Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 235 из 555 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 11087
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Полные люди что ли не люди??У нас что теперь самое главное быть худыми и одевается в Коконе?Если ты не весишь 50 кг и на тебе нет туфлей из Кокона тебе надо сидеть дома и читать книги ночью?И мне наооборот кажется что ПАРК у нас предназначен для людей от 30 лет.И которые хотят провести хорошо вечер не в шумной Итаке или Ибице
    Я не говорила, что полные люди не люди, просто заметила, что их там не было, СОВСЕМ не было. А про цену одежды это тем более Вы от себя дописали))) Я просто сказала, что все были очень красивые!

2. Вверх #4682
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    ....Я просто сказала, что все были очень красивые!
    А что вы пили,поделитесь рецептом--может он и в заведении ,типа Вестерна сработает ?

3. Вверх #4683
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А что вы пили,поделитесь рецептом--может он и в заведении ,типа Вестерна сработает ?
    да ладно, что за проблема? ну не было в этот вечер женщин с весом за 60. Бывает. Это просто констатация факта, что были все стройные
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #4684
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да ладно, что за проблема? ну не было в этот вечер женщин с весом за 60. Бывает. Это просто констатация факта, что были все стройные
    Да не бывает такого: ну ладно ,стройные..так еще ж ,говорят,что красивые!!! а еще и богатые ,видать! Парк ,все -таки ( а плюс еще все мужчины выглядят не более ,чем на 30) нужно искать причину такого ощущения,т.е. рецепт (как в нашей раше-таблетки "Анджелина" и все женщины становятся похожи на Анджелину Джоли)

5. Вверх #4685
    Да не бывает такого: ну ладно ,стройные..так еще ж ,говорят,что красивые!!! а еще и богатые ,видать! Парк ,все -таки ( а плюс еще все мужчины выглядят не более ,чем на 30) нужно искать причину такого ощущения,т.е. рецепт
    да мало ли ) уроды - это понятие субъективное, а стройные и в Африке стройные. Может звезды в тот вечер так стали )
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Жесть! Полные девушки и женщины после 40 не люди, по понятиям клиентов Парка, разумеется? А полные мужчины и мужчины после 40-были, они не портили общую благостную картину?
    Не понимаю, как можно так рассуждать.
    солидарен ! меня тоже очень сильно возмутило данное высказывание!
    походу некоторые молодые особы уже настолько оборзели, что людей не вписывающих в определенные параметры по весу/возрасту уже и за людей не считают

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Mihasiko, Вы считаете веселым то, что бармены обливают людей из водяных пистолетов? Были в Рае в пятницу, жутко не понравилось. Не спасло даже количество выпитого спиртного.
    Каждому свое Не понравилось можете не ходить.Если обливают можно было пойти к другому бару))

8. Вверх #4688
    Я вообще не понимаю,что люди хотят от барменов,какая разница с каким лицом человек коктейль делает .. (вернее даже ,чем сосредоточеннее лицо--тем серьезней отношение к делу!!!А не ЛОХ-айленд с улыбочкой).Меньше всего в клубе меня интересует персонал
    Бармены тоже должны как то преносить людям праздник что то подсказать поговорить если нужно Ну как уже повторюсь каждому свое ИМХО

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    солидарен ! меня тоже очень сильно возмутило данное высказывание!
    походу некоторые молодые особы уже настолько оборзели, что людей не вписывающих в определенные параметры по весу/возрасту уже и за людей не считают
    Согласен с вами на все 100%

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    а, по-моему, многие выкрутили из фразы то, что каждый захотел.... Во-первых, речь шла в первую очередь о красоте и грамотном внешнем виде... Почему бы не повосхищаться красотой девушек???
    лично я считаю, что умение видеть вокруг себя красоту и ценить это - плюс личным качествам человека... некоторым приятнее, когда все вокруг страшные и бедные, тогда самому как-то легче... а вот если тебя восхищает то, что радует глаз, значит в т
    тебе нет зависти и ты умеешь оценить достоинства другого... и порадоваться за него...

про Кокон и толстых дописали другие, про вес 50 кг тоже... в комменте этого не было.

11. Вверх #4691
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Каждому свое Не понравилось можете не ходить.Если обливают можно было пойти к другому бару))
    Своеобразный у вас подход....если поведение бармена из Ибицы вам не нравится,то его нужно уволить или заставить поменять стиль работы...а вот ,если кому-то не понравилось нестандартное поведение бармена Рая--то клиенту нужно уходить ?

Т.е. эталон--это то ,что нравится именно вам ?

12. Вверх #4692
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    а, по-моему, многие выкрутили из фразы то, что каждый захотел.... Во-первых, речь шла в первую очередь о красоте и грамотном внешнем виде... Почему бы не повосхищаться красотой девушек???
    А девушки часто изучают девушек ? И с какой целью? Я как-то на парней не смотрю...(пусть хоть в шортах тусят,хоть во фраках от Бриони и вес мне их по боку )...потому ,странноваты для меня такие откровения
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.08.2011 в 01:02.

13. Вверх #4693
    Своеобразный у вас подход....если поведение бармена из Ибицы вам не нравится,то его нужно уволить или заставить поменять стиль работы...а вот ,если кому-то не понравилось нестандартное поведение бармена Рая--то клиенту нужно уходить ?

