Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 278 из 1080 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 21588
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Несданый новострой сейчас практически не продается. В каком состоянии дом?
    Коробка стоит, застеклены верхних 6 этажей. Обещают застеклить дальше, но когда неизвестно. Хозяева фирмы - три человека - просто не могут между собой разобраться. Пока они разбираются, ничего не делают.

2. Вверх #5542
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Коробка стоит, застеклены верхних 6 этажей. Обещают застеклить дальше, но когда неизвестно. Хозяева фирмы - три человека - просто не могут между собой разобраться. Пока они разбираются, ничего не делают.
    Не могу ничего советовать наверняка. Я лично бы наверное ждал развязки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Не могу ничего советовать наверняка. Я лично бы наверное ждал развязки.
    Развязка мжет быть печальная, напрмер не будут достраивать и сдавать дом в течение трех лет, т.к. такие факты уже имееются. Три года мне нужно где-то жить.

4. Вверх #5544
    Оптимист

Развязка мжет быть печальная, напрмер не будут достраивать и сдавать дом в течение трех лет, т.к. такие факты уже имееются. Три года мне нужно где-то жить.
    ОК. Рассматриваем ситуацию продажи. Сколько стоит квартира по договору?
    70000?
    Реально сейчас ее быстро слить за 35 максимум - о ситуации с вашими строителями знают все. Сколько Вы должны остались банку? Что Вы сможете купить на разницу (если она есть, конечно)?
    Это если и выход то только последний.

5. Вверх #5545
    User banned
    Возможно расторгнуть договор и потребовать деньги назад (ну если сумма по договору более-менее приемлимая). Никто ведь не знает, что будет через 2-3 года. Кто пару лет тому назад мог предсказать, что строимость жилья в Украине будет выше чем в Европе?

6. Вверх #5546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Эльпифидор, я действительно описался, устал, тем более, что у нас время отличается от одесского, была уже глубокая ночь. Выводы же сделал именно исходя из понижения учетной ставки, так что они в силе. А если Вы скажете, что в 2004 году знали, что доллар упадет к евро до почти 1.5, я просто не поверю. Кстати, пару месяцев назад я здесь же на форуме сделал прогноз относительно отскока от уровня 1.5, что и произошло. Если Вы в силах мне оппонировать, имея хоть минимальные знания в области макроэкономики, милости просим, если соизволите оставить свой хамовато-менторский тон. Еще раз прошу прощения за описку.
    Если ваши выводы исходят из понижения - что непонятного для вас в том, что при понижении ставки ФРС курс доллара снижается? Соответственно, в части касающейся чего, кроме той на которую мной было вам указано, мне следует оппонировать в ваших выводах? И наконец, чем мой тон вам не угодил? По части менторства - я может и соглашусь. Но ведь менторство - это всего лишь наставничество, говоря по-русски. Что же хамского в вежливой попытке донести до ввергнутой вами (пусть и случайно) в пучину некорректной информации публики - чистый огонь правды?
    И вообще, мы собрались в этой ветке поговорить о ценах на одесскую недвижимость....

7. Вверх #5547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    ....Что же хамского в вежливой попытке донести до ввергнутой вами (пусть и случайно) в пучину некорректной информации публики - чистый огонь правды?
    И вообще, мы собрались в этой ветке поговорить о ценах на одесскую недвижимость....
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #5548
    Посетитель Аватар для крыс
    Вы меня, любезный, извините, но ...
    Ваши рассказы о квартирах в Стамбуле читаются намного интереснее, чем рассуждения о закономерностях поведения американского фондового и валютного рынка. Впрочем, - никаких противоречий в ваших выкладках здесь никто не заметил, что говорит о том, что аудиторию для оглашения своих оценок поведения американских рынков - вы выбрали верно... Предлагаю вернуться к разговорам про цены на одесскую недвижимость... Ну, турецкие квартиры можем обсудить - это максимум.
    Что же хамского в вежливой попытке донести до ввергнутой вами (пусть и случайно) в пучину некорректной информации публики - чистый огонь правды?
    фигасе вежливость. вы не из нархоза случайно?

9. Вверх #5549
    Новичок
    Пора обратно переименовывать тему в "Будет ли дорожать недвижимость?".
    За вчера-сегодня риэлторы звонили столько раз, сколько не звонили за два месяца, пока я продавал землю... Думаю, это связано с окончанием эпохи доллара.

10. Вверх #5550
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
    За вчера-сегодня риэлторы звонили столько раз, сколько не звонили за два месяца, пока я продавал землю... Думаю, это связано с окончанием эпохи доллара.
    Віступил сорос.... я так понимаю у людей паника. Читал его статью - не нашел нигде слово что бакс упадет.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #5551
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Пора обратно переименовывать тему в .
    открывайте новую тему "Будет ли дорожать недвижимость?", и все дружно перейдут туда
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #5552
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Может просто покупатель появился один и тот же у разных риелторов на ваш объект .
    Звонки ни о чем не говорят

13. Вверх #5553
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А, это они мои вчерашние посты в этой теме прочли...
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    - а чем окончание эпохи доллара взвинчивает цены на недвижимость? Местные "эксперты" наоборот говорят что с падением доллара у нас все упадет, в том числе недвижимость почти в три раза. Если верить такому прогнозу, то имеет смысл вложить доллары пока они не подешевели в золото, а потом когда недвижимость станет стоить копейки - скупить ее по дешевке.
    Последний раз редактировалось Alex_M; 23.01.2008 в 20:14.

15. Вверх #5555
    На метле
    Заболотного/Днепродорога. Вторая свечка? Если да, то там давно ничего не происходит. Надо умудрится еще продать в том доме квартиру

16. Вверх #5556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - а чем окончание эпохи доллара взвинчивает цены на недвижимость?
    Если бы у меня был мешок денег, либо если б банк дал еще один кредит - то в сложившейся ситуации побежал бы покупать землю. Вложив в золото, можно сохранить деньги. Вложив в землю - можно заработать.

17. Вверх #5557
    Оптимист

Если бы у меня был мешок денег, либо если б банк дал еще один кредит - то в сложившейся ситуации побежал бы покупать землю. Вложив в золото, можно сохранить деньги. Вложив в землю - можно заработать.
    Маклер?

18. Вверх #5558
    Постоялец форума
    Оппа рыєлтор ...Или просто за долгие плавания по земле соскучился...)))

19. Вверх #5559
    Не покидает форум Аватар для Igon
    К огромному счастью фондовый рынок на Украине в зародышевом состоянии. Я не огромный специалист, но почти уверен что на развитие экономики он практически не влияет (у нас). Украина уже несколько лет живет по странным законам практичски независящих от политики, к примеру.
    Впрочем - поживем - увидим.
    могу сходу сказать, что при растущей мировой экономике - есть стабильный спрос на украинскую сталь
    при стагнации мировой экономики - у нашей металлургии начнутся проблемы - а это чуть ли не половина нашего экспорта.

20. Вверх #5560
    Новичок Аватар для Adre
    Вложив в землю - можно заработать.
    Земля может дорожать при росте экономики, а если будет спад, то эту землю в аренду даже под картошку не возьмут!

Закрытая тема
Страница 278 из 1080 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права