Барышни, еще раз обращаю ваше внимание на муку "Булкин", Одесского каравая, разочарованы не будете однозначно!!!! (Но она дороговата)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Барышни, еще раз обращаю ваше внимание на муку "Булкин", Одесского каравая, разочарованы не будете однозначно!!!! (Но она дороговата)
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Erzulie
Спасибо,конечноно тесто сейчас месит мой сынуля 15-летний,просто мужчины педантично следуют всяким технологиям.
Сыну рассказала,он сразу применил технологию ,в основе которой процесс аутолиза.
Макфа - хорошая мука,мне нравится
Булкин и Амина -тоже
Последний раз редактировалось a33; 21.08.2011 в 01:40. Причина: спасибо pupsa поправила мою ошибку
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Хуторок тоже хорошая. Я или с ней,или с Макфой пеку
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Нет.
Это всё-таки другое...
Поэтому меня и удивило![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я вообще-то с тестом дрожжевым на ты, вроде всегда все получается. Просто я уже вижу при замесе, как оно идет и где моя ошибка, а где что-то с мукой. Меня бабушка учила, жаль ее уже 16 лет нет!
Насчет Булкина слышала, но как не спрошу, все нет! Говорят, очень быстро разбирают!
Подождите, подождите, это я получаюсь такой толстячкой!!!! при 174см и почти 60 кг живого веса????????Я как-то было при рабочем графике с 8 до 9 и 2 недели без выходных похудела до 52 кг, там меня муж "Освенцимом" обзывал и требовал, чтоб я нарастила мясо назад!
После просмотра КВН:
- Дорогой, я решила сесть на диету, теперь я буду есть только омаров, трюфели и лобстеров!
- А чё ты?! Жри сразу деньги!
(Сборная Камызякского края)
В связи с обнародованным докладом Всемирного банка, согласно которому мировые цены на продовольствие за последний год выросли на 33%, а также реалиями на нашем украинском рынке, как бы не пришлось эту шутку применить к мясу, молочке и др. достаточно обыденным продуктам (
Может Булкин продается в хлебных киосках?
Я прошу простить за аутолиз,нудно и неточно ,с моей стороны,но звучит ....
Последний раз редактировалось a33; 20.08.2011 в 00:02.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Девушки, напрашивается пошлый анекдот!. Поэтому всем" Спокойной Ночи"!
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки