Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 796 из 3445 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 68886
  1. Вверх #15901
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Тебе не лень читать его сообщения? Они же нечитабельные, ни орфографии, ни пунктуации. Языковая проблема...
    Помнится, кто-то когда-то мне писал о чистоте языка и о бревне в глазу...))) Забавно, что чистота языка (або ж мови) сторонников никого не напрягает...)))
    И куда то бревно испарилось??

2. Вверх #15902
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ми гаварім тіпа па руські! Вигаданий колись для ідеологічного виправдання уярмлення та тотальної русифікації пригарбаних Москвою народів, міф продовжує руйнувати свідомість пересічного українця і сьогодні, а його адепти перейшли до ще більш нахабних та провокативних форм пропаганди. Про яку чистоту мови йде річ у цих фіно-угорських та татаро-монгольських народів? Знали б вони хочаб трішки історію української мови та вкрадену угро-фінськими племенами, перекручену та спохаблену українську (русинську) мову. 20 років незалежності святкують українці а меншина залишилася в рабстві духовному: в московській церкві та в московській мові. Зі святом вас проблемні ви наші співвітчизники.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ми гаварім тіпа па руські! Вигаданий колись для ідеологічного виправдання уярмлення та тотальної русифікації пригарбаних Москвою народів, міф продовжує руйнувати свідомість пересічного українця і сьогодні, а його адепти перейшли до ще більш нахабних та провокативних форм пропаганди. Про яку чистоту мови йде річ у цих фіно-угорських та татаро-монгольських народів? Знали б вони хочаб трішки історію української мови та вкрадену угро-фінськими племенами, перекручену та спохаблену українську (русинську) мову. 20 років незалежності святкують українці а меншина залишилася в рабстві духовному: в московській церкві та в московській мові. Зі святом вас проблемні ви наші співвітчизники.
    Что вам там на завтрак дают,что так плющит?
    спешите делать добро

4. Вверх #15904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    АллЁ гараж)) Хватит врать - че заело?)))))
    Да враньё даже не в этом (не в отсутствии фильмов на русском), а в том, что никто уже не заставляет всех дублировать фильмы на украинском. Отменили же, вроде, этот указ.

5. Вверх #15905
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Пане Сергiю! Ваша стаття - зашорений, жовчний треш. Чи просто "мишигiнер дрек"(iдиш).
    Повнiстю - тут:

С.Коваль "ТО ЯКА Ж МОВА ВТОРИННА І ЗІПСОВАНА"

http://www.koval-rusyn.narod.ru/k2.htm
    Последний раз редактировалось biafra; 20.08.2011 в 09:59.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #15906
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Помнится, кто-то когда-то мне писал о чистоте языка и о бревне в глазу...))) Забавно, что чистота языка (або ж мови) сторонников никого не напрягает...)))
    И куда то бревно испарилось??
    Меня не напрягают кулуарные забавы, так что спокойно можете рубить лес.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #15907
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Меня не напрягают кулуарные забавы, так что спокойно можете рубить лес.)
    Понятно. Но "всевидящее око", тем не менее, зорко бдит... За тем, кем нужно.

8. Вверх #15908
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да враньё в том, что никто уже не заставляет всех дублировать фильмы на украинском. Отменили же, вроде, этот указ.
    Ждём подтверждения Ваших слов.

9. Вверх #15909
    Добрая девочка
    Не смею вам мешать.)

10. Вверх #15910
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да враньё даже не в этом (не в отсутствии фильмов на русском), а в том, что никто уже не заставляет всех дублировать фильмы на украинском. Отменили же, вроде, этот указ.
    Так вроде же уже тут это "отменение" указа осмотрели со всех сторон, пережевали и выплюнули.
    Это был такой хитрый ход.. Ну, по крайней мере, он авторам, наверное, показался очень хитрым..
    С одной стороны отменили, а с другой все остались при своих..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #15911
    User banned
    Не переймайся ) Она мне "всуперечь" не зачла... Ты же знаешь мое мнение о гуманитариях....

12. Вверх #15912
    Добрая девочка
    Кулуарные щепки летят...)

13. Вверх #15913
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ну что? Можно ли считать, что одна из проблем исчезла у сторонников "итак не ходящих в кино"?

14. Вверх #15914
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну что? Можно ли считать, что одна из проблем исчезла у сторонников "итак не ходящих в кино"?
    Отмена дубляжа на украинском - "финт ушами" ПР.
    По его словам, отмена украинского дубляжа и обязательство дублировать фильмы на русском языке только в Украине не отвечает интересам кинотеатров.

"Ни одна студия не будет платить дважды за одну и ту же работу, чтобы продублировать фильм на русском в России и у нас", - заявил учредитель киносети.

Он добавил, что из-за этого украинские прокатчики потеряли около 30% фильмов.

"Какая разница, где дублируют фильм? Тем более, что качество нашего дубляжа значительно уступает российскому; да мы и не справимся со всей этой базой", - считает Вознюк.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #15915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ждём подтверждения Ваших слов.
    Так уже обговаривали это. И Натика была тому свидетелем:
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так вроде же уже тут это "отменение" указа осмотрели со всех сторон, пережевали и выплюнули...

16. Вверх #15916
    Не покидает форум
    Так вроде же уже тут это "отменение" указа осмотрели со всех сторон, пережевали и выплюнули.
    Это был такой хитрый ход.. Ну, по крайней мере, он авторам, наверное, показался очень хитрым..
    С одной стороны отменили, а с другой все остались при своих..
    О сторонники второго госа! Все и всё настроено против вас... То вы жаловались, что вам запрещают смотреть кино на родном языке (хотя на самом деле это было не так). Теперь жалуетесь, что вам не хотят показывать фильмы на русском. Всё думаете, что это хитрят против вас. Финтуют....
    Или вы теперь хотите, чтобы прокатчиков заставляли ради вас всё дублировать на русском?

17. Вверх #15917
    О сторонники второго госа! Все и всё настроено против вас... То вы жаловались, что вам запрещают смотреть кино на родном языке (хотя на самом деле это было не так). Теперь жалуетесь, что вам не хотят показывать фильмы на русском. Всё думаете, что это хитрят против вас. Финтуют....
    Можно уточнить, что именно "на самом деле было не так"?
    Или вы теперь хотите, чтобы прокатчиков заставляли ради вас всё дублировать на русском?
    Интересно, как Вы пришли к такому выводу? Не.. мне действительно просто интересно..
    Надо полагать, в Ваших рассуждениях была какая-то логика. Должна была быть... по крайней мере...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #15918
    Не покидает форум
    Можно уточнить, что именно "на самом деле было не так"?
    Насколько я помню, все иностранные фильмы должны были быть не обязательно дублированы на украинский язык. Согласно закону можно было и субтитрировать (т.к. в постановлении сказано было дублировать или ... субтитрировать). Или эта моя трактовка неверна?

Интересно, как Вы пришли к такому выводу? Не.. мне действительно просто интересно..
    Надо полагать, в Ваших рассуждениях была какая-то логика. Должна была быть... по крайней мере...
    Вы приняли мой вопрос за вывод. Отсюда и дальнейшие ложные рассуждения.

19. Вверх #15919
    Насколько я помню, все иностранные фильмы должны были быть не обязательно дублированы на украинский язык. Согласно закону можно было и субтитрировать (т.к. в постановлении сказано было дублировать или ... субтитрировать). Или эта моя трактовка неверна?
    О да! Иностранные фильмы российского производства можно было не дублировать. Для них (и только для них) было сделано исключение. Их можно было смотреть на языке оригинала с украинскими субтитрами..
    Возможно, еще какие-то фестивальные фильмы и там.. для узкого круга зрителей..их тоже можно было смотреть (наверное) на языке оригинала с субтитрами..
    Все массовые и кассовые фильмы должны были дублироваться на украинский язык..
    Или у Вас есть примеры обратного?

Вы приняли мой вопрос за вывод. Отсюда и дальнейшие ложные рассуждения.
    Отнюдь... Меня интересует вывод, который привел к такому вопросу. Ну ведь Вы почему-то его задали? Или просто ни с того ни с чего?
    Какие у Вас сложились предпосылки, чтобы его задать?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #15920
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что вам там на завтрак дают,что так плющит?
    Так розмова ж йде про мову, а не про сніданок!!
    Чи Ви знову теми переплутали??

Закрытая тема
Страница 796 из 3445 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права