и ушли заначит они уверенны в том что завтра им предложат столько же или больше. Хочется подчеркнуть что это работники низшей квалификации, т.е. без специальности ...
    P.S. слово Идея прошу в политическом плане не рассматривать это все междуусобицы внутри организации

17. Вверх #60917
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А без перехода на личности не желаете попробовать, вежливейший шефорт?
    Защитить женщину , всегда благородно , вы прямо ждали этого момента, но не нахожу что мои замечания уважаемой фрау, оскорбительны)

18. Вверх #60918
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    не грешите против истины.при Кучме прекратилось падение экономики, и начался ее рост. при нем также страна строила конструктивные отношения, как с Россией, так и с Западом.
    за 10 лет правления Данилыча наш внешний долг вырос на 8 млрд.
    а за полтора года "премьерства" Тимошенко сумма возросла на 120 млрд. чувствуете разницу?!
    это в какой валюте?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #60919
    Люди грубить плохо. Вашу Мать

20. Вверх #60920
    не грешите против истины.при Кучме прекратилось падение экономики, и начался ее рост!
    Да не было никакого роста при Кучме. При нём были закрыты почти все крупные заводы в Одессе.В частности завод НЕПТУН, который выпускал аппаратуру высокочастотной связи и военные радиометрические комплексы,аналогов которым в мире до сих пор нет!Этот же завод давал работу 4,5 тысячам человек.
    А вы говорите рост

Закрытая тема
Страница 3046 из 4484 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права