Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 245 из 596 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 11911
  1. Вверх #4881
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Ребята идите все желающие национализм обсуждать в соответствующие темы и туда же те кто хочет обсуждать проблему двуязычия. Здесь тема про фильмы. МОДЕРАТОРЫ куда Вы смотрите? Либо тему закрывайте, либо прекратите этот злостный оффтоп.
    Открывай свой собственный форум и там модерируй и командуй.
    Самозванные модераторы здесь не нужны, достаточно уполномоченных.

2. Вверх #4882
    User banned
    В любом случае с русского языка на украинский будут дублировать только субтитрами и в этом я ничего плохого кроме того, что надписи внизу будут занимать часть экрана не вижу.
    Дублирование с русского на украинский титрами в стране, в которой все в совершенстве знают русский, который для половины населения родной, на котором думает как минимум полстраны лично я считаю глупостью. Нет, конечно, если есть желающие смотреть такие копии, пусть смотрят, но я такое смотреть не хочу. И таких как я - минимум полстраны.

3. Вверх #4883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Це якщо брати по максимуму. Що навряд...А якщо по мінімуму, то цілком ймовірно. І які претензії до Львову? З якої радості там повинні ходити менше ніж в Харкові? Ви мали б прочитати, що в Україні не вистачай дофіга кінотеатрів, щоб задовольнити потреби населення. А значть наявні кінотеатри працюють на повну потужність. І яка різниця, скільки народу в місті, якщо і там, і там люди активно ходять? Та хоч 5 мільйонів буде в місті народу, але якщо там буде тільки один кінотеатр, то місто не даватиме більше прибутків, ніж місто де й мільйона не буде, але так само один кінотеатр, який також активно відвідують.
    Ну как всегда. Если... А Львов не хуже и не лучше Харькова - он просто меньше. Львов - 735 тысяч населения, Харьков - 1,47 млн. И кинотеатров в Харькове достаточно, но почему то посчитали его по сборам примерно как Львов.
    А щодо Києву, то з якої радості Ви його до російської аудиторії зарахували? Тут успішно крутили всі фільми з українським дубляжем. І, до речі, як його можна порівнювати зі Львовом, якщо в столиці більше 20 кінотеатрів, а у Львові, здається 3-4.
    Інші міста ЗУ не потрапили так само як і східної України, півдня та Криму...
    Я в отличии от тебя Киев никуда не засчитывал. Ты ж в своих постах приписываешь Киеву от одной трети до практически двух третей всех сборов в Украине. Можно подумать, что Киев сплошь украиноязычный. Скорее наоборот. И если в Киеве показы как на русском, так и на украинском еще могут окупиться, то в юго-восточных регионах сеансы на украинском резко уменьшат сборы.
    І ще, що означає україномовна аудиторія? Це яка? Є аудиторія, яка ходить на фільми з російським дубляжем і з українським дубляжем. Якщо у Львові показують фільми з російським дубляжем, то україномовна аудиторія змушена ходити на ці сеанси. А російськомовна в Києві успішно ходить на сеанси українською мовою.
    Так об этом и речь. Я что против того, чтоб во Львове были сеансы с украинским дубляжем? Я всего лишь хочу смотреть в своем регионе фильмы на родном языке, при этом не против показа и на украинском.

А значить так важо прогулятися в посиланнях за темою? Що ж, Вам гірше.
    Я прогулялся, а копать не собираюсь.

Шанс з'явитися менше... Але шанси не завжди втілюються у життя...
    У тебя наверняка есть примеры. Очень интересно с ними ознакомиться. Желательно в пределах Украины.

О, тільки сьогодні подруга заявила, що в російський театр не піде. Спектакль не сподобався та й застудилася там... ))))
    Справа не в кінотеатрах і не в мові, а в репертуарах. До речі, на українскьому театрі була 3 рази і всі 3 були аншлаги... Так шо...
    О, только сегодня сто тридцать три друга заявили, что не пойдут в украинский театр! Ирыся, это не аргумент. Вот я даже сказать не могу сколько за всю жизнь был раз в украинском театре. И ни разу по собственному желанию. Билеты туда до сих пор профсоюзы распространяют. И аншлагов там не видел. А ты там всего три раза была... Как же так? С кино тоже вот так будет? Сходишь три раза и все?
    Что касается репертуара, то это верно. Но я себе с трудом представляю нового Рэмбо балакающего на украинском.

З.Ы. А зачем ты залазила на украинский театр? Не удивительно, что аншлаги были.

О, мій улюблений фільм... Нє, мені близьский персонаж Лії Ахеджакової. )) Я не егоїстка, я за справедливість...
    Белая ворона?
    Последний раз редактировалось conquer; 23.01.2008 в 20:52.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А кто кого победил?
    Ковпак і Упа змогли домовитися, бо і одніі другі були партизани, і більше того укр.мовою.
    Последний раз редактировалось петлюра; 23.01.2008 в 22:08.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Ковпак і Упа якраз змогли домовитися, бо і одніі другі були партизани, і більше того укр.мовою.
    Это ответ "кто" победил.
    Осталось ответить "кого" победили.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это ответ "кто" победил.
    Осталось ответить "кого" победили.
    Через се ми всі пропали
    Самі себе звоювали.
    -Вибачте так у першоджерелі.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

7. Вверх #4887
    User banned
    та ну чому ж не подобаетесь? та й чому в ігнор?..я взагалі це не люблю.
    хочу сказати ось що. сидів я сьогодні в нашій монтажній, валяв дурня та дивився "тоніс" - передачу якусь, не знаю як вона називаеться-я ні початку її не бачив, ні до кінця не додивився... її Догілєва веде. так ця передача була дубльована укранською, причому якісно дубльована. і мені сподобалось. якщо бубляж добрий, то це зовсім не погано.

