Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 915 из 1433 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 28650
  1. Вверх #18281
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Судя по всему, ты уже давно живёшь в этой стране, имеешь гражданство и с полным основанием можешь именоваться...догадайся сам, как.
    Судя по чему, я живу в этой стране? ...но ,хотел бы жить , увы , пока вдали от Родины )), рад что ты признал название подходящим , тебе повезло больше , можешь гордится гражданин))

2. Вверх #18282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Ну так а чё ты тогда?
    Говорю, что тихо и мирно это не пройдёт. Стрелять будут.
    Представь, приходит сейчас к президенту делигация в кошерных футболках и говорит "Товарищ Президент, мы хотим создать своё независимое государство с блэк-джеком и шлюхами, поэтому отдайте нам кусок Южной Украины со всей её территорией, предприятиями и экономикой под эти нужды." А президент отвечает: "Да какие проблемы, ребятушки - заберайте, живите себе! В гости незабывайте. Будьте здоровы"
    Мне интересно по какому принципу свидомые плюсуют подобную чушь. Хотя должное отдать вам, свидомым надо - дисциплинированно, по армейски плюсуют. Ну вам не привыкать по команде работать.

3. Вверх #18283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Барышня , вот я ума не приложу а чего так вас тревожат наши одесские дела то ? И чем вам так насолила Новороссия ?
    Работает криворожанка тут (на форуме). Разве непонятно?

4. Вверх #18284
    User banned Аватар для VLD
    Барышня , вот я ума не приложу а чего так вас тревожат наши одесские дела то ? И чем вам так насолила Новороссия ?
    Ну Кривой Рог - исконная часть Новороссии все-таки, так что она, как новоросс, все-таки беспокоится судьбой родного Новроссийского края, поэтому она в этой теме и сидит

5. Вверх #18285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Большинство не говорит и не знает. Или Вы записываете всех суржикоязычных в украиномовных?

Т.о . получается что уже не всякий этнический украинец по - вашему достоин зваться украинцем ? Возьмем очень известный пример : Андрей Данилко . Когда его многократно упрекали древние укры за его суржик --- Данилко отвечал , а я просто говорю так как говорят в Полтаве . Потом было интервью с его мамой на хуторе --- и таки да там так говорят. И что получается по-вашему: уже и Полтавское наречие не есть украинский язык :?:

Может быть это у вас все таки язык не украинский , вы не находите что несете чушь ?
    Это все равно как американцы станут учить британцев английскому языку

6. Вверх #18286
    User banned
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    Я предлагаю другое название , во первых , это государство Кон- гениальное , во вторых для каждого новоросса это -Дом, ну и окончание Ия ..Ия в в японской мифологии это ослиный член , символ стойкости и несгибаемости , к тому же в болградском районе полно ишаков , и не только там , и что у нас получилось? Кон+дом+ия=Кондомия !! за идею у новороссов попрошу вид на жительство , думаю не откажут.
    Можно,конечно,фантазировать.Чего нельзя то,ибо ничего другого и не остается.Новороссия -так назывался этот край,так и будет называться.Такая история у этого названия. Про ишаков.Так их везде полно и не только среди животных.

7. Вверх #18287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Причем здесь Украина? Вы же о России? Так это первое, что всплыло из памяти... При том, в Карабахе - российские наемники, за деньги, в своих и стреляли. Чисто по-братски...
    Там армяне и азербайджанцы очень охотно резали друг друга как скотину и если бы не русские войска то вырезали бы друг друга до сих пор ! Вы эту лабуду будете могли бы рассказывать и плести басни --- только я в 1990 бухал с азербайджанским афганцем десантником в реале , а не в интернете , и он мне говорил : я с армянами в одном окопе сидел , у меня друзья армяне , но я их ненавижу --- пояснить почему же он их ненавидит он не смог

Карабах это давний конфликт и виноваты там и британцы, предавшие армян в войне с турками , и советы потом ! Только вот когда был СССР все было спокойно --- много было лажи при советах , но эти межнациональные конфликты коммунисты умели сдержать !

Так шо ваши дешевые байки толкайте где -то там !

8. Вверх #18288
    User banned
    Там армяне и азербайджанцы очень охотно резали друг друга как скотину и если бы не русские войска то вырезали бы друг друга до сих пор ! Вы эту лабуду будете могли бы рассказывать и плести басни --- только я в 1990 бухал с азербайджанским афганцем десантником в реале , а не в интернете , и он мне говорил : я с армянами в одном окопе сидел , у меня друзья армяне , но я их ненавижу --- пояснить почему же он их ненавидит он не смог

Карабах это давний конфликт и виноваты там и британцы, предавшие армян в войне с турками , и советы потом ! Только вот когда был СССР все было спокойно --- много было лажи при советах , но эти межнациональные конфликты коммунисты умели сдержать !

Так шо ваши дешевые байки толкайте где -то там !
    Да уж ,байки у этой девушки захватывающие.Может лучше стать байкершей.

9. Вверх #18289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да уж ,байки у этой девушки захватывающие.Может лучше стать байкершей.
    так и тянет пошутить с небольшой ассоцией на транпортную тему Но сдержусь , кто в теме поймет сам !

