Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 13 из 630 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 12592
  1. Вверх #241
    User banned
    Не скажу про товары, но за отношение к покупателям, отзывчивость и четкость работы отдела рекламаций, чекового контроля - УВАЖАЮ.
    Эталонный магазин в плане соблюдения "Закона о правах потребителя".
    У меня было несколько случаев:
    Купил летом тенисный стол, привез, и уже дома обнаружил некомплект.
    На следующий день приехал туда, взяв инструкцию с изображением недостающей детали и морально приготовился ругаться. В отделе рекламаций показал картинку детали. Без второго слова со мной пошли в спортотдел и дали деталь из другого точно такого же комплекта. Ничего не пришлось доказывать.

Второй раз, в начале ноября, вместо 2-х калькуляторов посчитали 2 коробки калькуляторов. Обнаружил это дома. Вчера выдалась возможность приехать в метро (или мэтро?). На чековом контроле опять без второго слова (!!!) мне вернули переплаченные деньги.

Вспомнил еще. Год назад, летом купил там биотуалет. Парень со стенда проверки обнаружил внутри несколько капель воды. Тут же отвез куда-то этот, и привез сухой.

3 случая это уже неслучайность - это тенденция.
    Тенденция соответствия европейскому уровню обслуживания.

2. Вверх #242
    Оптимист

Ждем ИКЕЮ. По рассказам американских товарищей МЕТРО рядом не валялось

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    когда и где ждать????

4. Вверх #244
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    когда и где ждать????
    Шутишь? По всем слухам именно Одесский облсовет выделил площади под первый в Украине магазин.

5. Вверх #245
    Шутишь? По всем слухам именно Одесский облсовет выделил площади под первый в Украине магазин.
    ну и славно. магазин хороший, по крайней мере в uk

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для striker_mail
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    3 случая это уже неслучайность - это тенденция.
    Тенденция соответствия европейскому уровню обслуживания.
    Да, это так. Я покупал фотик, у него стала заедать шторка. Взяли тот назад, даже не заморачивались с ремонтами, дали новый. Правда пришлось подождать 2 недели кажется, пока они его отослали в Киев и проверили. Но этот срок был указан в договоре.

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Ninell
    Извените за оффтоп, а строить уже начали Икею или только площадку
    выделили?

8. Вверх #248
    User banned
    В cмысле?

9. Вверх #249
    Оптимист

Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    В cмысле?
    Ну к примеру, привез домой комплект мебели а там одна стенка повреждна. Позвонил - через день привезли новый комплект а старый забрали

10. Вверх #250
    User banned
    Что-то подсказывает, что если и будет в Одессе ИКЕЯ, то очень нескоро. Везде информация, что идут переговоры о покупке ИКЕЕЙ участка о строительстве. А чем они закончились - молчок.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    А мне цены у них не нравятся. Мобильные, фото, компьютеры - дорогие, есть цены и дешевле, про вещи я вообще молчу, свитера и куртки неоправдано дорогие.
    Продукты действительно дешевле, в последний раз осталась довольна кремами, ёлочными игрушками (качественно сделанные) и детские аксессуары не дорогие

12. Вверх #252
    User banned
    Цены на электронику(телевизоры и тп) дороже чем в городе.Перед новым годом поехали покупать игрушки детям,а они загилили цены вдвое.Детский кран из их рекламного буклета,например,обозначен по цене 78 гривен.А в Метро на полке 160!Так я за столько же купил в Вузовском(из принципа).

13. Вверх #253
    Живёт на форуме
    купил там моник перед НГ (1680грн), в городе видел дороже минимум на 350 грн. хотя чем дальше, тем хуже впечатления от магазина.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    купил там моник перед НГ (1680грн), в городе видел дороже минимум на 350 грн. хотя чем дальше, тем хуже впечатления от магазина.
    пока чем дальше тем лучше впечатления... тьфу тьфу тьфу... электронику там не беру-зато атохимия быт химия продукты итд неплохо. на некоторые позиции правда ассортимент хромает. но в целом впечатление положительнешее.... да напротив оптового стройка пока сдохла...

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    А я хочу рассказать о своем печальном опыте приобретения портфеля фирмы ХЕРлиц в Метро. Мы купили 18 августа синий ранец с отражателями 229 грв. У него была классная "ортопедическая" спинка, и лямки были тоже с специальными мягкими подкладками. На нем была наклейка с надписью Херлиц. Мы пошли первого сентября в школу с красивым ярким портфелем (в 2 класс). И вот прошла неделя с 3 по 7 сентября. И у портфеля вылетела одна из трех заклепок соединяющая крышку портфеля с его основанием!!!! Пользоваться этим портфелем в таком состоянии было нельзя. У меня сохранился чек на этот портфель. Я позвонила в Метро. Они сказали: "ничем вам помочь не можем. Мы производим обмен товара только в течении 2 недель после покупки". Хотя вроде в Законе о защите прав потребителя сказано, что в течении 6 месяцев можно предъявить претензии. но знакомый юрист сказал, что я имею право предъявлять претензии только в течении 2 недель.
    Вот такая вот печальная история, которая повергла нас в разочарование как в портфелях фирмы ХЕРлиц, так и в качестве товаров продаваемых в Метро , а также в качестве их обслуживания.
    Хотя потом люди на форуме сказали, что в Метро товаров фирмы Херлиц не может быть, что это портфель Китайский.

А мужу потом все-таки удалось починить заклепку на портфеле. Потом сломалась другая заклепка. Ее тоже починили. Через 2 месяца сломались защелки. Муж, он, конечно, молодец, починил и их , хотя они были пластмассовые. Но через месяц они сломались окончательно, и мы выкинули портфель на свалку.

Вот вам удачная покупка в Метро. Хотя, может, это касается только портфелей. Но все равно обидно.
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 15.01.2008 в 10:53. Причина: исправление ошибок

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    покупал кто-то телевизоры в Метро? интересует цены, качество, возврат в случае неисправности или обмен

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    покупал кто-то телевизоры в Метро? интересует цены, качество, возврат в случае неисправности или обмен
    покупали летом небольшой 14" на кухню...вначале взяли за 390 грн какой-то Grol, пр-ва Китай...дома после настройки каналов, качество приема оказалось ужастное, много шумов...вообщем через неделю отвезли назад, так без проблем взяли... сказали что качество подобных девайсов так себе, но бывают и вполне приличные, тут как попадется... т.к. вместно денег дают талон на сумму возврата, то рискнули взять тоже недорогой sitronic 15" даже с псевдоплоским экраном за 510, тоже Китай, но оказался намного лучше и по сей день нареканий нет...
    ИТОГ: цена - в нашем случаем отличная, качество - хорошее, возврат - без проблем... а там уж думайте...

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Покупала настольную лампу в "Метро", взяла упакованную коробку, а когда посмотрела дома, то оказалось, что там нет плафона, без надежды на успех через неделю с чеком и коробкой спросила :"как быть?..." Без второго слова принесли плафон, я даже не ожидала.

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Покупал телевизор полтора года назад. Видел такой же в других магазинах на 300 грн. дороже. Работает отлично.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Ходят упорные слухи, что скоро автобус в метро будет ездить только в пятницу, субботу и воскресенье (каждые полчаса). В будние дни автобуса не будет.

Ответить в теме
Страница 13 из 630 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя