|
Комиссар , у вас красных осталась гнусная привычка , рыться в родословной ...понимаю,... пролетарское происхождения, бедняки,середняки ... , поиск кадров для революции , что бы те кто был никем стали всем , и стали таки... и какой результат? , а моих пращуров не тронь , это не красиво.
http://durdom.in.ua/uk/main/user/user_id/8043.phtml
Забанений до 16.06.2011 19:19:46
Интиресно, за что сейчас банят в дурдоме?
У меня соседка говорит по украински. Столько лет её знаю, а она очень неприличная женщина оказывается.
Вижу, Вы сильно были взволнованы при написании своего поста. Наверное, сильно хотелось поведать что-то душещипательное про войну, а на выходе - пшик. Несвязный рассказ о бухании с афганцем, чувства которого Вам так и не удалось для Себя объяснить.
Я скажу мало, но по существу. Рассуждать о военных конфликтах - занятие не для мирного обывателя, наблюдающего со стороны. Тем более, что не каждый военный/воевавший спешить возлагать на себя такую миссию.
Были бы Вы внимательны - увидели б, на какой пост я ответила. И думаю, при всем Вашем негативном ко мне отношении, поняли бы, что речь идет НЕ о защите той или иной конфликтующей стороны, а о сухом опровержении такого заявления, что Россия - в 1991-и не воевала. Это - неправда. И это факт.
Мое отношение к конфликтам, в которых так или иначе принимала участие Россия после 1991-го года - будет однозначно негативным. И вовсе не потому, что я не являюсь гражданкой ЭТОГО государства.
Мне жаль русских людей, которые, при любом военном конфликте или терракте - станут первыми искать не так стоящих, не на того Бога молящихся... Станут этих инакомыслящих уничтожать, полагая при этом, что действуют во благо своей Родины.
Вы заговорили об афганце - так вот в Днепропетровске, в годы перестройки тех же афганцев нанимали руховцев бить. Тоже применение... А как же... Любой испуг простых людей - власть МОЖЕТ и ИСПОЛЬЗУЕТ не иначе, как для своего укрепления и сворачивания мало-мальских гражданских свобод. Ей ТАК легче управлять... Управлять испуганной массой, но не гражданами своей страны.
А как в Москве хамасовцев в десна целовали! Как-никак, а покупатель оружия на постоянной основе. И сколько еще таких примеров... Вот Вам и все Ваши "межнациональные" конфликты.
И я уверена более чем, что не стОит рассматривать карабахский конфликт как проявление некой древней вражды. Армян и азербайджанцев по-прежнему связывают как культурные, так и деловые и ДАЖЕ семейные отношения... Везде, кроме зоны карабахского конфликта.
Другими словами, все это дела политические, не имеющие ничего общего к взаимоотношениям между нациями.
Ибо, Политик – человек, жертвующий вашей жизнью за свою родину.(с) Притом, за Ваши же кровные...
Последний раз редактировалось helgamontan; 15.08.2011 в 21:10.
Социальные закладки