Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 701 из 9789 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 195771
  1. Вверх #14001
    User banned
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    сорри, но это чудовищно-делетантская тирада.
    Предлагаю перейти в личку.
    Зачем? Вы ж пишете открыто ваше мнение. Получайте открытый ответ.

Насчет дилетантства вы с вашим видением постройки Нью-Васюков из украинского с/х в сегодняшних реалиях, я, конечно, извиняюсь, но вы догадаетесь, наверное, да?

1) Вы явно не осилили самый главный момент. Убыточность закладывается не себестоимостью, а государством. При том, что себестоимость электроэнергии, произведенной АЭС копеечная, потребитель и ее получает с гигантской накруткой. Я думаю, дальше излагать в примерах нет необходимости.

2) Насчет дров. Ну, даже не знаю. Вы - горожанин, притом живущий сегодняшним днем, и этим все сказано. Давайте баксовыми купюрами топить, немножко дешевле выйдет. Меня передергивает, когда я вижу, как в России транжирят леса, где их море, а у нас...ВЫ совсем слабо представляете, сколько необходимо материала, чтобы протопить зимой дом и обеспечить элементарную жизнедеятельность, да умножить на процент сельского населения. Цена на уголь - см. пункт 1).

3) Я не все поняла. Пишите внятнее, pls. То, что у вас на третье - компот, я поняла, но зачем в стиле этого блюда писАть - не понимаю. Насчет того, что приводить в порядок нужно отрасль, вроде совсем просто и понятно, я вам могу сказать, продолжая вашу мысль, что и рудники нужно закрывать и всю хим. промышленность, в каких условиях оно работает десятилетиями не ремонтируемое и аварийное. Что далеко ходить - у нас пару лет назад и трамваи сходили с рельс, надо было вместо чинить разогнать весь парк ГЭТ. У вас логика поразительная: вместо того, чтоб уже годами отлаженное планово ремонтировать, переоборудовать, - разнести.

То, что канадский дешевле, не значит, что там так дешево его добывать и везти. Это значит, что так немеряно уходит на откаты в угольной промышленности, - вот и все.

Показать скрытый текст
    о применении

4) По поводу сельского хозяйства - оглянитесь по сторонам. немножко ознакомьтесь с реалиями. Вы какбы и сами ответили себе, что будет доходно: "Прятать доходы от продажи зерна в офшорах -милое и непыльное дело для посвященных в тему" (с). А остальное перечитайте в предыдущем посте.

5) Вы новости иногда читаете? или мне вам на ночь их пересказывать? по арендуемым территориям могу назвать конкретно где, ну и, вам станет легче? Рецепт, вообще-то, я хочу услышать от вас: как сделать наше с/х доходным, а не досужий форумный обзор на тему, а-ля "вот здесь у нас будет Эйфелева башня вместо коровника, как снесем коровник, так сразу разбогатеем".

PS Я пишу энергично и образно. Я вам не статуправление, чтобы сухо нудить. Не ищите никакой истерии, а то, что пугающе получается, так это не ко мне, а к реалиям нашей жизни.

2. Вверх #14002
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а за мобилки вообще редко платим, тк сейчас достаточно тарифов с доплатой за входящие и их можно не пополнять.
    Чука,я Вас АбАжаю

3. Вверх #14003
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    1) Вы явно не осилили самый главный момент. Убыточность закладывается не себестоимостью, а государством. При том, что себестоимость электроэнергии, произведенной АЭС копеечная, потребитель и ее получает с гигантской накруткой. Я думаю, дальше излагать в примерах нет необходимости.
    В Украине АЭС производят даже меньше половины электроэнергии. Это раз. Два - себестоимость ее на АЭС не так уж и низка. Рентабельность производства электроэнергии на АЭС составляет порядка 13%...15%. Так что насчет "гигантской накрутки" Вы погорячились.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ракушок, по-моему, не об этом совершенно говорил. И он, кстати, имеет чем заняться не по профессии, насколько я понимаю.

