| ||
Да не бывает такого: ну ладно ,стройные..так еще ж ,говорят,что красивые!!! а еще и богатые ,видать! Парк ,все -таки( а плюс еще все мужчины выглядят не более ,чем на 30) нужно искать причину такого ощущения,т.е. рецепт
(как в нашей раше-таблетки "Анджелина" и все женщины становятся похожи на Анджелину Джоли)
а, по-моему, многие выкрутили из фразы то, что каждый захотел.... Во-первых, речь шла в первую очередь о красоте и грамотном внешнем виде... Почему бы не повосхищаться красотой девушек???
лично я считаю, что умение видеть вокруг себя красоту и ценить это - плюс личным качествам человека... некоторым приятнее, когда все вокруг страшные и бедные, тогда самому как-то легче... а вот если тебя восхищает то, что радует глаз, значит в т
тебе нет зависти и ты умеешь оценить достоинства другого... и порадоваться за него...
про Кокон и толстых дописали другие, про вес 50 кг тоже... в комменте этого не было.
Своеобразный у вас подход....если поведение бармена из Ибицы вам не нравится,то его нужно уволить или заставить поменять стиль работы...а вот ,если кому-то не понравилось нестандартное поведение бармена Рая--то клиенту нужно уходить ?
Т.е. эталон--это то ,что нравится именно вам ?![]()
Каждому свое.Мне понравилось и эт моя точка зрения если кому либо не нравится то руки в ноги и идите в другой клуб что вам мешает?Если девушка сказала что " Если бы не бесплатные пригласительные, случайно попавшие в руки, ни за какие деньги туда не пошла бы."Так что вы там тогда делаете всеравно вы за вход не заплатили то какой смысл там находятся??Если вам не нравится пришли на концерт послушали и ушли.Во время концерта не кто не кого не поливал так что вот ненадо наговаривать.И как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет"
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Были в субботу в Рае. Тоже достались пригласительные. Компания была большая. Взяли себе столик за 1500грн.Со спиртным действительно после концерта в пятницу были проблемы. Из перечисленного спиртного ничего не было, мы смогли остановиться только на виски. Музыка очень понравилась, обслуживание тоже. Было здорово. Из пистолетов действительно стрелялись бармены, но это никого не напрягало, т.к. стреляли только вверх. В-общем нам очень даже понравилось.
даааа....... вот это прикольно..... КОНЕЧНО, ДЕВУШКИ ИЗУЧАЮТ ДЕВУШЕК)))) неужели мужчины думают, что весь мир женщин крутится вокруг них??? у кого-то классное платье, а вон туфли пошли - надо и мне такие, а вон с той я училась в школе, а она сейчас так шикарно выглядит.....
и это не только я так думаю, у которой такая подпись стоит, так думает большинство женщин, которые любят хорошо выглядеть...
правда, завистливые и более придирчивые думают так: "вот корова, куда ей эта юбка, или какие все вокруг толстые, а я шикарная"... кто на чем акцентирует внимание....
скажу честно, я всегда одевалась и хотела хорошо выглядеть для себя, меня никогда не волновало нравится ли это мужчинам.... более того, есть вещи (по статистике), которые мужчинам нравятся, а есть, которые нет.... но я никогда к этому не прислушиваюсь, НЕ ПОТОМУ что мне не важно мнение мужчин ,а потому что мне важнее моё самоощущение....
и не надо этих комментов, МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ОТЛИЧНО СМОТРЯТ на МУЖЧИН.... может, разве что не Вы ))) но Мужчины не меньше любят поглазеть при чем на всех, просто молчат об этом (и то не всегда)... ))
Это Вам не дано понять... я работаю в КРАСОТЕ, и я повышаю самооценку каждой девушки, которая ко мне приходит, потому для меня- все красивые... и это правда. Красоту я вижу совсем в другом. С теми, кто для меня не красивый - я не работаю. Это я о внутреннем мире пишу сейчас, а не о кг, и весе.
А Вы сами сделали выводы, о которых пишете. Никто не писал ни цифры возраста, ни килограммы...
Моей маме 50 - я отлично знаю, что красота (без боттексов, поддятежек, пластик и т.д.) запросто может быть вечной... и у меня было абсолютно разное количество кг в этой жизни от 75 до 47..... и как быть красивой в любом весе я тоже знаю.... Но никто, повторюсь, не говорил о килограммах и возрасте.... Было сказано, что все были красивые.... вот и всё.
Вы противоречите сами себе и абсолютно этого не замечаете. Удачи вам в повышении самооценки худых и красивых!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 22.08.2011 в 09:41.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как же не говорили?
Вчера в Парке было просто великолепно!!! Такое скопление красивых людей на квадратный метр давно не видела! И такое впечатление что фейс контроль был по возрасту и весу. Ни одной полной девушки, и ни одной женщины после 40 лет! Музыка великолепная и атмосфера тоже. Еще и в караоке потом попели)))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки