Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 917 из 1433 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 28650
  1. Вверх #18321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Ага, значит получила бан за один факт регистрации.
    Чем ты так прославилась, что забанили сходу, даже без единого поста?
    Видно по наколке с других ресурсов, не иначе...
    Без понятия. Кстати, припоминаю, при регистрации там что-то такое было об административном решении. Может, чем-то и не понравилась. Да мне не особо это и интересно было на тот момент.

2. Вверх #18322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Докладываю:
    Личность оказалось очень неординарная (см. мой предыдущий пост).
    Пытаюсь узнать оличности больше с целью оптимизации дальнейшего общения.
    Ещё вопросы?
    Вы еще до самого главного не добрались. Есть еще хельгамонтан, читающая чужие сны.))) Платно. Обращайтесь.))

3. Вверх #18323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    интересные у вас источники информации и вдохновения ... вульгарные, это минимум что можно сказать о них. это и объясняет общий фон ваших сообщений и попыток рассуждать.
    Нормальные у меня источники. И при том, разные. А вот с объяснениями - спешить не надо.
    Вы же на память не жалуетесь?

Да, хотя, что мешает:
    эко дама загнула ... просто ботаник с папироской и так "размазать" собственную мысль : " я всё равно умнее всех вместе взятых" просто шедевр
    Все из роли комментатора не выйдете? А жаль...

4. Вверх #18324
    User banned
    Тема за пол года с хвостиком, была просмотрена более 200 000 раз (около 1 000 раз за сутки), а количество постов перевалило за 18 000 (около 100 постов в день)....

Когда я создавал тему, то даже не представлял, что Новороссия может быть так популярна среди Украины...)))

5. Вверх #18325
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

Когда я создавал тему, то даже не представлял, что Новороссия может быть так популярна среди Украины...)))

В который раз возник вопрос, где ты учился говорить?
    А тему если полистать, то станет ясно, что это ни что иное, как политическая флудилка и смысловой нагрузки она не несёт. Хотя, спасибо тебе за это. Я даже забыл что такое раздел "юмор".

6. Вверх #18326
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    А тему если полистать, то станет ясно, что это ни что иное, как политическая флудилка и смысловой нагрузки она не несёт. Хотя, спасибо тебе за это. Я даже забыл что такое раздел "юмор".
    Так ведь новоросс, у них это особый шик.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #18327
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    Я предлагаю другое название , во первых , это государство Кон- гениальное , во вторых для каждого новоросса это -Дом, ну и окончание Ия ..Ия в в японской мифологии это ослиный член , символ стойкости и несгибаемости , к тому же в болградском районе полно ишаков , и не только там , и что у нас получилось? Кон+дом+ия=Кондомия !! за идею у новороссов попрошу вид на жительство , думаю не откажут.
    кем мечтаешь быть - кондомитом или кондомийцем?)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #18328
    User banned
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    и что у нас получилось? Кон+дом+ия=Кондомия !!
    Хаххахахах - красава!))))
    Ещё бы тему переименовать...))

9. Вверх #18329
    User banned
    Хаххахахах - красава!))))
    Ещё бы тему переименовать...))
    Клоновод-тота и огурец нашли друг друга.
    И уровень один, и лексикон похож ...

10. Вверх #18330
    User banned
    Фото сегодняшнего дня.
    Новороссийский парапланерист.

У него ещё и крыло окрашено в цвета имперского стяга (хотя на фото черной полосы и не видно)

11. Вверх #18331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что вывод сделанный автором этой статьи применим к "новороссам"?

"...взять под контроль «националистов» зарождающееся русское оппозиционное движение, и пройти в органы власти, саботируя любые инициативы направленные на отстаивание своих прав русскоязычными."
    Безусловно применим. Поясню почему. Налицо манипуляция общественными настроениями юго-востока (куда входит и "Новороссия"), и попытка взять под контроль определенные настроения людей, которые причисляют себя к русским гражданам Украины, и недовольны происходящими в ней процессами, и попытка на их спинах въехать в "рай"(попасть во власть), а там можно спокойно набивать себе кошельки и саботировать саму, далеко не плохую, идею.
    Попытка устроить "полигон" "Руси" и отработать эти технологии на выборах, была уже предпринята в Бердянске, правда насколько мне известно, не очень удачно.
    А к "новороссам" это относится прежде всего как к потенциальному электорату, подобных проектов.

12. Вверх #18332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Мне понравились эти абзацы :

Что первый - об оперативной обстановке.

Что второй - о тактической обстановке.

Есть ещё и уровнь стратегии, но о нём в статье нет.

Кстати, цитируемое - не открытие. Это уже несколько лет продолжается.
    Я с Вами согласен, как я понял, (Продолжение следует), это не вся статья, давайте дождемся ее окончания, и более предметно все обсудим.

13. Вверх #18333
    User banned

А чем именно вас озаботил мой говор?

Хотя, спасибо тебе за это. Я даже забыл что такое раздел "юмор".
    ВЫ много чего забыли в панике...И Не только вы...
    Все ваши грядки живут страхом возрождения Новороссии!!!

14. Вверх #18334
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Фото сегодняшнего дня.
    Новороссийский парапланерист.