Показать скрытый текст
    Дальше будет много о наболевшем
    не об этом конечно, думал промолчать, но раз....у меня есть занятие, не по специальности, но я учусь. денег конечно не столько, сколько хотелось бы, но это только начало, так что.....главное чтобы наше "любимое " гос-во палки не ставило в колёса. знаете есть такая фраза, за чтение тебе 5, за понимание 2. так и в этой теме, все читают, но каждый в прочитанном видит то что он хочет, а не то что там сказано.
    Pablo Escobar, вы внимательно читали что я написал?
    для чего он-она училась 5 лет на учителя, врача, милиционера, чтобы потом получать копеешную зарплату и ей все тыкали, а теперь иди и занимайся репетиторством, капельницы на дому ставь и тому подобное.
    вы почему-то сделали упор на первую часть поста, хотя я лично имел в виду как раз вторую. моя подруга хотела быть учителем, но на 1800 грн она не может прожить и ей пришлось уйти из ВУЗа, где она работала и пойти совсем в другую сферу, чтобы выжить.

polinka-2007 вы знаете, я лично не воспринял ваш пост в свою сторону, даже если это так и есть, но.... мне кажется так некрасиво писать. я же тоже могу написать что моя мама и жена, для меня идеалы женщины, а все остальные женщины, просто смешны и мне их очень жаль(можно и грубее написать, но зачем?!)
    также очень интересно читать, как тут предлагают всем дружно ломануться на 7-й, стать торговыми и менеджерами. интересная была бы картина, как стоят 40, сколько там нас миллионов осталось и все друг другу что-то втюхивают. а кто будет учить ваших детей(у меня их ещё нет, так что пока ваших) кто будет наши с вами квартиры тушить при пожаре? в Тавриях кто будет на кассе стоять, машины разгружать, чеки рвать))), улицы кто будет подметать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #14005
    Посетитель Аватар для Flyhollander

2) Насчет дров. Ну, даже не знаю. Вы - горожанин, притом живущий сегодняшним днем, и этим все сказано. Давайте баксовыми купюрами топить, немножко дешевле выйдет. Меня передергивает, когда я вижу, как в России транжирят леса, где их море, а у нас...ВЫ совсем слабо представляете, сколько необходимо материала, чтобы протопить зимой дом и обеспечить элементарную жизнедеятельность, да умножить на процент сельского населения. Цена на уголь - см. пункт 1).

3) Я не все поняла. Пишите внятнее, pls. То, что у вас на третье - компот, я поняла, но зачем в стиле этого блюда писАть - не понимаю. Насчет того, что приводить в порядок нужно отрасль, вроде совсем просто и понятно, я вам могу сказать, продолжая вашу мысль, что и рудники нужно закрывать и всю хим. промышленность, в каких условиях оно работает десятилетиями не ремонтируемое и аварийное. Что далеко ходить - у нас пару лет назад и трамваи сходили с рельс, надо было вместо чинить разогнать весь парк ГЭТ. У вас логика поразительная: вместо того, чтоб уже годами отлаженное планово ремонтировать, переоборудовать, - разнести.

То, что канадский дешевле, не значит, что там так дешево его добывать и везти. Это значит, что так немеряно уходит на откаты в угольной промышленности, - вот и все.

Показать скрытый текст
    о применении

4) По поводу сельского хозяйства - оглянитесь по сторонам. немножко ознакомьтесь с реалиями. Вы какбы и сами ответили себе, что будет доходно: "Прятать доходы от продажи зерна в офшорах -милое и непыльное дело для посвященных в тему" (с). А остальное перечитайте в предыдущем посте.

