Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 14 из 630 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12592
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для novic
    Хочу рассказать про европЭйский сервис и нулевые крЭдЫты. Или как убить полдня.
    Показывает кинокомпания Метро кеш енд кери при участии Приват видео:
    И отправились они на планету Метро..............
    Пошли покупть торговое оборудование, стилаж и холдильный шкаф. Вызываем человека с отдела, говорим нужен вот этот стилаж, и этот холодильник. Он говорит, сейчас узнаю. Приходит через пару минут, и говорит, стилажи есть, но ножек от них нет. Будет к концу следующей недели. Какаго они стоят тогда на витрине с цеником не понятно. Ну раз не повезло со стилажем, думаем купим хоть холодильную витрину. И тут начинается цирк. Спрашиваем, доставка есть? Есть! Выпишите нам счёт мы оплатим, и вы нам его привезёте. А они говорят, не, не так. А как? У нас порядок такой: берёте товар, везёте на кассу, там расчитыватесь, потом он стоит вон там в уголке, и ждёт пока его вам доставят. Мы говорим, а ничего что это не телевизор, и даже не стиральная машинка, что вещь довльно немаленькая а даже очень большая? Какой смысл её туда вести если вы сами доставите через несколько дней? А вот нет, и всё! Такой порядок! Короче ребята сами довезли до кассы эту бандуру до кассы на электротелеге. За это риспект им и уважуха. Хотя какой маразматик придумал такой порядок непонятно. Ну да ладно! Даём мы кредитку расчитываться, чик- чик, у вас не хватает денег. Как не хватает?! Смотрим остаток, вылазит чек, остаток большой. Кассир говорит, может у меня терминал заглюченный подойдите на кассу рядом. Идём рядом. Таже история, говорит, не хватает денег. Снимаем остаток а там на карточке уже денег нет. Я смотрю на два чека, на одном пишется остаток, несколько тысяч, на другом пару гривен. Вот это чёс. При этом проплата не прошла. Идём в Приватбанк, там при входе м.человек сидит эти карточками занимается. Рассказываем.Он смотрит через свой компьютер и говорит, всё ок, у вас там столько тысяч на карточке. Идём опять на кассу. А там остаток показывает несколько гривен. Как раз за минусом того что должны были снять за холодильник. Мы опять к нему, он говорит надо перевыпускать карточку. Для этого надо писать заявление и нужен паспорт. Паспорта при себе не было, я поехал домой за паспортом. Написали заявление. Тут приходит девушка, работник банка, и начинает выяснять в чём дело. И говорит не надо перевыпускать карточку, c ней будет тоже самое, дело не в ней а в системе. Мы говорим а шо же м.человек затеял? А она а это типа стажируется он не хавчик. Мы спрашиваем а как же вы его оставляете одного. А шо я должна тут целый день сидеть, у меня семья и всё такое. И начинается: а у вас небыло других карточек? А может вы задолжали? Мы говорим слава Богу приватовских карточек у нас больше нет. Вот она говорит у вас на карточке столько то тысяч, это в Метро терминалы глючат. Я пошёл в банкомат, вставил карточку, выбил чек с остатком, там несколько гривен на счету. Приношу ей и говорю: вот чек с вашего банкомата, денег на крточке нет. И тут начинается футбол! Идите в Метро на кассовый контроль. Мы пошли, девушка пошла с нами на кассы где мы пытались оплатить и сняла распечатку, из которой видно, что наша сумма не проходила по кассе. Мы пошли к управляющей отделения банка, там говорят ничего не знаем, это Метро,в Метро говорят это банк. Как футбольный мяч туда - сюда. Хотя мне кажется что они должны были сами между собой разобраться, так было бы правильно, по отношению к клиенту. Кроче бегали мы туда -сюда сколько раз не помню уже. Добиться ничего нельзя. Деньги ушли в неизвестном направлении. Управляющая говорит, пишите заявление, мы его направим в Днепропертровск, и через несколько дней будет ясно что там и как.(Я удивился почему не Вашингтон, например.)Возьмите мой телефон и названивайте. А я то думал что она наш должна взять вроде как мы клиенты. И ещё типа девушка говорит чего вы нервничаете? Я говорю, ну мы тут пол дня без результата провели, кучу времени потеряли, вроде как у нас другие дела есть. Нам отвечают, ничего страшного! Какие к нам притензии? Во время всей этой котоваси, прибегало ещё несколько недовольных клиентов, один скаал, что он вобще это карточку сейчас выбросит. А одному нехотели выдавать кредитку потому что у него нет кода( по той причине, что он верующий) у него стоит печать и он имеет право совершать все операции без кода. Причём он сказал, что это первый банк где ему отказали. Что это является нарушением закона.Говорят, всё понимаем, а у нас тут в анкете графа и её надо тупо заполнить. Он просил что бы ему написали отказ на заявлении и причину. Девушка сказала, ничего я вам писать не буду, потому что просто не хочу. Типа свободны. Мужчина ходил к управляющей, короче чем закончилась эта история не знаю.

