Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 276 из 648 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 12943
  1. Вверх #5501
    User banned
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Как мы можем кого-то выбирать,если мы их в глаза не видели. И не знаем,что за люди. Не считая Лагоды .. Не плохо было бы им распечатать о себе информацию(род деятельносьти,образование и т.д) и развесить внизу.
    Отличная идея! А вы кстати, с какой парадной? У меня готовы бюллетни в которых 2 списка кандидатов в правление - их и наш(жильцов). P.S. О, да! О Лагоде все знают! Такую предвыборную агитацию провел((

2. Вверх #5502
    User banned
    К сожалению ссылка у меня не открывается..
    Жаль( Что ни одна?

3. Вверх #5503
    User banned
    Скажите,а как же выглядит та легендарная юристка?? И ,кто с ней дрался? А парню, котрый проломился через корешей Кривицкого отдельный респект. Молодец.
    Юристка выглядит нервной))) Если вы были на собрании, то она сидела на регистрации от них..с короткой стрижкой, спиной к двери.

4. Вверх #5504
    Постоялец форума
    Удалить тех кто не приходит. Принять новый устав что если член не появляется на собрании то он автоматом удаляется.

5. Вверх #5505
    User banned
    Дорогие соседи! Теперь по поводу суда! Нам до понедельника нужно 10 000 грн.!!! Собираем по 100 грн. Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста! Пишите в лику или звоните, кто меня знает. Вечером встречаемся и нужно насобирать!!!!!! Пока есть кажется меньше 2(

6. Вверх #5506
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! Теперь по поводу суда! Нам до понедельника нужно 10 000 грн.!!! Собираем по 100 грн. Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста! Пишите в лику или звоните, кто меня знает. Вечером встречаемся и нужно насобирать!!!!!! Пока есть кажется меньше 2(
    на что сбор?

7. Вверх #5507
    Постоялец форума
    суд. лифт. застройщик

8. Вверх #5508
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    на что сбор?
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    суд. лифт. застройщик
    Я сдала
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #5509
    Новичок Аватар для котики369
    Читаеш и смотриш за собрание просто детский сад, что мы делим? хороших на не хороших, а теперь давайте просчитаем сколько нам надо ждать следующего собрания, а лифты скоро вот- вот сломаются, как быть. Пока суд настанет то застройщик сдаст дом и все.

10. Вверх #5510
    Новичок Аватар для котики369
    Председатель должен заинтересован в нашем доме, криком никогда не добится особенно на собраниях.

11. Вверх #5511
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от котики369 Посмотреть сообщение
    Председатель должен заинтересован в нашем доме, криком никогда не добится особенно на собраниях.
    Так никто и не говорит о том, что нужно кричать Кстати, очень даже желательно, чтобы председатель и члены правления жили именно в нашем доме
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #5512
    Посетитель
    Кривицкий на предпоследнем "сходняке" во дворе открыто (за что его уважаю, несмотря ни на что) - сказал, правда в полголоса, мне чихать на ваш дом, но так сложилось, что мой "Тайгер" на вашей территории, и, защищая интересы вашего дома, я защищаю и свои интересы также. Конечно, председатель правления, однозначно, должен быть жильцом нашего дома и вместе с нами всё сполна"хлебать". Тогда толк будет. Предлагаю Бурдину в председатели!

13. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Удалить тех кто не приходит. Принять новый устав что если член не появляется на собрании то он автоматом удаляется.
    Наверное правильно сначала провести собрание с повесткой из 1 пункта: прием всех желающих в ОСМД (чтобы на каждом собрании не повторялся последний бардак).

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! Теперь по поводу суда! Нам до понедельника нужно 10 000 грн.!!!
    Куда планируется подавать иск? В районный суд?

14. Вверх #5514
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я против Кривицкого например ничего против не имею, и не уверена, что был кто то другой и нам было бы лучше.
    Все прекрасно понимают, что не с проста люди рвутся к власти, пусть даже и к такой.
    Ну какой человек добровольно, без какой либо корысти пойдет председатели правления??? В любом случае будут недовольные, поскольку как всем нам известно всем угодить невозможно, и неужели человек только потому что он такой хороший будет сидеть и выслушивать с вой адрес всякие гадости, зная при этом что он честный и делает это для людей а не для себя. Вряд ли есть у нас такие.

15. Вверх #5515
    Посетитель Аватар для tohka
    Кому Вы собираетесь их платить? заявления которые рассматриваются в суде не подают конкретному судье, а компьютер распределяет и как можно знать выиграете дело или нет,?а деньги давайте, не жалко 100 гр!!!! только вот вы хотите проспонсировать очередное дело которое будет иметь провал, а деньги никто не вернет, по закону застройщик обязан устранить все недоделки , без всяких денег, мы уже давно за все заплатили, уже подавали иски и платили деньги , но до сих пор так и ничего не решили, потому что даже за деньги не решить . Застройщик со всех сторон защищен и судами и деньгами. Может у кого есть связи с президентом ну тогда лифты все новые будут стоять через неделю, ну а если нет тогда решено ничего не будет. У нас дом превращается в поле чудес как в сказке про Карабаса- Барабаса и Буратино, лису Алису и кота Базилио
    Последний раз редактировалось tohka; 19.08.2011 в 21:45.

16. Вверх #5516
    Откуда сумма в 10 000 грн.?

17. Вверх #5517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    Кривицкий на предпоследнем "сходняке" во дворе открыто (за что его уважаю, несмотря ни на что) - сказал, правда в полголоса, мне чихать на ваш дом, но так сложилось, что мой "Тайгер" на вашей территории, и, защищая интересы вашего дома, я защищаю и свои интересы также. Конечно, председатель правления, однозначно, должен быть жильцом нашего дома и вместе с нами всё сполна"хлебать". Тогда толк будет. Предлагаю Бурдину в председатели!
    Ключевые слова-мне чихать на ваш дом ,и,четкое разделение- мой Тайгер и ваша территория!Где повод для уважения?

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Все прекрасно понимают, что не с проста люди рвутся к власти, пусть даже и к такой.
    Ну какой человек добровольно, без какой либо корысти пойдет председатели правления??? В любом случае будут недовольные, поскольку как всем нам известно всем угодить невозможно, и неужели человек только потому что он такой хороший будет сидеть и выслушивать с вой адрес всякие гадости, зная при этом что он честный и делает это для людей а не для себя. Вряд ли есть у нас такие.
    Или возможность трудоустроиться для тех, кого на работу не берут. Нужен ли такой председатель?
    Нормальное правление, ревизионная, и даже с Кривицким можно наладить обслуживание дома (только з/плату сделать раза в 2 меньше).

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Ключевые слова-мне чихать на ваш дом ,и,четкое разделение- мой Тайгер и ваша территория!Где повод для уважения?
    По крайней мере он может об этом смело заявить, ведь так уже сложилось, что человек прежде всего преследует свои интересы. Ничего удивительно.

20. Вверх #5520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    А чем вообще Бурдина по жизни занимается? Пусть о себе расскажет?

Ответить в теме
Страница 276 из 648 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права