| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я так понимаю, на русском языке ребенок должен понимать все термины и что они означают еще с первого класса.
Русский язык - такой многогранный. Может, запас слов просто недостаточен?Мороженное и язык вещи не сравнимые. В мороженном выбор есть, в языке его мало.
Мать, купите ребенку дневник на русском языке. Напрягитесь, зайдите хотя бы еще в один магазин.)))))Его укр. дневник напрягает в частности в том, что он хочет иметь дневник на своем языке!Это так не просто понять?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
эх по прежнему жаба давит, что у кого-то есть жены, хранящие дом в чистоте и сытости?
может он и поймет что такое синий, а вот его восприятие глазным яблоком этого цвета будет отдавать команду в мозг тыкать по прежнему на красный. Врачи годами ломают голову, как лечить дальтонизм, а вот он Кертис, бог всемогущ!
мы говорили об украинском, не теряй сути.
Мать купит все что надо, не переживай, в аэропортовском я была по другим покупкам, канцтовары были лишь любопытством, что есть, что по чем.
Не учи меня что делать, я не скажу, куда тебе пойти (с) (говорила с тобой до поры твоей адекватности, нормально-вынудила)
...и ещё - Kertis.Проблемы в стране только три. Уровень жизни, коррупция, наплевательство на законы.
(простите, ради Аллаха, не удержался)...![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки