| ||
Тема: Чудо Город
Удалить тех кто не приходит. Принять новый устав что если член не появляется на собрании то он автоматом удаляется.
Дорогие соседи! Теперь по поводу суда! Нам до понедельника нужно 10 000 грн.!!! Собираем по 100 грн. Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста! Пишите в лику или звоните, кто меня знает. Вечером встречаемся и нужно насобирать!!!!!! Пока есть кажется меньше 2(
на что сбор?
суд. лифт. застройщик
Читаеш и смотриш за собрание просто детский сад, что мы делим? хороших на не хороших, а теперь давайте просчитаем сколько нам надо ждать следующего собрания, а лифты скоро вот- вот сломаются, как быть. Пока суд настанет то застройщик сдаст дом и все.
Председатель должен заинтересован в нашем доме, криком никогда не добится особенно на собраниях.
Кривицкий на предпоследнем "сходняке" во дворе открыто (за что его уважаю, несмотря ни на что) - сказал, правда в полголоса, мне чихать на ваш дом, но так сложилось, что мой "Тайгер" на вашей территории, и, защищая интересы вашего дома, я защищаю и свои интересы также. Конечно, председатель правления, однозначно, должен быть жильцом нашего дома и вместе с нами всё сполна"хлебать". Тогда толк будет. Предлагаю Бурдину в председатели!
Наверное правильно сначала провести собрание с повесткой из 1 пункта: прием всех желающих в ОСМД (чтобы на каждом собрании не повторялся последний бардак).
Куда планируется подавать иск? В районный суд?
Я против Кривицкого например ничего против не имею, и не уверена, что был кто то другой и нам было бы лучше.
Все прекрасно понимают, что не с проста люди рвутся к власти, пусть даже и к такой.
Ну какой человек добровольно, без какой либо корысти пойдет председатели правления??? В любом случае будут недовольные, поскольку как всем нам известно всем угодить невозможно, и неужели человек только потому что он такой хороший будет сидеть и выслушивать с вой адрес всякие гадости, зная при этом что он честный и делает это для людей а не для себя. Вряд ли есть у нас такие.
Кому Вы собираетесь их платить? заявления которые рассматриваются в суде не подают конкретному судье, а компьютер распределяет и как можно знать выиграете дело или нет,?а деньги давайте, не жалко 100 гр!!!! только вот вы хотите проспонсировать очередное дело которое будет иметь провал, а деньги никто не вернет, по закону застройщик обязан устранить все недоделки , без всяких денег, мы уже давно за все заплатили, уже подавали иски и платили деньги , но до сих пор так и ничего не решили, потому что даже за деньги не решить . Застройщик со всех сторон защищен и судами и деньгами. Может у кого есть связи с президентом ну тогда лифты все новые будут стоять через неделю, ну а если нет тогда решено ничего не будет. У нас дом превращается в поле чудес как в сказке про Карабаса- Барабаса и Буратино, лису Алису и кота Базилио
Последний раз редактировалось tohka; 19.08.2011 в 21:45.
Социальные закладки