У него ещё и крыло окрашено в цвета имперского стяга (хотя на фото черной полосы и не видно)
    Сейчас на грядках начнутся новые волны волнений и переживаний...)))

15. Вверх #18335
    Живёт на форуме Аватар для saito
    ...
    Все ваши грядки живут страхом возрождения Новороссии!!!
    Скажу больше: - у них у всех приготовлен дежурный параплан, на случай экстренной эвакуации в Галицию!

16. Вверх #18336
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Скажу больше: - у них у всех приготовлен дежурный параплан, на случай экстренной эвакуации в Галицию!
    Да нет.
    Судя по волнению, которое вызывает эта тема - не у всех
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.08.2011 в 09:38.

17. Вверх #18337
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как же, здесь уже сделали сенсационное открытие:
    " Сообщение от Монархист
    лично мне кажется что по-украински говорят только на Западной Украине, все остальные приличные люди говорят на малороссийском или южнорусском говорах.(с) "
    Ой, я уже ничему не удивляюсь после фразы, которая прозвучала здесь пару месяцев назад: "О чем вообще два образованных человека могут общаться на украинском?". Поняла, что это украинофобский вирус, мутировавший до состояния, при котором способен распространяться виртуально-онлайновым путем, стирая при этом остатки способностей мыслить логически, читать между строк и оставаться вменяемым человеком. Признаки болезни - выраженная агрессия ко всему с приставкой "укр", хамство в сторону отрицающих и пытающихся вылечить, галлюцинации, буйная фантазия, развитое воображение, обычно ходят гоголем (считают себя машиахами (царями-спасителями)), распуская воображаемый павлиний хвост. В медицине пока не существует необходимого лекарства, но вполне возможно поможет обычный галоперидол Однако есть и хорошая новость - данному вирусу подвержены, как правило, антисоциальные, импульсивные, раздражительные и неуравновешенные личности, не способные испытывать чувство вины и признавать свои ошибки. Таких все-таки существенное меньшинство
    Тема за пол года с хвостиком, была просмотрена более 200 000 раз (около 1 000 раз за сутки), а количество постов перевалило за 18 000 (около 100 постов в день)....
    Данный пост свидетельствует доказательством одного из симптомов вируса.
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Безусловно применим. Поясню почему. Налицо манипуляция общественными настроениями юго-востока (куда входит и "Новороссия"), и попытка взять под контроль определенные настроения людей, которые причисляют себя к русским гражданам Украины, и недовольны происходящими в ней процессами, и попытка на их спинах въехать в "рай"(попасть во власть), а там можно спокойно набивать себе кошельки и саботировать саму, далеко не плохую, идею.
    Попытка устроить "полигон" "Руси" и отработать эти технологии на выборах, была уже предпринята в Бердянске, правда насколько мне известно, не очень удачно.
    А к "новороссам" это относится прежде всего как к потенциальному электорату, подобных проектов.
    Конечная цель пораженных вирусом - союз из 4-х государств, правда пока они не в состоянии обозначить рамки сотрудничества в предполагаемом союзе - все сознание занято самолюбованием "великохудожественных шедевров" друг на друге.
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да нет.
    Судя по волнению, которая вызывает эта тема - не у всех
    А это вообще клиническое состояние заболевших.

18. Вверх #18338
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ой, я уже ничему не удивляюсь после фразы, которая прозвучала здесь пару месяцев назад: "О чем вообще два образованных человека могут общаться на украинском?". Поняла, что это украинофобский вирус, мутировавший до состояния, при котором способен распространяться виртуально-онлайновым путем, стирая при этом остатки способностей мыслить логически, читать между строк и оставаться вменяемым человеком. Признаки болезни - выраженная агрессия ко всему с приставкой "укр", хамство в сторону отрицающих и пытающихся вылечить, галлюцинации, буйная фантазия, развитое воображение, обычно ходят гоголем (считают себя машиахами (царями-спасителями)), распуская воображаемый павлиний хвост. В медицине пока не существует необходимого лекарства, но вполне возможно поможет обычный галоперидол Однако есть и хорошая новость - данному вирусу подвержены, как правило, антисоциальные, импульсивные, раздражительные и неуравновешенные личности, не способные испытывать чувство вины и признавать свои ошибки. Таких все-таки существенное меньшинство
    +1. Очень точный анамнез. К сожалению, Новороссия Головного Мозга на данный момент действительно практически не поддается излечению, однако учитывая тот факт, что больные этим недугом не представляют никакой опасности для общества, можно пока ограничится просто наблюдением за дальнейшим течением болезни.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #18339
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    +1. Очень точный анамнез. К сожалению, Новороссия Головного Мозга на данный момент действительно практически не поддается излечению, однако учитывая тот факт, что больные этим недугом не представляют никакой опасности для общества, можно пока ограничится просто наблюдением за дальнейшим течением болезни.
    Согласна Более того, скажу честно: наблюдаю с удовольствием, т.к. на раздел "Юмор" времени не остается.

20. Вверх #18340
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А как же уколы бензина в мозг? Или живительная эвтаназия на худой конец?
    Может изловить какого-нибудь Асмена и попробовать принудительно пролечить?

Закрытая тема
Страница 917 из 1433 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права