| ||
ОК. Рассматриваем ситуацию продажи. Сколько стоит квартира по договору?
70000?
Реально сейчас ее быстро слить за 35 максимум - о ситуации с вашими строителями знают все. Сколько Вы должны остались банку? Что Вы сможете купить на разницу (если она есть, конечно)?
Это если и выход то только последний.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возможно расторгнуть договор и потребовать деньги назад (ну если сумма по договору более-менее приемлимая). Никто ведь не знает, что будет через 2-3 года. Кто пару лет тому назад мог предсказать, что строимость жилья в Украине будет выше чем в Европе?
Если ваши выводы исходят из понижения - что непонятного для вас в том, что при понижении ставки ФРС курс доллара снижается? Соответственно, в части касающейся чего, кроме той на которую мной было вам указано, мне следует оппонировать в ваших выводах? И наконец, чем мой тон вам не угодил? По части менторства - я может и соглашусь. Но ведь менторство - это всего лишь наставничество, говоря по-русски. Что же хамского в вежливой попытке донести до ввергнутой вами (пусть и случайно) в пучину некорректной информации публики - чистый огонь правды?
И вообще, мы собрались в этой ветке поговорить о ценах на одесскую недвижимость....
Пора обратно переименовывать тему в "Будет ли дорожать недвижимость?".
За вчера-сегодня риэлторы звонили столько раз, сколько не звонили за два месяца, пока я продавал землю... Думаю, это связано с окончанием эпохи доллара.
- а чем окончание эпохи доллара взвинчивает цены на недвижимость? Местные "эксперты" наоборот говорят что с падением доллара у нас все упадет, в том числе недвижимость почти в три раза. Если верить такому прогнозу, то имеет смысл вложить доллары пока они не подешевели в золото, а потом когда недвижимость станет стоить копейки - скупить ее по дешевке.
Последний раз редактировалось Alex_M; 23.01.2008 в 20:14.
Социальные закладки