10. Вверх #18290
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Так тема-то не про монархию и ее воплощение.
    ПС. А Вы не из этих? В таком случае, все объяснимо.
    интересные у вас источники информации и вдохновения ... вульгарные, это минимум что можно сказать о них. это и объясняет общий фон ваших сообщений и попыток рассуждать.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

11. Вверх #18291
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Персонал - durdom.in.ua
    0.0. Санітар. Helgamontan.
    durdom.in.ua›uk/main/users/order_by/main_rating_…

Шустрая барышня, ещё и украинском дурдоме её забанили...
    Палку не перегибайте, а то точно рубаху на Вас наденем)))

12. Вверх #18292
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Палку не перегибайте, а то точно рубаху на Вас наденем)))
    Все претензии к Яндексу, он такой ответ дал.

13. Вверх #18293
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Это просто цирк , украинцы не знают украинского ? Может просто киевские фантасты выдумали кроме истории вам какую-то фантасмагорическую уродливую держимову раз получается , что украинцы ею не говорят --- по-моему это звучит все таки логичнее , вы не находите ?
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Большинство не говорит и не знает. Или Вы записываете всех суржикоязычных в украиномовных?
    лично мне кажется что по-украински говорят только на Западной Украине, все остальные приличные люди говорят на малороссийском или южнорусском говорах. а сам украинский язык это наложение язіков государств владевших Галицией: Русь - Польша - Речь Посполита - Австро-Венгрия - Польша.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

14. Вверх #18294
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    лично мне кажется что по-украински говорят только на Западной Украине, все остальные приличные люди говорят на малороссийском или южнорусском говорах. а сам украинский язык это наложение язіков государств владевших Галицией: Русь - Польша - Речь Посполита - Австро-Венгрия - Польша.
    я считаю, что что когда уже кажется, то нужно прекращать употреблять вещества, ибо чревато..
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #18295
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    А когда кажется - креститься надо. Сядь в машину и поезди для начала по Одесской области. Ах, да.... В селах же нет приличных людей и там, естественно, говорят на украинском. Точно на солнце перегрелся.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #18296
    Частый гость
    Хоршая статья о манипуляции на "идеологии русского мира" :Андрей Ваджра, кто он?

17. Вверх #18297
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Хоршая статья о манипуляции на "идеологии русского мира" :Андрей Ваджра, кто он?
    Вы считаете, что вывод сделанный автором этой статьи применим к "новороссам"?

"...взять под контроль «националистов» зарождающееся русское оппозиционное движение, и пройти в органы власти, саботируя любые инициативы направленные на отстаивание своих прав русскоязычными."

18. Вверх #18298
    User banned
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    Я предлагаю другое название , во первых , это государство Кон- гениальное , во вторых для каждого новоросса это -Дом, ну и окончание Ия ..Ия в в японской мифологии это ослиный член , символ стойкости и несгибаемости , к тому же в болградском районе полно ишаков , и не только там , и что у нас получилось? Кон+дом+ия=Кондомия !! за идею у новороссов попрошу вид на жительство , думаю не откажут.
    Ты только со словом "Украина" не балуйся...

Хотя может какой-то из твоих пращуров его и придумал...

19. Вверх #18299
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Мне понравились эти абзацы :

Тут надо понимать, если причастность к русским корням и культуре, у множества граждан Украины, нельзя вытравить, то саму идею «русского движения», можно дискредитировать, сделать несерьезной и шутовской, выдвинуть невыполнимые цели и требования, чтобы от нее отвернулось большинство разумных людей относящихся к русской культуре.

Вот и получается на одной стороне доски, «потомки древних укров, прародителей всех мировых цивилизаций, и сотрясателей вселенной», на другой «ряженные русские, основатели виртуальной Руси, собиратели Русского мира». И пока идет грызня, кипят страсти, между «русскими» и «украинцами», «бандеровцами» и «советскими», народ отвлечен перепалкой, и никогда не объединится против действий власти, загоняющей население в выгребную экономическую яму.
    Что первый - об оперативной обстановке.

Что второй - о тактической обстановке.

Есть ещё и уровнь стратегии, но о нём в статье нет.

Кстати, цитируемое - не открытие. Это уже несколько лет продолжается.

20. Вверх #18300
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на это высказывание Карамзина? А то приписывают фразу кому ни попадя: и Пушкину, и Лескову, и Достоевскому, и Ключевскому, и Бунину, и Куприну. Теперь уж точно знать буду - Ключевский это.

Вы, что, серьезно считаете, что предполагаемое наличие далекого тюркского предка, делала Карамзина татарином?
    Да ради бога. Хотите считать, что автор фразы (поговорки) Ключевский - считайте. Подавляющее большинство ссылок идет на Карамзина.

Сам я услышал эту поговорку впервые лет 15 назад - Говорухин в интервью применил ее к своим корням ))

И что Вам так не нравится, что я считаю Карамзина (сама фамилия - русификация татарской фамилии Кара Мурза) татарином? Что за татарофобия?))

Закрытая тема
Страница 915 из 1433 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права