Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 226 из 596 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 11911
  1. Вверх #4501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Если Вам так спится спокойнее, пусть будет по Вашему... Не хочу ничего подтверждать или опровергать... Почему?..
    "Если ты споришь с идиотом, возможно и он делает то же самое"...
    Вот и ответ... Не хочу опускаться до уровня идиота...
    Видимо при таком вашем умении вести беседу вам следовало бы пожелать таки удачи,тем более вы сами на это намекаете...

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    І всі італійці там німці,у нас теж є Болград з болгарскими школами.А в цілому я гадаю що газети мають бути всіма мовами.А Мозельскі німці досягли цього у місці свого компактного проживання терактами.
    Ну вот нам уже и подсказывают варианты решения проблемы в демократических европейских странах ...
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #4503
    Посетитель Аватар для Robin
    Iskander, чомусь не знаєте, що розстріляне Відродження відноситься до 31 - 34,35 років, зате ж, як красиво підміняєте поняття...

4. Вверх #4504
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Иринка,Natika - у вас разговор ни о чём))))))

5. Вверх #4505
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Ну вот нам уже и подсказывают варианты решения проблемы в демократических европейских странах ...
    Ех мабуть треба продовжити справу мого діда Ковпаківця

6. Вверх #4506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Видимо при таком вашем умении вести беседу вам следовало бы пожелать таки удачи,тем более вы сами на это намекаете...
    "Вести беседу"...
    А "Я!Я!Я!Я!Я!" и "Вся Одесса" - это по-Вашему располагает на конструктивный диалог?.. Или это Вы называете умением вести беседу?..
    А, нет, наверно это отстаивание своей позиции...?
    Невидима и свободна!..

7. Вверх #4507
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    "Вести беседу"...
    А "Я!Я!Я!Я!Я!" и "Вся Одесса" - это по-Вашему располагает на конструктивный диалог?.. Или это Вы называете умением вести беседу?..
    Совет. Посмотрите результаты опроса. Вам этого мало?

8. Вверх #4508
    User banned
    Я вам один випадок розповім. Якось я йду з Києва до Одеси зі своєю родиною у поїзді, тоді ще під Одесой гололедиця страшна була, усі поїзди стали під Вапняркою. Ну, а навпроти нас сиділи два нацики. І ось почали промивати мізкі молоді. А ви знаєте що украйнську мову плюндрували, та ганьбили у радянські часи? Е перепрошую у "совітські" часи, поправив свою співрозмовницю другий нацик. Ну там їм щось відповили. А потім пішла розмова за Білорусїю, і ось чую. А як вам те що коїться у Білорусії? Так!!! Це справжня національна трагедія. Мій батько не втерпив, та як засміявся. А він білорус по національності, а на білоруській мові, розмовляє як я на росіїській.
    Ось вам і приклад тупих націоналістів. Ненавиджу їх!!!!!

P.S. У Білорусії введена двомовність. Росіїська мова там, на рівних правах з Білоруською.

9. Вверх #4509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Совет. Посмотрите результаты опроса. Вам этого мало?
    Ооо... Конечно, как же я могла забыть! Ведь все вопросы решаются голосованием...
    Я тоже позволю себе дать Вам совет. Если людей, которые проголосовали не так, как Вы, меньше, это не значит, что с их мнением можно не считаться!
    Невидима и свободна!..

10. Вверх #4510
    Живёт на форуме
    "Вести беседу"...
    Умение вести беседу то,что все понимают,что вы упрямо будете идти не поднимая головы,даже если упретесь в столб,даже если все алогично,противоестественно и не имеет смысла.Но с вами разговаривают понимая все это.Нежно,как с ребенком,не хамя и не пытаясь унизить.Не пытаясь навязать ни законов ни своей точки зрения насильно.Вот это умение вести беседу.Удачи!

11. Вверх #4511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Умение вести беседу то,что все понимают,что вы упрямо будете идти не поднимая головы,даже если упретесь в столб,даже если все алогично,противоестественно и не имеет смысла.Но с вами разговаривают понимая все это.Нежно,как с ребенком,не хамя и не пытаясь унизить.Не пытаясь навязать ни законов ни своей точки зрения насильно.Вот это умение вести беседу.Удачи!
    С Вашего позволения, я не буду этого комментировать... Иначе, Вы скажете, что я навязываю Вам свое мнение... Оно мне надо...
    Невидима и свободна!..