Короче провели мы пол дня в этом балагане, так ничего и не купив. Заявление написали, когда и чем всё это закончится непонятно.
    Последний раз редактировалось novic; 17.01.2008 в 17:47.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Тузя
    Проще было бы позвонить в Днепропетровский банк в отдел по кредитным карточкам и узнать прошла ли данная операция. Вам сразу бы на месте всё сказали и не надо было бы писать заявление и ждать не известно сколько. Позвонить должен был работник банка и уточнить,а вам просто заморочили голову.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Проще было бы позвонить в Днепропетровский банк в отдел по кредитным карточкам и узнать прошла ли данная операция. Вам сразу бы на месте всё сказали и не надо было бы писать заявление и ждать не известно сколько. Позвонить должен был работник банка и уточнить,а вам просто заморочили голову.
    А работникам банка всё по барабану.Не они же врямя потеряли. Вот такое вот отношение к клиентам.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Главное толкучки нет,спокойно выбрать можно.
    Обновили с мужем гардероб
    Ой, что ж там за гардероб можно обновить.

5. Вверх #265
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ой, что ж там за гардероб можно обновить.
    ну если искать,то можно найти,вполне приличные вещи,могу в личку кинуть сайт со своими фотками и мужа
    и обувь и белье и свитера и юбки и зимнюю одежду,и спортивную
    не знаю для меня Метро спасение)

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А кто знает где строится новое метро в городе?
    а то висят объявления что уже набирают персонал, а интересно где будет.
    После спада всегда идет подъем!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    таирово,говорили напротив оптового)

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и обувь
    Обувь это торба! Обычно покупаю обувь в Интертопе. Но тут в прошлом году увидел в Метро одни сапожки, как написано вроде итальянсие и нельзя сказать что бы даром, около 100 баксов. Симпотишные? Да! Удобные? Да! КАЧЕСТВЕННЫЕ? НЕТ!!!!!! Через месяц вся подошва отклеилась, пришлось их полностью прошивать, но в мокрую погоду они пропускают воду. Короче за эти деньги полный мрак.Можно немного добавить чт то поприличнее купить типа Ecco или Brasка, но они печему то этим не торгуют, а торгуют фуфлом непонятного происхождения. Ну да и ладно в конце концов это не обувный магазин, поэтому вопросов у меня к ним нет.

