Председатель должен быть у которого руки от туда от куда надо, а не пальцы веером, должен быть и электриком и сантехником , лифтером и ему это будет интересно, а не только ради денег и власти.
| ||
Тема: Чудо Город
Председатель должен быть у которого руки от туда от куда надо, а не пальцы веером, должен быть и электриком и сантехником , лифтером и ему это будет интересно, а не только ради денег и власти.
Это все только красивые слова это должно так быть , а на деле этого нет. В нашей ситуации именно таким председатель и должен быть а управляющий только исполнитель что ему говорят то он и делает, у нас уже есть опыт управляющий сам по себе, а председатель сам по себе, нельзя руководить тем о чем представления не имеешь , а надеяться на лифтеров что они тебе правильную сумму скажут за лифты и так по многим другим вопросам, а для финансовых вопросов должен быть порядочный бухгалтер, а еще лучше аудиторы которые просчитывают куда тратятся деньги жильцов.
Инженер обязан 2-раза в месяц с Электромихаником по лифтам который закреплен за обьектом, сделать обход всех работующих лифтов, если лифт не пригодин к эксплуатации то фирма которая обслуживает наши лифты должна предупредить владельца, управляющего, что лифт не должен работать, а у нас все через попу было. Дело не в том что Председатель должен быть электриком, сантехником и. д. самое главное оргонизовать работу и проверку, чтоб небыло аварий.
Если кто читал паспорт лифта там указано, кто отвечает за эксплуатацию и ремонтных работ - от фирмы которая нас обслуживает, контроль должен производить Инженер,Управляющий.
у меня жену не пустили на собрание, п.ч. кв-ра зарегистрирована на мне, а потом они рассказывают что у них не набрался кворум. жена и паспорт и св-во о браке показала, если я в отъезде, так что теперь жена не может на собрание вместо меня пойти? что за чушь??? и получается, что наша семья (кв-ра) не в курсе оказалась каких-л. нововведений, решений, принятых ОСМД, только лишь потому что ее не пустили охранники, а на каком основании там вообще охранники? жена проверила почтовый ящик. никакого пригласительного в нем не было. поэтому не нужно рассказывать, что ходили по кв-рам, я у знакомых по парадной спросил, никто из них тоже не получал пригласительного. а если разносить пригласительные днем, когда все на работе, то немудрено, что потом люди без пригласительных идут на собрание. а во-вторых, нигде не указано (запрещено), что жена не может присутствовать на собрании вместо мужа, как основного квартировладельца
В 1 парадной работает (с перебоями ) только один лифт , а во 2 и 3 парадных по 2 рабочих лифта !!!Мы , что , наказаны ???!Рекомендую обратиться каждому , кто заинтересован , к Кривицкому в понедельник , я тоже это сделаю .Надо теребить .Сколько можно делать из нас худших из худших???Дохозяйствовался ...
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 21.08.2011 в 06:42.
В таких случаях выписывается нотариальная доверенность от Вас на жену, о том, что она имеет право от Вашего имени и в Ваших интересах принимать участие на общем собрании членов ОСМБ с правом голоса, на представительство Ваших интересов перед правлением, ревизионной комиссией и т.д.
Вот каждый раз из пустого в порожнее, ясно что лучше. интересно как вы себе это представляете??? И кстати говоря - БРЕД - это иск который сейчас подается в суд. ИМХО.
че бред?
Социальные закладки