Т.е. эталон--это то ,что нравится именно вам ?
    Каждому свое.Мне понравилось и эт моя точка зрения если кому либо не нравится то руки в ноги и идите в другой клуб что вам мешает?Если девушка сказала что " Если бы не бесплатные пригласительные, случайно попавшие в руки, ни за какие деньги туда не пошла бы."Так что вы там тогда делаете всеравно вы за вход не заплатили то какой смысл там находятся??Если вам не нравится пришли на концерт послушали и ушли.Во время концерта не кто не кого не поливал так что вот ненадо наговаривать.И как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет"

14. Вверх #4694
    Blaze of beauty
    А девушки часто изучают девушек ? И с какой целью? Я как-то на парней не смотрю...(пусть хоть в шортах тусят,хоть во фраках от Бриони и вес мне их по боку )...потому ,странноваты для меня такие откровения
    конечно изучают, каждая девушка на подсознательном уровне изучает каждую встречную, осознанно каждую вторую-третью, в ночном клубе так тем более)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #4695
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    лично я считаю, что умение видеть вокруг себя красоту и ценить это - плюс личным качествам человека... некоторым приятнее, когда все вокруг страшные и бедные, тогда самому как-то легче... а вот если тебя восхищает то, что радует глаз, значит в т
    тебе нет зависти и ты умеешь оценить достоинства другого... и порадоваться за него...

про Кокон и толстых дописали другие, про вес 50 кг тоже... в комменте этого не было.
    Это очень однобокое, если не сказать убогое понятие красоты, измеряющееся ростом и весом. Человек может быть прекрасен и в 50 лет, и при весе 60+.
    Но вам это абсолютно не дано понять, извините, ничего личного.
    Ну как-то жалко человека, если он красоту меряет таеим параметрами
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Были в субботу в Рае. Тоже достались пригласительные. Компания была большая. Взяли себе столик за 1500грн.Со спиртным действительно после концерта в пятницу были проблемы. Из перечисленного спиртного ничего не было, мы смогли остановиться только на виски. Музыка очень понравилась, обслуживание тоже. Было здорово. Из пистолетов действительно стрелялись бармены, но это никого не напрягало, т.к. стреляли только вверх. В-общем нам очень даже понравилось.

17. Вверх #4697

даааа....... вот это прикольно..... КОНЕЧНО, ДЕВУШКИ ИЗУЧАЮТ ДЕВУШЕК )))) неужели мужчины думают, что весь мир женщин крутится вокруг них??? у кого-то классное платье, а вон туфли пошли - надо и мне такие, а вон с той я училась в школе, а она сейчас так шикарно выглядит.....
    и это не только я так думаю, у которой такая подпись стоит, так думает большинство женщин, которые любят хорошо выглядеть...
    правда, завистливые и более придирчивые думают так: "вот корова, куда ей эта юбка, или какие все вокруг толстые, а я шикарная"... кто на чем акцентирует внимание....
    скажу честно, я всегда одевалась и хотела хорошо выглядеть для себя, меня никогда не волновало нравится ли это мужчинам.... более того, есть вещи (по статистике), которые мужчинам нравятся, а есть, которые нет.... но я никогда к этому не прислушиваюсь, НЕ ПОТОМУ что мне не важно мнение мужчин ,а потому что мне важнее моё самоощущение....
    и не надо этих комментов, МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ОТЛИЧНО СМОТРЯТ на МУЖЧИН.... может, разве что не Вы ))) но Мужчины не меньше любят поглазеть при чем на всех, просто молчат об этом (и то не всегда)... ))

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это очень однобокое, если не сказать убогое понятие красоты, измеряющееся ростом и весом. Человек может быть прекрасен и в 50 лет, и при весе 60+.
    Но вам это абсолютно не дано понять, извините, ничего личного.
    Ну как-то жалко человека, если он красоту меряет таеим параметрами
    Это Вам не дано понять... я работаю в КРАСОТЕ, и я повышаю самооценку каждой девушки, которая ко мне приходит, потому для меня- все красивые... и это правда. Красоту я вижу совсем в другом. С теми, кто для меня не красивый - я не работаю. Это я о внутреннем мире пишу сейчас, а не о кг, и весе.
    А Вы сами сделали выводы, о которых пишете. Никто не писал ни цифры возраста, ни килограммы...
    Моей маме 50 - я отлично знаю, что красота (без боттексов, поддятежек, пластик и т.д.) запросто может быть вечной... и у меня было абсолютно разное количество кг в этой жизни от 75 до 47..... и как быть красивой в любом весе я тоже знаю.... Но никто, повторюсь, не говорил о килограммах и возрасте.... Было сказано, что все были красивые.... вот и всё.

19. Вверх #4699
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вы противоречите сами себе и абсолютно этого не замечаете. Удачи вам в повышении самооценки худых и красивых!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 22.08.2011 в 09:41.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #4700
    Это Вам не дано понять... я работаю в КРАСОТЕ, и я повышаю самооценку каждой девушки, которая ко мне приходит, потому для меня- все красивые... и это правда. Красоту я вижу совсем в другом. С теми, кто для меня не красивый - я не работаю. Это я о внутреннем мире пишу сейчас, а не о кг, и весе.
    А Вы сами сделали выводы, о которых пишете. Никто не писал ни цифры возраста, ни килограммы...
    Моей маме 50 - я отлично знаю, что красота (без боттексов, поддятежек, пластик и т.д.) запросто может быть вечной... и у меня было абсолютно разное количество кг в этой жизни от 75 до 47..... и как быть красивой в любом весе я тоже знаю.... Но никто, повторюсь, не говорил о килограммах и возрасте.... Было сказано, что все были красивые.... вот и всё.
    Как же не говорили?

Вчера в Парке было просто великолепно!!! Такое скопление красивых людей на квадратный метр давно не видела! И такое впечатление что фейс контроль был по возрасту и весу. Ни одной полной девушки, и ни одной женщины после 40 лет! Музыка великолепная и атмосфера тоже. Еще и в караоке потом попели)))
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 235 из 555 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права