| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
1. да вам еще раз говорят не надо каких-то определенных фильмов, все должны быть и на том и на том.
2. не мальчик, а молодой человек, или по имени отчеству. а я и не напрягался. в какой теме вы о чем, это же форум, тут все говорят свое мнение по поводу того или иного вопроса, а если вы считаете, что только вы должны писать, (опять же вы все время кому-то что-то говорите что делать, у вас высокие амбиции это не нормально) так может вы не в теме, а?
Мадам.................
Я оберегаю своих детей от подобного говна, типа дети шпионов и конан варвар................
Смотрите сами, в своём гараже)))))))))
Если я мог посмотреть более-менее приемлемый для детей фильм "Пингвины мистера Поппера" в кинотеатрах Одессы на русском - покажите где и когда.
И тогда я извинюсь))))))))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2011 в 22:42.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
ну вот когда уважаемые господа примут закон про 2 языка официальных в стране, тогда и будете говорить что в кино идут фильмы на двух языках. а пока просто фильмы крутят.
Вы об этом?:
Статья 14 Закона предусматривает, что иностранные фильмы до распространения на Украине в обязательном порядке должны быть дублированы или озвучены, или субтитрированы на государственный язык, они также могут быть дублированы или озвучены или субтитрированы на языках национальных меньшинств, в соответствии со ст. 10 Конституции Украины.
Показать "хотя бы одно отсутствие орфографии"?) Занимательная постановка вопроса.))))
Ты хорошо сказал:
Только прошу тебя, ну не надо учить, когда не знаешь предмета сам, а то будет как тут:
Хотел, называется, как лучше, а получилось... Языковая проблема...
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Ну ладно)) В 2007 постановили обязательный дубляж на украинский при прокате на Украине, в 2010 Кабинет Министров заявляет, что разрешит дубляж на русский , но с учетом субтитровании на украинский и при этом готовилось новое постановление, которое бы определяло порядок дубляжа. Но, я так понимаю это постановление еще в разработке, а фильмы на русском скоро атакуют все кинотеатры)
Гм, ну спасибо.
Вы воистину счастливый человек, я таким же беззаботным был лет в 16. Год туда, год сюда, какая фиг разница.Сообщение Snook Вообще-то, я о постановлении Кабинета Министров Украины от 16 января 2006 года №20 «Некоторые вопросы порядка распространения и демонстрирования фильмов».
И возьмут штурмом.
Ладно пора баиньки. Всем доброй ночи.
Потусторонним вход запрещён!
Социальные закладки