| ||
Основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый — иди, красный — беги"
нарыто на баше
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как по мне, так тот бедный и хаянный Черный не так плохо все и сделал, хоть что-то сделал... Но это в другой теме, если еще не закрыли. А вообще, глаза нужно открывать, мозг включать, если предохранитель не сгорел, все ж очевидно))) А здесь никто не ездит на мазде кседос вишневой, в номере то ли 27 то ли 28, ну что-то такое...
Даже девочки это знают)))))Чё не понятно с кругом? Тот кто на него въехал, тот находится на главной и имеет преимущество на выезд
НУ, в общем-то, да, но почему первым должен меняться я, а не они?В поездках за границу мой менталитет никуда не девается, однако там мне и в голову не придёт предложить взятку полицаю, потому что я знаю, чем это может быть чревато. А у нас идти на принцип и терять время и деньги на составление протокола, а потом ещё и на оплату штрафа, зная при этом, что можно сразу дать 50-100 грн. и уехать - это ж никакой менталитет не выдержит
. Кстати, есть у меня довольно много знакомых европейцев и американцев, временно живущих здесь - дык они научились давать взятки гайцам очень быстро, и куда только их хвалёная законопослушность подевалась
. В общем, как по мне, это не тот случай, когда надо начинать с себя.
Рабів до раю не пускають
Не всегда. Я как-то перед Рождеством ехал по киевской, был знак 90. Ну я приподнял, совершенно случайно, до 130. Ну и остановили, ну ехал я один, потока не было. Ну не прав, понятно. Ну и штраф на месте, понятно... Я, как бы, ни разу потрындеть не люблю, ну ясно, потрындели, туда-сюда... Самое время как-то расходиться. Вот исходя из того, что периферия, загружаю я ДАЙцу полтинник, а он так посмотрел на меня жалобно и говорит: "Игорь Иванович, ну Рождество же..." Отвечаю... Догрузил я ему такую же бумажку, поговорили еще пару минут, он мне рассказал где еще могут стоять и уехал. И хоть сапогами в меня кидайте. С диалогом оно дешевле.
блин сегодня ехал по среднефонтанской, смотрю у девушки на черном микробе колесо заднее спустило (а она во всю "шпарит"), моргаю сзади - ноль эмоций, опережаю слева, ровняюсь, сигналю - ноль эмоций, опускаю стекло показываю - ноль эмоций (точнее, насколько увидел через тонировку, реакция что то типа "че нада? отвали"), только ускорилась что чуть в маршрутку не въехала... может день плохой у нее или ей часто хамят
)) но реакция неадекватна
Социальные закладки