Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 277 из 648 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 12943
  1. Вверх #5521
    Посетитель Аватар для tohka
    Председатель должен быть у которого руки от туда от куда надо, а не пальцы веером, должен быть и электриком и сантехником , лифтером и ему это будет интересно, а не только ради денег и власти.

2. Вверх #5522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    По крайней мере он может об этом смело заявить, ведь так уже сложилось, что человек прежде всего преследует свои интересы. Ничего удивительно.
    Удивительное в том ,что эти слова звучат от человека,финансируемого группой людей за грамотную эксплуатацию дома и защиту интересов этой самой группы лиц!

3. Вверх #5523
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    А чем вообще Бурдина по жизни занимается? Пусть о себе расскажет?
    Мы платим кварплату каждый месяц а она себе позволяла несколько лет не платить объясняя что не доверяла власти,а потом за сроком давности спишут и все

4. Вверх #5524
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Председатель должен быть у которого руки от туда от куда надо, а не пальцы веером, должен быть и электриком и сантехником , лифтером и ему это будет интересно, а не только ради денег и власти.
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Удивительное в том ,что эти слова звучат от человека,финансируемого группой людей за грамотную эксплуатацию дома и защиту интересов этой самой группы лиц!
    Если вы найдете человека, который будет делать все ради людей, я только за.

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Если вы найдете человека, который будет делать все ради людей, я только за.
    Учет и контроль - иначе ничего не изменится

6. Вверх #5526
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Учет и контроль - иначе ничего не изменится
    Согласна, и с этим правление можно жить, главное контролировать их. И поверьте если все будет открыто и прозрачно, то при следующем выборе в правления мы людей будем принуждать становится председателем ОСМД)))

7. Вверх #5527
    Согласна, и с этим правление можно жить, главное контролировать их. И поверьте если все будет открыто и прозрачно, то при следующем выборе в правления мы людей будем принуждать становится председателем ОСМД)))
    Можно жить и контролировать особенно когда от охраны нужно отбиваться

8. Вверх #5528
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Председатель должен быть хорошим и грамотным руководителем, стратегом, дипломатом и экономистом!!! А вот главный инжинер должен быть как вы говорите и электриком и сантехником и в лифтак соображать и т.д.

9. Вверх #5529
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Председатель должен быть хорошим и грамотным руководителем, стратегом, дипломатом и экономистом!!! А вот главный инжинер должен быть как вы говорите и электриком и сантехником и в лифтак соображать и т.д.
    Это все только красивые слова это должно так быть , а на деле этого нет. В нашей ситуации именно таким председатель и должен быть а управляющий только исполнитель что ему говорят то он и делает, у нас уже есть опыт управляющий сам по себе, а председатель сам по себе, нельзя руководить тем о чем представления не имеешь , а надеяться на лифтеров что они тебе правильную сумму скажут за лифты и так по многим другим вопросам, а для финансовых вопросов должен быть порядочный бухгалтер, а еще лучше аудиторы которые просчитывают куда тратятся деньги жильцов.

10. Вверх #5530
    Новичок Аватар для котики369
    Инженер обязан 2-раза в месяц с Электромихаником по лифтам который закреплен за обьектом, сделать обход всех работующих лифтов, если лифт не пригодин к эксплуатации то фирма которая обслуживает наши лифты должна предупредить владельца, управляющего, что лифт не должен работать, а у нас все через попу было. Дело не в том что Председатель должен быть электриком, сантехником и. д. самое главное оргонизовать работу и проверку, чтоб небыло аварий.

11. Вверх #5531
    Новичок Аватар для котики369
    Если кто читал паспорт лифта там указано, кто отвечает за эксплуатацию и ремонтных работ - от фирмы которая нас обслуживает, контроль должен производить Инженер,Управляющий.

12. Вверх #5532
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Подождите, никто ничего не срывал Не было кворума Зарегистрировались 56 членов ОСМД, а для кворума нужно около 110

Моего муже не приняли в члены ОСМД. Почему не знаю. Подскажите пожалуйста у кого узнать по какой причине не приняли.

