Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 791 из 3445 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 68886
  1. Вверх #15801
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Кертис, я тебе уже как то писала: я не могу объяснить дальтонику, что такое синий цвет. Мы с тобой никогда не найдем общей точки соприкосновения, ты всегда будешь считать укр. выше других, что тут русские позанимали их места и тп. По этому прилюдно еще раз предлагаю-проходи мимо меня.
    да ладно, не нервничай. Я поприкалываться зашёл с домохозяек
    Кстати, я вот смогу объяснить дальтонику что такое синий цвет. Легко. Всё зависит от желания понять

2. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    при этом никто никому так и не наступал на пятки, а после Юща-закрутилось колесо
    У вас нет иного выхода, чем принять действительность
    П.С. есть маленькая зацепка - попытаться вам изменить Конституцию)

3. Вверх #15803
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    "сейчас,когда здесь украина,я своему ребенку уже провела моральную черту.Украинский,лишь гос-венный,который можно употреблять в сферах пресы или документации.ВСЕ." (с), КРИСТАЛЛ-7.
    Да я в курсе кто она такая. Тяжело наверное жить ненавидя. Ну, не нам её судить конечно.

4. Вверх #15804
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    "сейчас,когда здесь украина,я своему ребенку уже провела моральную черту.Украинский,лишь гос-венный,который можно употреблять в сферах пресы или документации.ВСЕ." (с), КРИСТАЛЛ-7.
    а что сайлин тебе кристалл таки спать по сей день не дает, или моральная черта моего ребенка, в том, что у него есть своя национальность, отдельная от гражданства?
    я думала ты подуспокоилась, а ты все лезешь на те-же

5. Вверх #15805
    User banned
    нет конечно, просто некоторые убеждены, что если родился в украине- украинец по национальности, в душе, и патриотизмом должен сжечь свои корни. Не хотеть себе места под украинским солнцем и читать только глобус украины. Это ирония конечно, но достало!
    Да глупни у нас всегда было предостаточно.Все чего то изобретаем.Страна изобретателей и героев.

6. Вверх #15806
    Добрая девочка
    Сайлин, возьми дневник на украинском, атлас, энциклопедию и дай прочитать с переводом ребенку. Хочу посмотреть, чтоб он за каждое второе слово не спрашивал :как перводится или что означает!
    Мой читает и понимает и переводит, а есть такие слова, которые только в пятом шестом учить начнут, это термины те же.
    Я так понимаю, на русском языке ребенок должен понимать все термины и что они означают еще с первого класса.
    Мороженное и язык вещи не сравнимые. В мороженном выбор есть, в языке его мало.
    Русский язык - такой многогранный. Может, запас слов просто недостаточен?
    Его укр. дневник напрягает в частности в том, что он хочет иметь дневник на своем языке!Это так не просто понять?
    Мать, купите ребенку дневник на русском языке. Напрягитесь, зайдите хотя бы еще в один магазин.)))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #15807
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    да ладно, не нервничай. Я поприкалываться зашёл с домохозяек
    Кстати, я вот смогу объяснить дальтонику что такое синий цвет. Легко. Всё зависит от желания понять
    эх по прежнему жаба давит, что у кого-то есть жены, хранящие дом в чистоте и сытости?
    может он и поймет что такое синий, а вот его восприятие глазным яблоком этого цвета будет отдавать команду в мозг тыкать по прежнему на красный. Врачи годами ломают голову, как лечить дальтонизм, а вот он Кертис, бог всемогущ!

8. Вверх #15808
    возмутитель спокойствия
    не дает,
    Клёвые смайлики. Это на форуме такие? Ничо себе!

