Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 234 из 555 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 11087
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Запросы о ценах.... и качестве что мол у нас и так прокатит!
    ну вот я так и думала.... пыль в глаза рекламой (с матами), словом Москва и низкими ценами на алкоголь с мыслью, что в "деревне" все будут счастливы.... вот я там не была, но почему-то только такие ощущения и возникали...
    спасибо за ответ__))

2. Вверх #4662
    Посетитель
    Москвичей с их запросами шлют "нахер") и на зиму набирают новую команду (директора, бухгалтера, арты.....мебель)))))))
    А мне вот интересно, кто такие эти Москвичи??? Может быть откроете тайну? А то что то все о них говорят, но их кто то реально видел или слышал? "Стрелы" сейчас метает Виктория Коган, а управлением активно занимался господин Янченко А. и где тут москвичи?
    Очень порадовала фраза "набирают новую команду"... М.б. стоить сказать, что перед персоналом висит задолженность за 2-3 месяца и он от безысходности просто увольняется или его увольняют задним числом без з/п.
    Набирать новую команду надо было в начале сезона по результатам работы "зимы", а не сейчас об этом говорить.
    Думается мне, что это будет последний сезон клуба !Ё. Но мы обязательно придем на отправление "Титаника" в плаванье, чтоб потом сказать: "Мы там были и это видели"...;-)
    Последний раз редактировалось Shosha; 17.08.2011 в 16:05.

3. Вверх #4663
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что про Рай никто ничего не рассказывает--туда никто и не ходит
    Ходят! Только чувствую, что если я расскажу сейчас о нём хорошо, то тут начнут писать, что я его рекламирую или работаю в нём.
    В субботу гуляли там, понравилось. Saeed Ali из Испании отыграл шикарно, на счёт музыки не возразишь. Ну мы в принципе туда именно поэтому и шли. Людей к часу ночи, когда мы пришли, было битком, но к 4 утра уже было свободней.
    Люди получше, чем в "Итаке", но и не те, что в "Ибице".

P.S. В ту ночь в клубе был замечен Мартиросян

4. Вверх #4664
    User banned
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    А куда ходите Вы? Поделитесь мнением, ценами, музыкой.
    Итака,потому что там есть танцпол диско 80-90- х

Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение

P.S. В ту ночь в клубе был замечен Мартиросян
    А они ,видимо,были везде--так как по тв видел,как у него с Харламовым в Ибице интервью брали..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 17.08.2011 в 17:31.

5. Вверх #4665
    Посетитель Аватар для navigara
    Решила что тут тоже ВАМ будет интересненько ))))))

Последние известия с самой обсуждаемой площадки города Одессы и не только ))))))) Закрытие 2 сентября , Москвичей с их запросами шлют "нахер") и на зиму набирают новую команду (директора, бухгалтера, арты.....мебель))))))) Более не менее стараются вытянуть дизайн клуба(по возможности) Во фьюжене сново 80-е с Верталетом! И карточки старые всем всем кто хочет меняют, действуют карточки зимнего Ё и летнего , но только на вход , обещали сделать умеренные цены! Вроде ничего не забыла )))))))
    Ждем ))))) И ПОСМОТРИМ ))))
    Сегодня Одесский слух, что летнее Е сдается в аренду на следующий сезон. Раз Мааасквичей не будет, то и Е москов тоже? Кого привезете на закрытие? или может быть возьмете автобус, загрузите в него клиентов и отвезете их на потемкинскую лестницу на концерт? Там же и раздадите всем желающим карточки на вход и скидку 70% на коктели в зимний Е. Кстати может назвать зимний Е Питер?

6. Вверх #4666
    User banned
    Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, кто такие эти Москвичи??? Может быть откроете тайну? А то что то все о них говорят, но их кто то реально видел или слышал? "Стрелы" сейчас метает Виктория Коган, а управлением активно занимался господин Янченко А. и где тут москвичи?
    Очень порадовала фраза "набирают новую команду"... М.б. стоить сказать, что перед персоналом висит задолженность за 2-3 месяца и он от безысходности просто увольняется или его увольняют задним числом без з/п.
    Набирать новую команду надо было в начале сезона по результатам работы "зимы", а не сейчас об этом говорить.
    Думается мне, что это будет последний сезон клуба !Ё. Но мы обязательно придем на отправление "Титаника" в плаванье, чтоб потом сказать: "Мы там были и это видели"...;-)
    Полностью с Вами соглашусь.Тем более,что указанные лица разрушили все что можно разрушить и даже то,что нельзя разрушить они тоже сумели.Хотя справедливости ради скажу,что это их клуб и их право.Как говорится,что хотят то пусть и делают.Единственное,что бренд имени одной буквы алфавита оно подорвали полностью...

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что про Рай никто ничего не рассказывает--туда никто и не ходит
    ну мы туда ходим. Вечер по пятницам начинаем там. музыка вроди бы ничего, шоу такое себе, go-go, как по мне слабенькие. но блин, как ни крути, утро все равно начинается в Ибице ))

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ну мы туда ходим. Вечер по пятницам начинаем там. музыка вроди бы ничего, шоу такое себе, go-go, как по мне слабенькие. но блин, как ни крути, утро все равно начинается в Ибице ))
    Спасибо, что откликнулись. Пойдем туда в субботу. Жалко дочку взять не могу, ей 12, она очень просится.
    Вот и вопрос возник, действительно ли не пустят, или по-желанию.

