Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 896 из 1981 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 39601
  1. Вверх #17901
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    И хоть сапогами в меня кидайте. С диалогом оно дешевле.
    О, да - это точно, подтверждаю. Жена вообще их так умеет забалтывать, что её просто так отпускают.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #17902
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    но реакция неадекватна
    У девушек такое бывает: они думают, что их пытаются "склеить" и падают на мороз.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #17903
    Живёт на форуме
    Не всегда. Я как-то перед Рождеством ехал по киевской, был знак 90. Ну я приподнял, совершенно случайно, до 130. Ну и остановили, ну ехал я один, потока не было. Ну не прав, понятно. Ну и штраф на месте, понятно... Я, как бы, ни разу потрындеть не люблю, ну ясно, потрындели, туда-сюда... Самое время как-то расходиться. Вот исходя из того, что периферия, загружаю я ДАЙцу полтинник, а он так посмотрел на меня жалобно и говорит: "Игорь Иванович, ну Рождество же..." Отвечаю... Догрузил я ему такую же бумажку, поговорили еще пару минут, он мне рассказал где еще могут стоять и уехал. И хоть сапогами в меня кидайте. С диалогом оно дешевле.
    И дешевле, и быстрее и нервов нет. Лучше уж семью мента кормить, чем в казну, которую разворует Ахметов.

4. Вверх #17904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, да - это точно, подтверждаю. Жена вообще их так умеет забалтывать, что её просто так отпускают.
    На гаишниках классно отрабатывать различные сложные и циничные НЛП-приемы, которые не позволительно применять на родных, либо на учениках. ))

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    блин сегодня ехал по среднефонтанской, смотрю у девушки на черном микробе колесо заднее спустило (а она во всю "шпарит"), моргаю сзади - ноль эмоций, опережаю слева, ровняюсь, сигналю - ноль эмоций, опускаю стекло показываю - ноль эмоций (точнее, насколько увидел через тонировку, реакция что то типа "че нада? отвали"), только ускорилась что чуть в маршрутку не въехала... может день плохой у нее или ей часто хамят )) но реакция неадекватна
    Да ладно, подприкупит резину за баксов 100 и диск прокатает, потом подумает, эх, что мужчинка добра ей хотел.. или не поймет ничего, что свойственно))) Я как-то ехал, опередил, смотрю в правое зеркало, а там номер висит, а номер терять - это дорого, спецом притормозил, машу водиле, а на пассажирском девушка, опускает стекло и улыбается в 32))) Грю, скажи водиле, что номер впереди висит и хочет убежать. Потускнел ее ясный взор, но водила кивнул... Вот так делай людям добро, каждый думает, что тебе от них что-то нужно)))

6. Вверх #17906
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Не всегда. Я как-то перед Рождеством ехал по киевской, был знак 90. Ну я приподнял, совершенно случайно, до 130. Ну и остановили, ну ехал я один, потока не было. Ну не прав, понятно. Ну и штраф на месте, понятно... Я, как бы, ни разу потрындеть не люблю, ну ясно, потрындели, туда-сюда... Самое время как-то расходиться. Вот исходя из того, что периферия, загружаю я ДАЙцу полтинник, а он так посмотрел на меня жалобно и говорит: "Игорь Иванович, ну Рождество же..." Отвечаю... Догрузил я ему такую же бумажку, поговорили еще пару минут, он мне рассказал где еще могут стоять и уехал. И хоть сапогами в меня кидайте. С диалогом оно дешевле.
    а вот знал бы ПДД, мог бы и конфет детям на 100 р купить)

7. Вверх #17907
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    И дешевле, и быстрее и нервов нет. Лучше уж семью мента кормить, чем в казну, которую разворует Ахметов.
    Это, я тебе скажу, от настроения зависит... Как-то было, ехал я в потоке, ну чуть быстро, между Молодой и Кишеневской. Ну тормознули меня. Я знал, что превысил, но мне никто и не доказал, что это моя скорость. Последним аргументом был замер скорости машины ДАЙ, как потом оказалось... 102 км/час. И говорю я ему: а почему не остановили? Он: А он при исполнении. Я: А почему без проблесковый нарушает??? Он плюнул, отдал документы и вряд ли счастливого пути пожелал. Этот экипаж сейчас постоянно стоит между Заболотного и Высоцкого... У капитана морда запоминающаяся. Я сегодня тошнящую хонду справа опережал, так стояло там 3 пупсика, унитаз на всю полосу и по ходу уловили они по мимике что я имел по поводу их тамошнего нахождения)))