5) Вы новости иногда читаете? или мне вам на ночь их пересказывать? по арендуемым территориям могу назвать конкретно где, ну и, вам станет легче? Рецепт, вообще-то, я хочу услышать от вас: как сделать наше с/х доходным, а не досужий форумный обзор на тему, а-ля "вот здесь у нас будет Эйфелева башня вместо коровника, как снесем коровник, так сразу разбогатеем".

PS Я пишу энергично и образно. Я вам не статуправление, чтобы сухо нудить. Не ищите никакой истерии, а то, что пугающе получается, так это не ко мне, а к реалиям нашей жизни.
    Стоимость кВт/ч эл.энергии в Украине на рынке -0,54грн/кВт. Из-за высокой стоимости угля -в т.ч. На АЭС- около 16коп/кВт/ч. Ее надо транспортировать -расходы. Содержать рем. бригады, менять опоры и т.д. -расходы. Чтобы от проводов 10ткВ снять 220В -надо трансформаторы -которые заберут на трансформацию часть эл.эн. -потери -расходы. В итоге стоим. эл.эн. должна быть в 70-80коп/кВт. Наше правительство понтуется перед пенсионерами -льготы 50% и соц. цена -32 или 34 коп. кВт/ч. А кто покрывает разницу от 70-80коп. кВт/ч? Вы, мы -так как 70-34=36. 70+36=1,05грн кВт/ч для предприятий. И хлеб и колбаса сделаны за 1,05, и сушка на элеваторе -по 1,05.
    короче - уголь супер крутой энергоноситель, но блин лежит под 200м толщей земли. Нравится поддерживать отрасль ради факта - платите честно налоги и с них оплатят ваши забаганки. Хотите считать деньги - закройте шахты! Сэкономите 6 млрд в год дотаций.

Да горожанин, но бываю в селах -страшно. одинокие старухи и ветер по пустым улицам. так теперь надо не думать о модернизации страны? пеллеты делаются из соломы, которой в Украине сжигают - если урожай 40-45млт.т - значит соломы сожгут в 1,5 раз больше или перекопают в грунт, что тоже плохо. Вся Европа живет на дормовой соломе -мы чем хуже. Вот как развозят по домам уголь, машинами, так и будут развозить пеллеты - посмотрите.
    Поддержка, субсидии, кредиты -конечно надо. Но не могут старухи гирями висеть на техн. прогрессе -все равно так будет, только еще 4 года ждать новых выборов -вот их жалко.

Металург. комбинаты частные. Они что хотят -то и покупают и где дешевле там и берут. И с доставкой выходит дешевле, чем украинский с дотациями государства. да он-золотой. Эти 6 млрд. в год да на с/х - в Раю жили бы.

Все остальное - видно Вы болеете душой, обидно за страну и готовы отстаивать ее до крупинки.
    нет времени спорить. нужно домой идти.
    рецепты есть, но без помощи гос. -ничего не будет. Думаю реальной помощи пока тоже не будет. Значит тема - Сколько в месяц тратим на еду - будет еще долго актуальна.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Просто есть люди со светлой головой, которые способны и в 35 и в 45 лет овладевать новыми знаниями и реально применять их на практике и очередь будет стоять за таким человеком, есть люди с золотыми руками (у меня дед до 83 лет чинил антикварные часы, которые ему возили со всей Украины). И тем и другим кажеться, что получить новые знания, починить какой-то механизм, встроить кухонную духовку, пошить костюм - это не сложно, нужно взять и сделать.

А есть обычные люди, которым не дано освоить так свою специальность, что бы к тебе ехали через всю страну, за честное слово оставляли вещь за несколько тысяч долларов, потому что он один может это сделать, несмотря на то, что вывеска "Часовой мастер" не столь уж редка.

Есть бухгалтера, которые работают за 2 тыс. гривен, а есть такие, которые и за 20 работать не станут. Создай для первого все условия, обучи, расскажи - все равно талант, за который платят большие зарплаты или есть или его нет.
    талант в бухгалтерии? очень интересно!!!

7. Вверх #14007
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чука,я Вас АбАжаю
    у нас с женой кстати такой же тариф. за счёт бонусов за входящие звонки, за 2 контрактных номера, в месяц выходит гривен 30.

8. Вверх #14008
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а кто будет учить ваших детей(у меня их ещё нет, так что пока ваших) кто будет наши с вами квартиры тушить при пожаре? в Тавриях кто будет на кассе стоять, машины разгружать, чеки рвать))), улицы кто будет подметать?
    арабы, китайцы, молдоване...... а мы по Мерсам и фа-фа им -понаехали тут! )))))
    я после приезда из Парижа всем рассказывал - "всем кому я говорил Хеллоу в Париже были арабами и неграми" и это правда. В Лувре - от кассирши до охранников все были негры и арабы. смешно было смотреть что создал великий народ на фоне темнокожих.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

9. Вверх #14009
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В Украине АЭС производят даже меньше половины электроэнергии. Это раз.
    Да. Поэтому от ТЭС мы никуда не уйдем. АЭС новые нам просто не светят.

Показать скрытый текст
    картинка No. 1

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Два - себестоимость ее на АЭС не так уж и низка. Рентабельность производства электроэнергии на АЭС составляет порядка 13%...15%. Так что насчет "гигантской накрутки" Вы погорячились.
    ~2 цента, мы платим в два раза больше в рознице. Это очень немало. Причем по отдельным источникам оценки НАЭК завышены.

Показать скрытый текст
    картинка No. 2

Картинки отсюда.

Flyhollander, транспортировку, потери, обслуживание линий оценивают в ~ 30%. Постройка новой АЭС или доп блока расчеты НАЭКа - миллиарды баков. Нет у нас таких денег и не будет в ближайшее время. Живем остатками от построек при СССР. Никуда мы от ТЭС не денемся и от угля в сельских домах тоже.

...рецепты есть, но без помощи гос. -ничего не будет. Думаю реальной помощи пока тоже не будет.
    А здесь полностью - да.
    Последний раз редактировалось Carin; 15.08.2011 в 18:30.

10. Вверх #14010
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Ракушок, я вас ни в коем случае обидеть не хотела, и не имела в виду именно вас. А наоборот сказала, что все мои родственники - врачи и инженеры и зарабатывают себе на жизнь именно своей профессией.
    Мы с мужем математики и зарабатываем себе на жизнь профессией, смежной с математикой. У нас никто на 7-м не торговал, не умеет этого делать и не будет в силу своего воспитания.
    просто я показала, что если есть цели в жизни, то можно их достигать и с помощью профессий, на первый взгляд многим кажущимися убыточными. Ну и, главное, как тут было замечено, надо быть профессионалом в своем деле. А говорить, что родители не помогли, что жизнь тяжелая, что кризис, что в чем-то не повезло и т.д. и т.п. - можно долго, тем самым оправдывая свою несостоятельность в чем-то. Есть пословица про тысячу причин и тысячу возможностей.
    ПС. Мама и жена всегда должны быть идеалами женщин
    Последний раз редактировалось polinka-2007; 15.08.2011 в 20:46.

11. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    талант в бухгалтерии? очень интересно!!!
    В любом деле есть свои таланты. И есть такие бухгалтера, за которых работодатели готовы друг другу глотки перегрызть. У меня была знакомая, которая вела несколько разных фирм, помимо своей основной работы. И к ней в очередь выстраивались. Только времени на всех не хватало. А так - где бы ни была какая проверка в тех фирмах, что она вела - штрафов не было, комар носа не подточит.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вот это правильно! В любой профессии важно вкладывать душу, а без души - это так отбывание с 9 до 5 (у кого как)......Не греет,не тянет - нужно искать другую работу, по-моему. Поэтому приходишь в какаю-нить организацию,а там в бухгалтерии сидит тетька с халой на голове,ненавидящая тебя, бумажки и циферки......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #14013
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот это правильно! В любой профессии важно вкладывать душу, а без души - это так отбывание с 9 до 5 (у кого как)......Не греет,не тянет - нужно искать другую работу, по-моему. Поэтому приходишь в какаю-нить организацию,а там в бухгалтерии сидит тетька с халой на голове,ненавидящая тебя, бумажки и циферки......
    Это будет ну совсем не в тему, но я скажу....
    тут какое дело - важно, чтобы не только бухгалтер болел своим делом (образно бухгалтер, подставляем любую профессию), важно, чтобы этим делом болели и те, кто сверху и те, кто снизу. Только тогда получается результат. А когда один - горит и болеет и знает ВСЁ и даже чуточку больше, а остальным на это как-то ну сугубо фиолетово, то толку все-равно не будет...

14. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это будет ну совсем не в тему, но я скажу....
    тут какое дело - важно, чтобы не только бухгалтер болел своим делом (образно бухгалтер, подставляем любую профессию), важно, чтобы этим делом болели и те, кто сверху и те, кто снизу. Только тогда получается результат. А когда один - горит и болеет и знает ВСЁ и даже чуточку больше, а остальным на это как-то ну сугубо фиолетово, то толку все-равно не будет...
    Возможно,в корпорациях,в которых результат большой работы это бусинки,которые являются результатами работы каждого сотрудника..... Но кто мешает врачу "гореть и болеть",а не рявкать на пациентов? Или учителю? Или бухгалтеру тому-же? Получили образование на которое всунули,маленький был набор,хватало денег и т.п.,а потом сидят и портят жизнь и себе и окружающим. Как в "Мимино":"- ...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!- Меня в Орджоникидзе ждут...- Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе будет приятно!")))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #14015
    Возможно,в корпорациях,в которых результат большой работы это бусинки,которые являются результатами работы каждого сотрудника.....
    да, я говорила как раз с этой "колокольни", ибо мне это ближе. Но тем не менее, это относится к любой работе. И к тем же врачам - потому что если на терапевта, например, с утра нагарчал главврач, то терапевту трудно встречать пациентов с улыбкой, и он в свою очередь сорвется на свою медсестру... медсестра - на санитарку - та начнет ворчать на тех, что "ходют тут и ходют"....в классике это хорошо показано у Шостаковича в теме войны

16. Вверх #14016
    User banned
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Так если у человека есть убеждения и свой путь, то здесь уже нет места никакой депресии!
    А мой пост ни в коем случае не попытка охарактеризовать эти самые 90%, тем более, что я сама к ним отношусь.
    Даже не знаю... депрессия это хреново... знаем, плавали... особенно, когда всё навалится в куче, и материальное и моральное... на личном опыте убедилась, надо делать выбор, и в этом выборе - всегда чем то жертвуешь... мне важнее эмоциональное благополучие, на его фоне, все трудности - временные неприятности))) И ещё... ну вот верю я в то, что есть категория людей, которые "прорвутся"... такие люди называются "человЕки -увлечЁнные"))) Жаль, что я 10 лет назад этого не понимала... И то что бублик может быть вкуснее круассана))) ( Это я образно))) ) Когда ты делаешь то, что у тебя в душе, или в крови, не знаю)))) Конечно, при полной нищете, это тоже не реально, но такая "компромиссная" жертва - обычно прекрасно переносИма, и очень даже с пользой))))
    Вобщем наклацала я, фиг поймёшь... ну как смогла, так и выразила... УсЁ, погнала на завтра к работе готовится))) часик хотя бы))))

17. Вверх #14017
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    У меня на мою двушку никак не получается 150 грн в месяц.
    Девы, вы ж внимательно читайте ))) У Чуки однокомнатная квартира, где никто не прописан, где нет детей и живут двое, а порой один человек. Скорее всего, у нее хрущевка. Вот смотрите, что получается, если опираться на мои тарифы. Мы с Чукой живем в одном районе, и у меня тоже хрущевка, и тоже прописан 1 человек, только метраж больше.
    Метраж стандартной однокомнатной хрущевки 30 квадратов примерно.
    СДПТ 1,2 *30 = 43
    Мусор 6,5
    Отопление - 1,67*30=51
    Газ около 20, наверное.
    Вода по счетчику... не могу сказать, ну пусть гривен 10. Чука экономная, а у меня без счетчика выходит 27.
    Свет 50 кв *0,28 = 14 грн
    Телефон - понятия не имею...
    Итого примерно 150 +/- 5 грн.
    Все прекрасно укладывается в оглашенную сумму, ничего Чука не придумала

Просто в наших домах СДПТ существенно ниже, чем в многоэтажках, хотя я не понимаю почему - многие из самых первых (не панельных) хрущевок сохранились в прекрасном состоянии. А за июль, спасибо мэру вообще СДПТ принесли 1,09 за метр.
    Ну и, чем меньше метраж, тем меньше оплата за отопление И лифта у нас нет У меня, правда без света, вышло за июль 180 грн.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.08.2011 в 00:20.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #14018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В любом деле есть свои таланты. И есть такие бухгалтера, за которых работодатели готовы друг другу глотки перегрызть. У меня была знакомая, которая вела несколько разных фирм, помимо своей основной работы. И к ней в очередь выстраивались. Только времени на всех не хватало. А так - где бы ни была какая проверка в тех фирмах, что она вела - штрафов не было, комар носа не подточит.
    100%
    талант бухгалтера заключается главным образом в осмотрительном лавировании в украинском налоговом законодательстве
    и в бухгалтерии вполне можно зарабатывать нормальные деньги (главбухи в крупных коммерческих структурах от штуки денег и до очень хороших сумм)
    НО
    у меня есть знакомая которая будучи главбухом подписала ТО, что сказал директор...
    она не видела как выросли ее дети - особо крупные размеры и 7 лет тюрьмы (директор отмазался)
    вот для того что бы говорить директору "нет" (помня каждый день об УК) тоже нужны и талант и смелость

рядовых это не касается - но и зарплаты у них в разы меньше...

19. Вверх #14019
    Дитя супермаркетов

у нас с женой кстати такой же тариф. за счёт бонусов за входящие звонки, за 2 контрактных номера, в месяц выходит гривен 30.
    если у вас контракт - то на Единой Цене нет доплаты за входящие. доплата есть только на предоплате. Зато на контракте нет ПЗС. или у вас по 2 номера?

Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    У нас никто на 7-м не торговал, не умеет этого делать и не будет в силу своего воспитания.
    а что ты хотела сказать этой фразой? какое воспитание может не позволять торговать на 7 км? очень интересно

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Девы, вы ж внимательно читайте ))) У Чуки однокомнатная квартира, где никто не прописан
    когда никто не прописан - то все равно считается на 1 человека.

где нет детей и живут двое, а порой один человек
    бОльшую часть времени все-таки двое живут

Скорее всего, у нее хрущевка
    болгарка (незнаю, есть ли такие в Одессе, не видела). Эти дома строило военное ведомство 35 лет назад

Вот смотрите, что получается, если опираться на мои тарифы. Мы с Чукой живем в одном районе
    та квартира про которую я пишу - не в Одессе

Все прекрасно укладывается в оглашенную сумму, ничего Чука не придумала
    смысл мне что-то придумывать? меня ж тут уже обвиняли в отсутствии фантазии не выдумщица я
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #14020
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А если не в Одессе квартира, то и подавно дешевле А болгарка лучше хрущевки, это однозначно. Они чуть больше, насколько я понимаю.

Тогда будем считать, что мои выкладки просто подтверждают, что за квартиру МОЖНО платить чуть больше 100 грн летом. При условии, если квартира маленькая и в старом доме.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.08.2011 в 00:27.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 701 из 9789 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права