12. Вверх #4512
    Ооо... Конечно, как же я могла забыть! Ведь все вопросы решаются голосованием...
    Я тоже позволю себе дать Вам совет. Если людей, которые проголосовали не так, как Вы, меньше, это не значит, что с их мнением можно не считаться!
    А я такого и не говорил. Хотя, когда президентом сделали того, который сейчас у власти и премьером ту, которая мне не очень импанировала - со мной, извините, тоже "не очень" считались.

13. Вверх #4513
    С Вашего позволения, я не буду этого комментировать... Иначе, Вы скажете, что я навязываю Вам свое мнение... Оно мне надо...
    Ага! Существует два мнения - одно моё, другое неправильное!

14. Вверх #4514
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Если людей, которые проголосовали не так, как Вы, меньше, это не значит, что с их мнением можно не считаться!
    А по сабжу кто-то спрашивал вообще?

15. Вверх #4515
    Живёт на форуме
    Спасибо,но я знаю и так, что вы можете сказать.К сожалению знаю...

16. Вверх #4516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А я такого и не говорил. Хотя, когда президентом сделали того, который сейчас у власти и премьером ту, которая мне не очень импанировала - со мной, извините, тоже "не очень" считались.
    Как?!! Неужели к Вам не явились лично домой и не спросили, будете Вы довольны результатами выборов или нет?!
    Если это намек на то, что с Вашим мнением не посчитались, что ж, есть еще ПР и их лидер, который не знает НИ русского, НИ украинского..., которые, наверное, Вам импонируют гораздо больше... Но это уже не по теме...
    Невидима и свободна!..

17. Вверх #4517
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
    Iskander, чомусь не знаєте, що розстріляне Відродження відноситься до 31 - 34,35 років, зате ж, як красиво підміняєте поняття...
    Я ще раз вам нагадую що то було не "розстріляне відродження", стріляли тоді всіх. І росіян, і білорусів, і українців, не треба робити жертву з однієй нації, а іншу ставити виновницею. Усі пройшли скрізь це. А деякіх з поетів які були розстріляни тоді, я би і сам відправив до Сибіру.

18. Вверх #4518
    User banned
    А тепер стосовно підміни понять. Я зараз предоставлю текст з документу про голодомор. На такім собі хорошім папері надрукований. У мене є достатньо фактів вашой підміни понять. Я не маю на увазі вашу ясновельможну персону, а лише вам подібних.

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Я вам один випадок розповім. Якось я йду з Києва до Одеси зі своєю родиною у поїзді, тоді ще під Одесой гололедиця страшна була, усі поїзди стали під Вапняркою. Ну, а навпроти нас сиділи два нацики. І ось почали промивати мізкі молоді. А ви знаєте що украйнську мову плюндрували, та ганьбили у радянські часи? Е перепрошую у "совітські" часи, поправив свою співрозмовницю другий нацик. Ну там їм щось відповили. А потім пішла розмова за Білорусїю, і ось чую. А як вам те що коїться у Білорусії? Так!!! Це справжня національна трагедія. Мій батько не втерпив, та як засміявся. А він білорус по національності, а на білоруській мові, розмовляє як я на росіїській.
    Ось вам і приклад тупих націоналістів. Ненавиджу їх!!!!!

P.S. У Білорусії введена двомовність. Росіїська мова там, на рівних правах з Білоруською.
    І деж можно почути белоруську ,як не тільки у Західних районах Беларусі?Може у Карелії можно почути финську,лише на папері.
    Последний раз редактировалось петлюра; 23.01.2008 в 17:29.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #4520
    Как?!! Неужели к Вам не явились лично домой и не спросили, будете Вы довольны результатами выборов или нет?!
    Если это намек на то, что с Вашим мнением не посчитались, что ж, есть еще ПР и их лидер, который не знает НИ русского, НИ украинского..., которые, наверное, Вам импонируют гораздо больше... Но это уже не по теме...
    Я не буду говорить о том, кто мне больше импонирует, но УКРАИНСКОГО языка нынешние политики не знают! У менябабушка по материнской линиибыла дворянских кровей. И украинский язык знала в совершенстве. И моя мама с бабушкой всегда дома говорили на украинском языке. Он мне был как второй родной, хотя отец у меня был болгарин. Но сейчас моя мама говорит, что ей ПРОТИВНО слушать ТО ПОДОБИЕ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА, который звучит с экрана телевизора!
    А мне в свю очередь "не нравится" делать то, что мне навязывают! Физику учили в школе? СИЛА ДЕЙСТВИЯ РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ.

Закрытая тема
Страница 226 из 596 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права