А ещё могу сказать пару слов за джинс Lois, покупал несколько раз, Два раза отдетали пуговицы, плохо заклёпаны, в одних штанах карманы в хлам разорвались, с какого то напонятного материала пошиты, я такое в жизни первый ра встретил, в карманы кроме кошелька и документов ничего не ложил. Короче джинсы я там тоже не покупаю. Нашёл клаасный магазин джинсовый, иам и качество отличное, и модели классные, и цена нормальная, конечно подороже чем Lois
    Не сочтите это всё за антирекламу, говорю просто то с чем я столкнулся. Лучше бі єто біло всё не так, но пока имеем, то что имеем.
    Последний раз редактировалось novic; 18.01.2008 в 10:59.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Обувь это торба! Обычно покупаю обувь в Интертопе. Но тут в прошлом году увидел в метро одни сапожки, как написано вроде итальянсие и нельзя сказать что бы даром, около 100 баксов. Симпотишные? Да! Удобные? Да! КАЧЕСТВЕННЫЕ? НЕТ!!!!!! Через месяц вся подошва отклеилась, пришлось их полностью прошивать, но в мокрую погоду они пропускают воду. Короче за эти деньги полный мрак.Можно немного добавить чт то поприличнее купить. Типа Ecco или Brasка, но они печему то єтим не торгуют, а торгуют фуфлом непонятного происхождения. Ну да и ладно в уонце концов это не обувный магазин, поэтому вопросов у меня к ним нет.
    я покупаю обувь в Интертопе,да -Ecco,Brasка(солидарна),но мужу покупали там туфли,всем покупали кроссы и нормально носятся,тапочки),мокасины,шлепки
    но модельную обувь лучше брать в городе
    кстати брала себе там две пары джинс Глория,фирма ,которую рекламирует Билан,носятся отлично)нареканий нет
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 18.01.2008 в 18:31.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    уже давно толком ничего не стоится. видать проблемы с документами и серьезные. так что когда будет непонятно

11. Вверх #271
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Ходят упорные слухи, что скоро автобус в метро будет ездить только в пятницу, субботу и воскресенье (каждые полчаса). В будние дни автобуса не будет.
    Да, так и будет, только не каждые пол часа, а каждый час - пятница, суббота, воскресенье.
    :)

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Да, так и будет, только не каждые пол часа, а каждый час - пятница, суббота, воскресенье.
    Да, это уже точно. С февраля месяца.

13. Вверх #273
    Новичок
    Нашёл клаасный магазин джинсовый, иам и качество отличное, и модели классные, и цена нормальная, конечно подороже чем Lois
    sad_anim:
    А шо за магазин,если не секрет?

14. Вверх #274
    Оптимист

Вчера в МЕТРО оплачивали через кассы для владельцев Золотой карты. Очередь из 1го человека. Никто ничего не спросил - никогда еще так быстро не проходили кассу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    уже давно толком ничего не стоится. видать проблемы с документами и серьезные. так что когда будет непонятно
    Будет в апреле... Они строят здания, как коробки собирают... Инфа достоверная. Был в их офисе пару дней назад по работе. Оптовому рынку, думаю, полный капец... Потому как Метро будет прямо напротив...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Оптовому рынку, думаю, полный капец... Потому как Метро будет прямо напротив...
    напрасно так думаете...
    не все кто отовариваются на оптовом ЧП... и не всем нравится Метро...
    многие отовариваются в одном и том же месте....
    так что не загнется... (если нахально не закроют) но оборот может упасть...

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    напрасно так думаете...
    не все кто отовариваются на оптовом ЧП... и не всем нравится Метро...
    многие отовариваются в одном и том же месте....
    так что не загнется... (если нахально не закроют) но оборот может упасть...
    100% Метро с оптовым рынком нечего тягаться, Метро однозначно в пригрыше по всем вопросам. Думаю, те кто имеет отношение к этому делу, понимают меня о чём я говорю.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера в МЕТРО оплачивали через кассы для владельцев Золотой карты. Очередь из 1го человека. Никто ничего не спросил - никогда еще так быстро не проходили кассу
    Это фантастика! Тебе повезло!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    100% Метро с оптовым рынком нечего тягаться, Метро однозначно в пригрыше по всем вопросам. Думаю, те кто имеет отношение к этому делу, понимают меня о чём я говорю.
    Все рынки закрывают, вы думаете оптовый оставят?
    закроют специально для Метро и еще и жилые дома на его месте поставят, чтобы у Метро клиентов побольше было.
    После спада всегда идет подъем!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шутишь? По всем слухам именно Одесский облсовет выделил площади под первый в Украине магазин.
    Это вряд ли. По идее он должен сначала появиться в Киеве.
    И вообще когда принимается такое решение о нем трубят по все телеканалам, я уже не говорю про Интернет.
    Может я не прав?

Ответить в теме
Страница 14 из 630 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя