Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 702 из 9789 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 195771
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    если у вас контракт - то на Единой Цене нет доплаты за входящие. доплата есть только на предоплате. Зато на контракте нет ПЗС. или у вас по 2 номера?

http://www.mts.com.ua/rus/post_paid.php?pid=12&tid=206
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #14022
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    http://www.mts.com.ua/rus/post_paid.php?pid=12&tid=206
    так у вас МТС. у нас КС. ты просто написал, что у вас такие же тарифы как у меня - вот я сразу и подумала, что и у вас КС
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #14023
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А если не в Одессе квартира, то и подавно дешевле А болгарка лучше хрущевки, это однозначно. Они чуть больше, насколько я понимаю.
    ну я б не сказала, что тарифы сильно отличаются. только на горячую воду больша разница - в Хмельницком подогрев куба стоит 10 грн (до недавнего времени вообще 8 грн), в Одессе почти 20. остальные тарифы примерно одинаковы.

болгарки да, хорошие. тут большие кухни, тут нет проходных комнат.. и даже в однушках раздельный санузел.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #14024
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у нас с женой кстати такой же тариф. за счёт бонусов за входящие звонки, за 2 контрактных номера, в месяц выходит гривен 30.
    а я уже и не помню когда мы пополняли эти номера живыми деньгами.. наверно где-то год-полтора назад
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а я уже и не помню когда мы пополняли эти номера живыми деньгами.. наверно где-то год-полтора назад
    у нас обязалово в месяц 60 грн, плюс бывает больше выговариваем, так как жене надо по работе названивать, а бонусами набегает 30-40 грн, так что выходит гривен 30 в месяц, в общем нормально. у меня часто бывает, что я и не трачу все деньги до конца месяца и они сгорают. у нас и домашнего нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #14026
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А если не в Одессе квартира, то и подавно дешевле А болгарка лучше хрущевки, это однозначно. Они чуть больше, насколько я понимаю.

Тогда будем считать, что мои выкладки просто подтверждают, что за квартиру МОЖНО платить чуть больше 100 грн летом. При условии, если квартира маленькая и в старом доме.
    У моей дочки СПДТ за 2400 квадратных метров. У них бельгийка на 12 квартир, расположена так, что вокруг дома огромное пространство.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Тогда будем считать, что мои выкладки просто подтверждают, что за квартиру МОЖНО платить чуть больше 100 грн летом. При условии, если квартира маленькая и в старом доме.
    Кто ж спорит.....можно.....Можно и зайца научить курить....Не едим мы и не пьем,электричество не жжем.......Стихи-с получаются.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #14028
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    а что ты хотела сказать этой фразой? какое воспитание может не позволять торговать на 7 км? очень интересно
    Ну, как ты себе представляешь врача, с 18 лет проработавшего по специальности, через 25-35 лет стажа ушедшего торговать на 7 км?
    Да, в 90-е года было время, что нам даже хлеб не за что было купить. Мама попыталась что-то купить-продать. Не получилось. Приходилось делать более тяжелую и неприятную работу.
    А математик, у которого голова варит в любое время найдет себе работу, так чтоб на еду хватало - это точно. НО тогда мы были маленькими.

9. Вверх #14029
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Ну, как ты себе представляешь врача, с 18 лет проработавшего по специальности, через 25-35 лет стажа ушедшего торговать на 7 км?
    Да, в 90-е года было время, что нам даже хлеб не за что было купить. Мама попыталась что-то купить-продать. Не получилось. Приходилось делать более тяжелую и неприятную работу.
    А математик, у которого голова варит в любое время найдет себе работу, так чтоб на еду хватало - это точно. НО тогда мы были маленькими.
    мой глаз тоже зацепило это.. про воспитание..
    как связанно воспитание и неумение продавать?? Или неумение продавать признак хорошего тона и высокого воспитания?
    Я себя тоже слабо представляю на 7 км.. но потому что там совершенно другая торговля, которую я не знаю.. и + убийство здоровья. В тяжелой ситуации, если не будет работы по моему профилю, то я буду искать в офиса, образовательных учреждениях, строительных и т.п... и уж на край-край рынок, но я не понимаю, какое отношение это имеет к воспитанию..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 16.08.2011 в 09:13.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #14030
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Моя учительница английского с 15-летним стажем после РГФ (второй французский) работала на 7 в свободное от школы время - чтобы прокормить двоих детей...