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Моего муже не приняли в члены ОСМД. Почему не знаю. Подскажите пожалуйста у кого узнать по какой причине не приняли.
    У нас такая же ситуация, живем в доме 4 года, заявление подавали не раз о принятии в члены ОСМД и нам даже приходили пригласительные на собрания нас как членов, а в этом раз оказалось что мы не еще не приняты(

14. Вверх #5534
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Меня тоже не приняли и объяснили тем, что в члены ОСМД принимают по заявлению исключительно на собрании. Нет собрания и соответственно нет приема в члены ОСМД
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #5535
    Новичок Аватар для Drongo
    у меня жену не пустили на собрание, п.ч. кв-ра зарегистрирована на мне, а потом они рассказывают что у них не набрался кворум. жена и паспорт и св-во о браке показала, если я в отъезде, так что теперь жена не может на собрание вместо меня пойти? что за чушь??? и получается, что наша семья (кв-ра) не в курсе оказалась каких-л. нововведений, решений, принятых ОСМД, только лишь потому что ее не пустили охранники, а на каком основании там вообще охранники? жена проверила почтовый ящик. никакого пригласительного в нем не было. поэтому не нужно рассказывать, что ходили по кв-рам, я у знакомых по парадной спросил, никто из них тоже не получал пригласительного. а если разносить пригласительные днем, когда все на работе, то немудрено, что потом люди без пригласительных идут на собрание. а во-вторых, нигде не указано (запрещено), что жена не может присутствовать на собрании вместо мужа, как основного квартировладельца

16. Вверх #5536
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    В 1 парадной работает (с перебоями ) только один лифт , а во 2 и 3 парадных по 2 рабочих лифта !!!Мы , что , наказаны ???!Рекомендую обратиться каждому , кто заинтересован , к Кривицкому в понедельник , я тоже это сделаю .Надо теребить .Сколько можно делать из нас худших из худших???Дохозяйствовался ...
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 21.08.2011 в 06:42.

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Бред , с этим штат. расписанием , зарплатами за "ни за что " , по 10 0000 , 7 000 гр. , они никому не нужны , всем в тягость , лучьше-бы за эти деньги ЛИФТЫ починяли , чем по карманам распихивать , себе , любимым .

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от Drongo Посмотреть сообщение
    у меня жену не пустили на собрание, п.ч. кв-ра зарегистрирована на мне, а потом они рассказывают что у них не набрался кворум. жена и паспорт и св-во о браке показала, если я в отъезде, так что теперь жена не может на собрание вместо меня пойти? что за чушь??? и получается, что наша семья (кв-ра) не в курсе оказалась каких-л. нововведений, решений, принятых ОСМД, только лишь потому что ее не пустили охранники, а на каком основании там вообще охранники? жена проверила почтовый ящик. никакого пригласительного в нем не было. поэтому не нужно рассказывать, что ходили по кв-рам, я у знакомых по парадной спросил, никто из них тоже не получал пригласительного. а если разносить пригласительные днем, когда все на работе, то немудрено, что потом люди без пригласительных идут на собрание. а во-вторых, нигде не указано (запрещено), что жена не может присутствовать на собрании вместо мужа, как основного квартировладельца
    В таких случаях выписывается нотариальная доверенность от Вас на жену, о том, что она имеет право от Вашего имени и в Ваших интересах принимать участие на общем собрании членов ОСМБ с правом голоса, на представительство Ваших интересов перед правлением, ревизионной комиссией и т.д.
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Бред , с этим штат. расписанием , зарплатами за "ни за что " , по 10 0000 , 7 000 гр. , они никому не нужны , всем в тягость , лучьше-бы за эти деньги ЛИФТЫ починяли , чем по карманам распихивать , себе , любимым .
    Вот каждый раз из пустого в порожнее, ясно что лучше. интересно как вы себе это представляете??? И кстати говоря - БРЕД - это иск который сейчас подается в суд. ИМХО.

19. Вверх #5539
    Постоялец форума
    че бред?

20. Вверх #5540
    Частый гость Аватар для Odnababka
    В таких случаях выписывается нотариальная доверенность от Вас на жену, о том, что она имеет право от Вашего имени и в Ваших интересах принимать участие на общем собрании членов ОСМБ с правом голоса, на представительство Ваших интересов перед правлением, ревизионной комиссией и т.д.

Вот каждый раз из пустого в порожнее, ясно что лучше. интересно как вы себе это представляете??? И кстати говоря - БРЕД - это иск который сейчас подается в суд. ИМХО.
    Чушь собачья.

Ответить в теме
Страница 277 из 648 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права