8. Вверх #4888
    Частый гость Аватар для Cartman
    Cтарые советские фильмы трогать не будут, а новых там практически не снимают. В любом случае с русского языка на украинский будут дублировать только субтитрами и в этом я ничего плохого кроме того, что надписи внизу будут занимать часть экрана не вижу.
    "Там" - это где? В Украине? А Вы то где тогда находитесь?
    Или Вы про Одесскую киностудию? Если про нее - на ней хоть иногда но снимают.

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ех мабуть треба продовжити справу мого діда Ковпаківця
    Краще справу Тараса,

Запорожці лаштувалися у морський похід. Двісті чайок спустили вони на Дніпро, і Мала Азія побачила їхні голені, з довгими оселедцями голови, як вони мечем і вогнем плюндрували її квітучі береги; побачила чалми своїх мешканців-магометан розкиданими, наче її незчисленні квітки, по зрошених кров'ю полях і прибитими хвилею до берегів. Побачила й немало замащених дьогтем запорозьких шароварів та жилавих рук із чорними малахаями. Запорожці об'їли й переламали всі виноградники; в мечетях позалишали цілі купи гною; персидські коштовні шалі брали замість очкурів і підперізували ними брудні свити. Довго ще потім находили в тих місцях запорозькі люльки-носогрійки. Весело пливли козаки назад; за ними гнався десятигарматний турецький корабель і пострілом з усіх гармат розігнав, як горобців, їхні вутлі човни. Третя частина їх потонула в глибині морській, але решта знов зібралися докупи й прибули до гирла Дніпрового з дванадцятьма барилами, повними цехинів. Але все це не цікавило вже Тараса. Він ходив на луки і в степи, буцім на влови, але набої його завжди лишалися цілими. І, поклавши мушкета, сповнений туги, сідав він на березі моря. Довго сидів він там, схиливши голову на груди і все промовляючи:
    — Остапе мій! Остапе мій! Перед ним, розстелившись, блищало Чорне море; далеко десь в очереті кигикала чайка; білий вус його сріблом вилискував на сонці, сльоза котилася за сльозою.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

10. Вверх #4890
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от george23 Посмотреть сообщение
    хочу сказати ось що. сидів я сьогодні в нашій монтажній, валяв дурня та дивився "тоніс" - передачу якусь, не знаю як вона називаеться-я ні початку її не бачив, ні до кінця не додивився... її Догілєва веде. так ця передача була дубльована укранською, причому якісно дубльована. і мені сподобалось. якщо бубляж добрий, то це зовсім не погано.
    Это что, на плюсе такие "патриоты"-монтажеры нынче?

11. Вверх #4891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от george23 Посмотреть сообщение
    ... якщо бубляж добрий, то це зовсім не погано.
    Ой, а можно я словечко "бубляж" возьму на вооружение? За бесплатно?
    Так оно мне понравилось...

12. Вверх #4892
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ой, а можно я словечко "бубляж" возьму на вооружение? За бесплатно?
    Так оно мне понравилось...
    Ржунимагу))
    Я думаю перевод с русского на украинский иначе как бубляжем назвать и нельзя!
    По каналу "страна советов" часто крутят интервью с разными людьми.. Так журналиста спрашивает собеседника на русском, ее пытаются перевести на украинский и не успевают т.к. собеседник уже начинает отвечать!! Его уже не переводят... Далее снова вопрос журналистки - незаконченный бубляж - ответ собеседника...

13. Вверх #4893
    User banned
    Sasha!-???? переклади! і чому "патріот" в лапках? це в намагались показати іронію? слабкувато...
    P.S. та й не зовсім монтажер я. монтаж-це просто побічна необхідність.

АТ наздоровья. правда там слово "дубляж" мало бути...

все вам хі-хі... ну ржіть далі

14. Вверх #4894
    User banned
    та ви майстри ловити на словах. ну як вас після цього назвати? сказав би, та можна такі слова на форумі казати.

15. Вверх #4895
    Гордиться надо. Вы признанный автор замечательного слова, прекрасно характерезующего всю суть явления.
    Я думаю, что многие из форумчан будут теперь с удовольствием пользоваться этим словом..
    Глядишь, там и в народ пойдет..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Дублирование с русского на украинский титрами в стране, в которой все в совершенстве знают русский, который для половины населения родной, на котором думает как минимум полстраны лично я считаю глупостью. Нет, конечно, если есть желающие смотреть такие копии, пусть смотрят, но я такое смотреть не хочу. И таких как я - минимум полстраны.
    Че ж пол. Написали бы все. Манера отвечать за других у Вас развита просто супер. Бесполезный спор не решающий самой проблемы.

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    "Там" - это где? В Украине? А Вы то где тогда находитесь?
    Или Вы про Одесскую киностудию? Если про нее - на ней хоть иногда но снимают.
    Про Одесскую киностудию есно. Я и написал, что ПРАКТИЧЕСКИ. Или Вам лишь бы поспорить?

18. Вверх #4898
    Минкультуры поможет кинопрокатчикам перейти на украинский
    http://korrespondent.net/ukraine/events/354072
    Ну вот и будет решено 50% проблем кинопрокатчиков. Молодцы, не зря портфели получили. И дубляж проф-ный следует ожидать.

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Не смотрите. Кому Вы хуже сделаете? Читайте книжки они полезней. (только не надо щас тыкать на цитировать и писать, что они скоро тоже будут на украинском). Кстати не подскажите какие интересные фильмы стоит ожидать в просмотре в начале февраля? Я как раз с рейса прийду и пойду в кинотеатр с женой.

20. Вверх #4900
    На афишах будет написано.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 245 из 596 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права