| ||
Да ладно, подприкупит резину за баксов 100 и диск прокатает, потом подумает, эх, что мужчинка добра ей хотел.. или не поймет ничего, что свойственно))) Я как-то ехал, опередил, смотрю в правое зеркало, а там номер висит, а номер терять - это дорого, спецом притормозил, машу водиле, а на пассажирском девушка, опускает стекло и улыбается в 32))) Грю, скажи водиле, что номер впереди висит и хочет убежать. Потускнел ее ясный взор, но водила кивнул... Вот так делай людям добро, каждый думает, что тебе от них что-то нужно)))
Это, я тебе скажу, от настроения зависит... Как-то было, ехал я в потоке, ну чуть быстро, между Молодой и Кишеневской. Ну тормознули меня. Я знал, что превысил, но мне никто и не доказал, что это моя скорость. Последним аргументом был замер скорости машины ДАЙ, как потом оказалось... 102 км/час. И говорю я ему: а почему не остановили? Он: А он при исполнении. Я: А почему без проблесковый нарушает??? Он плюнул, отдал документы и вряд ли счастливого пути пожелал. Этот экипаж сейчас постоянно стоит между Заболотного и Высоцкого... У капитана морда запоминающаяся. Я сегодня тошнящую хонду справа опережал, так стояло там 3 пупсика, унитаз на всю полосу и по ходу уловили они по мимике что я имел по поводу их тамошнего нахождения)))
Езди внимательно))) там 90 до Краснознаменки, а за есть и 70, 50, тк строительные работы)) На подъеме, где гора на трассу снизошла))) Перед Старыми Маяками кажется)) Ну буду ехать на неделе, отпишусь тебе подробнее) Но, когда была ситуация, знак 90 стоял за подъемом после Краснознаменки. Я ж не пионэр на мопеде, реально был не прав)))))
Сейчас наблюдал отличную картину, которую считаю самым, что ни на есть хамством на дороге. На ул. ак. Королева возле магазина "Овен" (между Вильямса и Архитекторской) группа молодых людей закрашивала сплошную, делая из нее прерывистую. Неужели так лень проехать пол-квартала и развернуться как человек? Или поменять разметку и поворачивать там, где хочется? (при том, что там всегда достаточно оживленное движение.)
Полковник КГБ
Социальные закладки