9. Вверх #15809
    Добрая девочка
    Да я в курсе кто она такая. Тяжело наверное жить ненавидя. Ну, не нам её судить конечно.
    Да что же судить, добровольно осужденную, обиженную и оскорбленную?) Разве что пожалеть...и дети, дети в чем виноваты?)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #15810
    Я так понимаю, на русском языке ребенок должен понимать все термины и что они означают еще с первого класса.
    Русский язык - такой многогранный. Может, запас слов просто недостаточен?
    Мать, купите ребенку дневник на русском языке. Напрягитесь, зайдите хотя бы еще в один магазин.)))))
    мы говорили об украинском, не теряй сути.
    Мать купит все что надо, не переживай, в аэропортовском я была по другим покупкам, канцтовары были лишь любопытством, что есть, что по чем.
    Не учи меня что делать, я не скажу, куда тебе пойти (с) (говорила с тобой до поры твоей адекватности, нормально-вынудила)

11. Вверх #15811
    возмутитель спокойствия
    эх по прежнему жаба давит, что у кого-то есть жены, хранящие дом в чистоте и сытости?
    может он и поймет что такое синий, а вот его восприятие глазным яблоком этого цвета будет отдавать команду в мозг тыкать по прежнему на красный. Врачи годами ломают голову, как лечить дальтонизм, а вот он Кертис, бог всемогущ!
    Кого чего давит?)))
    Я так понял, дальтоник это руский живущий в Украине? Его пытаются вылечить, а он всё равно тыкает в красное... Политики ломают голову как вылечить советский народ... А Кертис уже давно знает

12. Вверх #15812
    возмутитель спокойствия
    Да что же судить, добровольно осужденную, обиженную и оскорбленную?) Разве что пожалеть...и дети, дети в чем виноваты?)
    Не надо детей цеплять. Это некрасиво. Дети вырастут - сами разберутцца. Чем больше родители втолковывают свою точку зрения, тем больше растёт сопротивление.

13. Вверх #15813
    Кого чего давит?)))
    Я так понял, дальтоник это руский живущий в Украине? Его пытаются вылечить, а он всё равно тыкает в красное... Политики ломают голову как вылечить советский народ... А Кертис уже давно знает
    в данном случае тот, который видит/слышит лишь то, что хочет/способен увидеть/услышать.

14. Вверх #15814
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не надо детей цеплять. Это некрасиво. Дети вырастут - сами разберутцца. Чем больше родители втолковывают свою точку зрения, тем больше растёт сопротивление.
    Это только к родителям относится? И к детям?
    Типа, если государство впаривает свою точку зрения вполне взрослым людям - они глотают не глядя?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #15815
    возмутитель спокойствия
    в данном случае тот, который видит/слышит лишь то, что хочет/способен увидеть/услышать.
    Приятно с вами было сегодня пообщаться. Реально, даже странно для меня. В общем всего хорошего. Не нервничайте, всё будет замечательно
    Последний раз редактировалось Kertis; 18.08.2011 в 20:51.

16. Вверх #15816
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это только к родителям относится? И к детям?
    Типа, если государство впаривает свою точку зрения вполне взрослым людям - они глотают не глядя?
    Ну глотали же вы "проблеММу русского языка", глотали же НАТО, злых бендеровцев и покрашення? Вот и глотайте.
    Проблемы в стране только три. Уровень жизни, коррупция, наплевательство на законы.

17. Вверх #15817
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Проблемы в стране только три. Уровень жизни, коррупция, наплевательство на законы.
    ...и ещё - Kertis.
    (простите, ради Аллаха, не удержался)...

18. Вверх #15818
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...и ещё - Kertis.
    (простите, ради Аллаха, не удержался)...
    кертисы.

19. Вверх #15819
    Ну глотали же вы "проблеММу русского языка", глотали же НАТО, злых бендеровцев и покрашення? Вот и глотайте.
    кто глотал?
    какое нато?
    первая проблема-неравноправие

20. Вверх #15820
    Не покидает форум
    Вот она где "мова вездесущая"... у них даже дети в "русских школах", которые всю жизнь считались обычными.
    Та наверно сине/желтый, даже когда понимать желающих нет!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Закрытая тема
Страница 791 из 3445 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права