9. Вверх #4669
    Новичок Аватар для крендель
    я вам скажу, товарищи, такое....что москвичи москвичами, а у нас в городе ТАКИЕ КАДРЫ есть, что заведение загубить и без посторонней помощи могут, да так, что никакие москвичи не помогут....
    берут там всяких управляющих-ни-фига-не-шарящих , и ждут результатов. и они есть .да еще какие: кухню к середине сезона не поставили, меню толком не отпечатали, персонал набирают НУЛЕВОЙ, который даже тренингов не проходит, кидают фициков на з.п. и не только, миллион всяких начальников-друзей-родственников хозяевов, и при этом гордо именуются отрада бич клаб!!!ресторан у моря! таки да!!!!

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Вчера были в Рае очень понравилось я даже так сказать был в шоке.Бармены веселые и веселятся и заводят сами народ.Лучше намного чем в Итаки и Ибица когда дают тебе коктейль с лицом что "Какого черта вы сюда пришли?"Так что Рай вчера для меня открылся новыми глазами.Ё Москоу как всегда пустой в Итаке к 1 часу было очередь большая как и в Ибице ближе к 3 рассосалось

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера в Парке было просто великолепно!!! Такое скопление красивых людей на квадратный метр давно не видела! И такое впечатление что фейс контроль был по возрасту и весу. Ни одной полной девушки, и ни одной женщины после 40 лет! Музыка великолепная и атмосфера тоже. Еще и в караоке потом попели)))

12. Вверх #4672
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Жесть! Полные девушки и женщины после 40 не люди, по понятиям клиентов Парка, разумеется? А полные мужчины и мужчины после 40-были, они не портили общую благостную картину?
    Не понимаю, как можно так рассуждать.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #4673
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А полные мужчины и мужчины после 40-были, они не портили общую благостную картину?
    Не понимаю, как можно так рассуждать.
    Смотря на каких машинах они приехали и сколько денег взяли с собой,наверное

14. Вверх #4674
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Я думаю, они туда просто не пойдут, чтобы не чувствовать себя не в своей тарелке, а после 40 может и были, но выглядели на 30))))

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Вчера были в Рае очень понравилось я даже так сказать был в шоке.Бармены веселые и веселятся и заводят сами народ.Лучше намного чем в Итаки и Ибица когда дают тебе коктейль с лицом что "Какого черта вы сюда пришли?"Так что Рай вчера для меня открылся новыми глазами.Ё Москоу как всегда пустой в Итаке к 1 часу было очередь большая как и в Ибице ближе к 3 рассосалось
    тоже вчера были в Раю, но избежать навязчивое присутствие, как и в пятницу в Итаке, лиц неславянских национальностей, не удалось....
    музыка хорошая....правда ассортимент спирт. напитков был никакой...после пятничного концерта Нагано

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    тоже вчера были в Раю, но избежать навязчивое присутствие, как и в пятницу в Итаке, лиц неславянских национальностей, не удалось....
    музыка хорошая....правда ассортимент спирт. напитков был никакой...после пятничного концерта Нагано
    Могу согласится.Но все равно веселится и зажигать было самое оно.

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вчера в Парке было просто великолепно!!! Такое скопление красивых людей на квадратный метр давно не видела! И такое впечатление что фейс контроль был по возрасту и весу. Ни одной полной девушки, и ни одной женщины после 40 лет! Музыка великолепная и атмосфера тоже. Еще и в караоке потом попели)))
    Полные люди что ли не люди??У нас что теперь самое главное быть худыми и одевается в Коконе?Если ты не весишь 50 кг и на тебе нет туфлей из Кокона тебе надо сидеть дома и читать книги ночью?И мне наооборот кажется что ПАРК у нас предназначен для людей от 30 лет.И которые хотят провести хорошо вечер не в шумной Итаке или Ибице

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для Maxin
    Mihasiko, Вы считаете веселым то, что бармены обливают людей из водяных пистолетов? Были в Рае в пятницу, жутко не понравилось. Не спасло даже количество выпитого спиртного.
    Последний раз редактировалось Maxin; 21.08.2011 в 19:55.

19. Вверх #4679
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Mihasiko, Вы считаете веселым то, что бармены обливают людей из водяных пистолетов? Были в Рае в пятницу, жутко не понравилось. Не спасло даже количество выпитого спиртного.
    Я вообще не понимаю,что люди хотят от барменов,какая разница с каким лицом человек коктейль делает .. (вернее даже ,чем сосредоточеннее лицо--тем серьезней отношение к делу!!!А не ЛОХ-айленд с улыбочкой).Меньше всего в клубе меня интересует персонал
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.08.2011 в 22:36.

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для Maxin
    Да и меня в клубе мало интересует персонал. Но бешеные бармены в Рае возмутили до ужаса. И еще - не понятно как можно платить 100 гривен за вход? Если бы не бесплатные пригласительные, случайно попавшие в руки, ни за какие деньги туда не пошла бы. Но негативный экспириенс тоже полезен

Ответить в теме
Страница 234 из 555 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права