Правда, это было очень давно, но было же...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #14031
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мой глаз тоже зацепило это.. про воспитание..
    как связанно воспитание и неумение продавать?? Или неумение продавать признак хорошего тона и высокого воспитания?
    Я себя тоже слабо представляю на 7 км.. но потому что там совершенно другая торговля, которую я не знаю.. и + убийство здоровья. В тяжелой ситуации, если не будет работы по моему профилю, то я буду искать в офиса, образовательных учреждениях, строительных и т.п... и уж на край-край рынок, но я не понимаю, какое отношение это имеет к воспитанию..
    Я когда писала воспитание, я знала, что кто-то зацепится за это слово. Значит, переобозначим его в другую фразу "неумение продавать"

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Я когда писала воспитание, я знала, что кто-то зацепится за это слово. Значит, переобозначим его в другую фразу "неумение продавать"
    уже троих зацепило за глаз.. и это только утро еще)))))
    если знали, то почему именно так сформулировали, если имели в виду, совершенно другое? Это, как тонкие и кислое..
    странно мне..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #14033
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ой, я тысячу раз встречала людей, которым торговать не позволяют какие-то вымышленные принципы. Типа, крайняя степень "интеллиХентности" - "Никогда Воробьянинов не протягивал руки" И, действительно, это воспитание. Презрительное отношение к тем, кто торгует с детства приобретается, ИМХО. Да и на форуме у нас полно таких. И даже в этой теме персонаж есть, которого само слово "торговля" коробит. Но при этом покупать у торгующих они не смущаются

Неумение продавать это совершенно другое. Это, когда человек хочет, но не может в силу особенностей характера или просто банального нефарта.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #14034
    чатыре...........

15. Вверх #14035
    Мама года
    5 !
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #14036
    Та млин, ща побегу исправлю там в том посте. Неумение продавать - хочет, но не может. Не верно.
    А если человек не хочет?
    Логика: в медине 6 лет отучилась, еще 2 года интернатуры и еще 2 года поступить не могла. Если всю жизнь мечтала быть врачем, детей лечить. С 18 лет пахала в ожеговом отделении, в детских больницах и т.д. и т.п. чтобы опыта набираться. Зачем это все, чтобы потом торговать?
    Вы поймите, есть все-таки люди, которые не умеют, не смогут торговать, потому что у них другое призвание - помогать людям, например.
    И нечего людей делить на тех, кто может и кто не может торговать, хочет - не хочет, умеет- не умеет. Кроме торговли есть много еще других специальностей. Да, правда, все в конечном счете сводится к продаже своего труда, услуг. Но это же не значит, что тот человек, который производит услуги или какой-то продукт будет сам его и продавать.
    Я думаю, мысль моя ясна?

17. Вверх #14037
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кстати, врачи есть - еще те "торговцы" =)) Втюхивают дорогостоящие лекарства только так...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #14038
    Atrejdes, знаю-знаю.
    Но я говорю сейчас только о моих родствениках, т.к. я знаю, что никто из них никаких там бадов и прочего втюхивать не будут.

И еще, вопрос всем на засыпку: если все будут торговать, то кто будет производить? Этот вопрос риторичекий, отвечать не нужно, т.к. эта тема уйдет далеко в экономическо-политичекую.

19. Вверх #14039
    Мама года
    моя самая близкая подруга выросла в многодетной семье,в бедноте страшенной,с четким желанием не стоять продавцом на Привозе как ее мама....и что закончила она школу с золотой медалью,институт с красным дипломом(причем все сама ни копейки за образование не заплатив) и пошла гордо работать на Завод инженером-технологом!.....и шо 2 года пропахала на нищенскую зарплату,и заламывая локти пошла таки торговать)))))) на сегодня ее собственные будочки и лотолчки на Поскоте,уже на нее торгуют)))
    я это к чему,шо кода сильно хош кушать...то засовываешь в одно место и амбиции и детские мечты!)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #14040
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Была у меня знакомая, мед училище закончила и на заводе в медпункте работала...а я на 7 км торговала.....она правда без презрения. но говорила что в жизни не займется етим( может и звучало как опустится до етого- уже не помню..)
    лет через 5 ее мама занялась китаем, летала сама, потом продавала, так вот уже лет 10 как моя та самая знакомая успешно торгует, правда на хозяина, но уже другого не видит для себя....
    насчет воспитания---ето не воспитание...ето черта характера...я например торговка---продам все что угодно....как говорят мои знакомые- талант убедить...а есть люди, которым неудобно, им кажется что они все дорого продают и готовы уступить лишь бы не обидеть( естественно себе в ущерб)
    а на 7 км кстати каждый второй кандидат наук- во всяком случае так было в 90, когда 7 км только начинался, а все НИИ позакрывались или продолжали працювать без зарплат...

Ответить в теме
Страница 702 из 9789 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права