8. Вверх #17908
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а вот знал бы ПДД, мог бы и конфет детям на 100 р купить)
    И что в ПДД, что при ограничении 90 позволяет ехать 130? Дети, хоть и не мои, ничем обделены и так не были)))

9. Вверх #17909
    Живёт на форуме
    Это, я тебе скажу, от настроения зависит... Как-то было, ехал я в потоке, ну чуть быстро, между Молодой и Кишеневской. Ну тормознули меня. Я знал, что превысил, но мне никто и не доказал, что это моя скорость. Последним аргументом был замер скорости машины ДАЙ, как потом оказалось... 102 км/час. И говорю я ему: а почему не остановили? Он: А он при исполнении. Я: А почему без проблесковый нарушает??? Он плюнул, отдал документы и вряд ли счастливого пути пожелал. Этот экипаж сейчас постоянно стоит между Заболотного и Высоцкого... У капитана морда запоминающаяся. Я сегодня тошнящую хонду справа опережал, так стояло там 3 пупсика, унитаз на всю полосу и по ходу уловили они по мимике что я имел по поводу их тамошнего нахождения)))
    Не, если нарушил и нормально бабки просят, без вымогательств, то даю всегда.

10. Вверх #17910
    И что в ПДД, что при ограничении 90 позволяет ехать 130? Дети, хоть и не мои, ничем обделены и так не были)))
    ну по Киевской практически везде можно 110 (разделительная), далее +20, а потом 12,10 тебе в помощь

11. Вверх #17911
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну по Киевской практически везде можно 110 (разделительная), далее +20, а потом 12,10 тебе в помощь
    Езди внимательно))) там 90 до Краснознаменки, а за есть и 70, 50, тк строительные работы)) На подъеме, где гора на трассу снизошла))) Перед Старыми Маяками кажется)) Ну буду ехать на неделе, отпишусь тебе подробнее) Но, когда была ситуация, знак 90 стоял за подъемом после Краснознаменки. Я ж не пионэр на мопеде, реально был не прав)))))

12. Вверх #17912
    блин сегодня ехал по среднефонтанской, смотрю у девушки на черном микробе колесо заднее спустило (а она во всю "шпарит"), моргаю сзади - ноль эмоций, опережаю слева, ровняюсь, сигналю - ноль эмоций, опускаю стекло показываю - ноль эмоций (точнее, насколько увидел через тонировку, реакция что то типа "че нада? отвали"), только ускорилась что чуть в маршрутку не въехала... может день плохой у нее или ей часто хамят )) но реакция неадекватна

13. Вверх #17913
    Добрая девочка
    А что хотелось 2 раза по 255???)))
    Это было в далеком прошлом, до повышения тарифов.))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #17914
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Так тогда 20 UAH было самое то))))

15. Вверх #17915
    Добрая девочка
    Так тогда 20 UAH было самое то))))
    Вот и я про шо))) просто сдачи у них не было)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #17916
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Вот, вот... Мой шнурок, еще будучи студентом, проехал перекресток на красный и заплатив штраф(по новым тарифам), по моему требованию, со своей студенческой "пенсии", потерял интерес к вождению... А вот за папины деньги почему бы не полихачить...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #17917
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот, вот... Мой шнурок, еще будучи студентом, проехал перекресток на красный и заплатив штраф(по новым тарифам), по моему требованию, со своей студенческой "пенсии", потерял интерес к вождению... А вот за папины деньги почему бы не полихачить...
    А Вы полковник МВД или где?????

18. Вверх #17918
    настоящий полковник
    А Вы полковник МВД или где?????
    Или где...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #17919
    Новичок
    Сейчас наблюдал отличную картину, которую считаю самым, что ни на есть хамством на дороге. На ул. ак. Королева возле магазина "Овен" (между Вильямса и Архитекторской) группа молодых людей закрашивала сплошную, делая из нее прерывистую. Неужели так лень проехать пол-квартала и развернуться как человек? Или поменять разметку и поворачивать там, где хочется? (при том, что там всегда достаточно оживленное движение.)

20. Вверх #17920
    Живёт на форуме
    Полковник КГБ

Закрытая тема
Страница 896 из 1981 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя