| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А в чем проблема?)
как так? Не всё, частями?))) Да и помню от вас другие речи)позор и невежество не все украинское,
Отрицание некоторыми всего украинского (ну, или частями) - слава образованности.)а невежество и позор-отрицание некоторыми всего русского
Меню на русском это предполагает?и то, что в этой стране обязаны быть несколько гос. языков.
А пока этого нет, страна эта и есть ПОЗОР,т.к. одним все, вторым объедки!
Читать по-украински не умеет в четвертом классе? Вы бы ребенка спросили, напрягает ли его украинский дневник. И причину, если да.Малый просто любит читать все, что есть в дневнике. а на мове это полный пердимонокль.
Я вот была в Аэропортовском, там тоже не было любимого мной сорта мороженого, а в Метро нашла...А в русских дневниках, что видела, вообще ничего нет.
В пятом классе умеет читать и понимать) и на украинском, и на русском, это странно?Твоему пофиг на каком, потому, что он не читает инф. в дневнике
, или у вас полиглотов семья?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Кертис, для тебя,это комплимент, раз ты страну сравниваешь с кафе, имеющим разделенные залы. Значит и с украино язычными нам надо делить одну землю на два "помещения". Мало того, исходя из тобой написанного (а это твоя мысль)
именно наша страна и есть дешевое заведение, где украинцы примерявши одежду бога, с русскими даже одним воздухом дышать не хотят, считая себя "людьми "высокого класса""Просто я в такие дешёвые заведения не хожу. Вот позавчера пил вкусный кофе на ривьере в кофейне. Сидел в помещении, с кондиционером. А курцы на улице, на жаре
Сайлин, возьми дневник на украинском, атлас, энциклопедию и дай прочитать с переводом ребенку. Хочу посмотреть, чтоб он за каждое второе слово не спрашивал :как перводится или что означает!
Мой читает и понимает и переводит, а есть такие слова, которые только в пятом шестом учить начнут, это термины те же.
Мороженное и язык вещи не сравнимые. В мороженном выбор есть, в языке его мало.
Его укр. дневник напрягает в частности в том, что он хочет иметь дневник на своем языке!Это так не просто понять?
Отнюдь, это ваша кристально-шовинисткая мысль. Моя мысль заключается в следующем: агрессивные, хамские особи с национальной нетерпимостью, ненавистью и тд должны быть отделены по возможности от нормальных толерантных людей.
Наша страна такая какая она есть. Просто русские по наглому, заняли все лучшие места и курят. Их попросили подвинуться, а они обиделись и стали агрессивно хамитьименно наша страна и есть дешевое заведение, где украинцы примерявши одежду бога, с русскими даже одним воздухом дышать не хотят, считая себя "людьми "высокого класса""![]()
Кертис, я тебе уже как то писала: я не могу объяснить дальтонику, что такое синий цвет. Мы с тобой никогда не найдем общей точки соприкосновения, ты всегда будешь считать укр. выше других, что тут русские позанимали их места и тп. По этому прилюдно еще раз предлагаю-проходи мимо меня.
Социальные закладки